Izard Linea Arredo Bagno Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato in negozio i sanitari da bagno, la rubinetteria il mobiletto con lo specchio , la doccia con i flessibili , Beh! Che dire , persone molto gentili, professionali e disponibili . (I pr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nonostante sia una ditta poco conosciuta, la Izard Linea offra delle soluzioni molto accattivanti, fuori dagli schemi tradizionali, ad un prezzo estremamente vantaggioso. La qualità e la ricercatez... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

abbiamo acquistato vari articoli.. lavabi, colonne doccia, rubinetterie.. siamo molto contenti degli acquisti fatti e della competenza delle persone con cui abbiamo avuto a che fare.. oltretutto il se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono bellissimi e quando sono entrata nel negozio ho pensato: finalmente ho trovato dove fare shopping!!! I prezzi sono imbattibili e ho avuto l'imbarazzo della scelta su diversi oggetti ch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie łazienek
  2. Projektant łazienek
  3. Dzienne spa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Izard Linea S.r.l. nasce nel 1990 come azienda specializzata nel settore dell' arredamento di negozi, supermercati, bar e ristoranti. Nel tempo si evolve ed attualmente si occupa prevalentemente della commercializzazione, sia all’ ingrosso che al dettaglio, di mobili per arredo bagno, accessori, colonne doccia, vasche idromassaggio, cabine doccia, cabine doccia multifunzione e minipiscine cercando di offrire la massima qualità al miglior prezzo. La merce in catalogo è sempre disponibile anche per il ritiro immediato direttamente presso il nostro magazzino di Via Parco Alto Milanese 1 a Busto Arsizio (VA).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Professionalità

Disponibilità, cordialità e puntualità rendono Izard Linea un'ottima azienda su cui puoi realmente contare per poter realizzare (al prezzo giusto) le tue idee per la casa.

Correttezza e competenza

Avevo qualche dubbio nell'acquistare prodotti esteri a prezzi cosi' interessanti,mi sono ricreduto . Ho ricevuto materiali rispondenti alle mie esigenze e il servizio postvendita si è dimostrato valido ed efficiente.

Gentili , onesti , veloci

Per errore mi era stata mandata una piletta di scarico difettosa....per scusarsi dell inconveniente mi hanno rispediito ben 2 pilette in sostituzione ...fossero tutti così.....genti e onesti.....grazie

Tutto perfetto!

Prodotti di ottima qualità ad un prezzo veramente interessante.
Servizio di assistenza ottimo.
Azienda consigliata!

Serietà e professionalità

Ho acquistato un mobiletto del bagno già da tempo e sono stata davvero soddisfatta sia per il prodotto che per la serierà e competenza del società. lo consiglio a chi a tutti soprattutto chi desidera un attimo "qualità - prezzo".

CINQUE STELLE !!!

SONO STATI CORTESI, EFFICIENTI E DISPONIBILI ANCHE DOPO AVER CONSEGNATO IL PRODOTTO.
IL PRODOTTO E' RISULTATO PERFETTAMENTE CONFORME A QUANTO PROMESSO.

AFFIDABILI

ditta seria e veloce nella consegna. Sono rimasta molto soddisfatta, se capita comprerò ancora da loro.

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza

Mi avevano dato uno schema per gli allacci della doccia sbagliato, così al momento dell'arrivo della merce a casa ho dovuto far rifare l'impianto all'idraulico spaccando mezza parete e parte del pavimento. Sollecitati per un rimborso (per il quale inizialmente si erano detti disponibili) non si sono mai fatti vivi.
Quindi occhio non fate fare lavori senza avere la merce già in casa. Per il resto la doccia che ho preso mi soddisfa e rispecchia il prezzo, qualità mediocre dei materiali: la base in legno dopo pochi mesi si è marcita...

ottima

ho ricevuto il materiale rapidamente,integro e conforme a quanto visto sul sito. mi ritengo molto soddisfatto sia della qualita' assoluta che dell'ottimo rapporto della stessa con il prezzo. ha destato un'ottima impressione in chi l'ha vista.
box doccia angolare con porte in cristallo temprato

Professionalità

Abbiamo trovato questa ditta per puro caso alcuni anni fa. E da loro ci siamo forniti per tutto quello che riguarda le cabine e colonne doccie. Beh che dire molto disponibili e cordiali.

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej