JARDIMARKET Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Incroyablement satisfaite

Je me sers d'un coupe bordure qui je pense a déjà quelques années et n'y connais pas grand chose. Le fil se casse et il n'en reste plus du tout dans la bobine. Plutôt d'aller dans une grande surface où je vais attendre je ne sais combien de temps qu'un vendeur s'occupe de ma demande, je suis allée sur internet et j'ai trouver le site de Jardimarket. Site très clair où j'ai pu très facilement trouver la bobine adéquate. J'ai passé ma commande et le lendemain j'ai réceptionné ma bobine. Tout a été d'une rapidité incroyable.

25 sierpnia 2014

je suis ravie

Ma commande et la livraison de mon article se sont déroulées parfaitement.
Je suis très satisfaite.

24 sierpnia 2014
Oceniono na 1 z 5

On dirait un film comique!

D'abord, j'achete parce qu'on me promet une livraison le lendemain'
En suite je choisis la livraison en point relais pour être sur de cette livraison rapide.
Donc... Mon colis arrive rapidement à un point relai fermé pour le week end...
J'obtiens donc mon colis 4 Jours après la commande. Alors que la livraison rapide m'avait décidé, pour pouvoir installer mon jour de congé...
Pour me dédommager, on m'annonce le remboursement de la livraison en bons d'achat... Qu'on ne m'envoie pas..
Et aujourd'hui un mai me demande mon avis... Ce mail est adressé non à moi mais "aux journaux fleuris" , c'est à dire le point relais...
C'est "caméra cachée"?

21 sierpnia 2014

livraison impossible

Jardimarket m'a convaincu de commander chez lui plutot qu'ailleurs en affichant une date de livraison rapide et alléchante pour nous , qui est un samedi . Le chronopost serait disponible le surlendemain samedi à partir de 13 . Parfait pour nous. ...mais le relais ferme à 12H30 ! et nous n'aurons donc l'objet que 2 jours plus tard, où nous ne sommes plus disponibles pour l'installer.
bref, pas correct! Nous aurons été aussi bien à commander le même objet chez un concurrent.
Le service clientèle aupres duquel nous avons protesté rejette la responsabilité de la mauvaise information sur Chronopost et écrit "Nous vous remboursons les ports en bons d'achats.", ce qui ne présente pour nous aucun intéret.

17 sierpnia 2014
Logo JARDIMARKET

Odpowiedź od JARDIMARKET

Nous sommes désolés de la part de Chronopost pour cet incident.

Nous vous invitons à leur laisser un avis :

Les 3 € de frais de ports vous ont été remboursés sur Paypal.

le service clientèle

Oceniono na 5 z 5

satisfaction complète envers Jardimarket.

temps livraison comme prévu,emballage parfait,article pas encore utilisé
mais à l'air conforme à l'image de la commande.
Je prévois de m'intérèsser à Jardimarket pour d'autres achats.
Encore merci pour celui-ci.
L.B.

16 sierpnia 2014

Serieux, efficace et rapide

Les articles sont arrivés le lendemain de ma commande et bien emballés. Les produits sont conformes et à prix tout à fait raisonnables . Site à recommander.

14 sierpnia 2014
Oceniono na 2 z 5

mauvaise première expérience

J'ai commandé un pulvéristeur à +60 euros mais il manquait l'essentiel pour fonctionner cad tuyau, lance - 3 messages pour avoir les articles manquants après une semaine - pas un mot d'excuses ni de remboursement frais de port par exemple

9 sierpnia 2014
Logo JARDIMARKET

Odpowiedź od JARDIMARKET

Nous sommes désolés pour cet incident.

Suite à votre message du 4 août, nous avons contacté le fabricant Tecnoma pour leur signaler la non conformité du produit.

Nous avons eu leur réponse seulement le 6 août pour nous dire qu'il nous envoyé les pièces manquantes sous 8 jours.

Nous avons donc procédé à l'envoi des pièces manquantes le jour même en enlevant un article des stocks.

Nous vous remboursons les frais de ports en bons d'achats.

le service clientèle

De vrais pros

J'ai pu trouver en quelques clics les matériels complémentaires nécessaires pour mettre en marche un robot de tonte et ils ont été livrés début août à la vitesse de l'éclair ce qui est un record à cette période de l'année.

Encore merci...

9 sierpnia 2014

Efficace

Première commande qui s'est très bien passée. Livraison rapide et produit correspondant à mes attentes.

7 sierpnia 2014

Rapide, efficace, impeccable

J'ai commandé des produits Gardena chez JardiMarket, il sont moins chers que dans mon magasin habituel et ils ont étés livrés super rapidement.
Vas voir et compare les prix, même avec les frais de livraison, tu es gagnant.

2 sierpnia 2014

pas de problem

Please excuse me writing in English but it is a little bit better than my French.
What I received was exactly what I expected and it was promptly delivered.
There is no better compliment for an online purchase than that.
Thank you.
Neil Bebb

30 lipca 2014

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej