Ho acquistato in negozio i sanitari da bagno, la rubinetteria il mobiletto con lo specchio , la doccia con i flessibili , Beh! Che dire , persone molto gentili, professionali e disponibili . (I pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Nonostante sia una ditta poco conosciuta, la Izard Linea offra delle soluzioni molto accattivanti, fuori dagli schemi tradizionali, ad un prezzo estremamente vantaggioso. La qualità e la ricercatez... Zobacz więcej
abbiamo acquistato vari articoli.. lavabi, colonne doccia, rubinetterie.. siamo molto contenti degli acquisti fatti e della competenza delle persone con cui abbiamo avuto a che fare.. oltretutto il se... Zobacz więcej
I prodotti sono bellissimi e quando sono entrata nel negozio ho pensato: finalmente ho trovato dove fare shopping!!! I prezzi sono imbattibili e ho avuto l'imbarazzo della scelta su diversi oggetti ch... Zobacz więcej
Izard Linea S.r.l. nasce nel 1990 come azienda specializzata nel settore dell' arredamento di negozi, supermercati, bar e ristoranti. Nel tempo si evolve ed attualmente si occupa prevalentemente della commercializzazione, sia all’ ingrosso che al dettaglio, di mobili per arredo bagno, accessori, colonne doccia, vasche idromassaggio, cabine doccia, cabine doccia multifunzione e minipiscine cercando di offrire la massima qualità al miglior prezzo. La merce in catalogo è sempre disponibile anche per il ritiro immediato direttamente presso il nostro magazzino di Via Parco Alto Milanese 1 a Busto Arsizio (VA).
Viale Trentino 37, 21052, Busto Arsizio, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
ottimo acquisto rapporto qualità prezzo molto valido.
Personale molto cortese. Veloci. Ottimi prodotti a prezzi imbattibili.
LA CONSEGNA E' STATA PUNTUALISSIMA ED I PREZZI SONO IMBATTIBILI,VISTI ANCHE I PRODOTTI MODERNISSIMI CHE PROPONGONO,
qualita' prezzo sono stato consigliato benissimo da persone disponibili e cordiali
Acquisto: mobile bagno con specchio.
ottimo il prodotto, così come descritto, ottima la comunicazione, particolarmente gentili e pronti a risolvere un piccolissimo inconveniente. tutto veloce, professionale e cortese.
Raccomandato
ottimo prodotto ad un prezzo accessibile, personale cortese e disponibile.
nel negozio ci sono diverse tipologie di arredo bagno di buonissima qualità
Ho acquistato un box doccia un anno e mezzo fa, poi a causa di problemi personali la ristrutturazione è andata (e sta ancora andando...) per le lunghe.
Nonostante tutto Izardlinea si è dimostrata disponibile a conservare il box in magazzino fino a chè non sarò in grado di installarlo.
Un grazie di cuore
sono rimasto soddisfatto dell'articolo acquistato e dell'assistenza
Ci siamo trovati davvero bene, molto cordiali e professionali, ottimo il binomio qualita' prezzo!
Ottimo rapporto qualità prezzo, disponibilità verso le esigenze del cliente
i mobili sono praticamente meglkio delle aspettative belli ben rifiniti
insomma molto contento della spesa fatta
Ho trovato l'esposizione della Izardlinea molto accattivante ed elegante, un'approccio con la gerente soddisfacente e molto disponibile, avendo acquistato ho toccato con mano la reale qualita' dei prodotti (vorrei in futuro acquistare degli accessori bagno che ho visto e mi sono molto piaciuti), ho constatato la serieta' e precisione anche nella consegna della merce.
Voto 10; lo consiglio di sicuro!
ho ordinato un lavandino in cristallo, è arrivato pochi giorni dopo, perfettamente imballato.