Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Falsches Produkt geliefert Ich habe 4x MEDIARANGE Colour Fix Spray - 400 ml (2940MR702 zum Gesamtpreis von € 29,96 zzgl. DHL Versand bestellt. Geliefert wurden 4 Kunsstoff-Aufbewahrungskisten. Auf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe soeben zum zweiten Mal eine größere Anzahl von REALLY USEFUL Boen bei IwonaTEC bestellt. Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen hier war ich zunächst skeptisch, aber ich kann nichts s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich musste eine Reklamation vornehmen. Lt. telefonischer Kontakt mit der Chefin sollte das Problem auch gelöst werden. Und das war nicht nur ein leeres Versprechen, sondern ich bekam nach kurzer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

IWONATEC - Ihr kompetenter Ansprechpartner für CD und DVD Rohlinge und CD-Boxen. Wie bieten Ihnen CD & DVD Rohlinge aller Markenhersteller sowie CD- und DVD-Hüllen und Verpackungen

Dane kontaktowe

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Schlecht, sehr schlecht, sehr sehr schlecht

Sehr schlechter Onlineshop und gar nicht Kunden orientiert. Auf Anfrage von einer Retoure weil der Artikel nicht passt wird man aufgefordert selber den Versand zu zahlen und bekommt auch schriftlich mitgeteilt das man quasi dumm ist weil man sich die Maße nicht angeschaut hat. Des Weiteren habe ich erfahren das man sich nicht drauf verlassen kann sein Geld wieder zu bekommen auch wenn man seinen Artikel zurück schickt.

9 kwietnia 2026
Logo IwonaTEC

Odpowiedź od IwonaTEC

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir nehmen Kritik sehr ernst und prüfen jeden Fall sorgfältig.

Gerne möchten wir jedoch einige Punkte richtigstellen: Selbstverständlich erhalten unsere Kunden bei berechtigten Retouren ihre Rückerstattung zuverlässig und gemäß den geltenden gesetzlichen Vorgaben. Die von Ihnen getroffene Aussage, dass man sich darauf nicht verlassen könne, entspricht nicht unseren internen Abläufen.

Bezüglich der Rücksendekosten weisen wir transparent in unseren AGB darauf hin, dass diese – wie branchenüblich – vom Kunden zu tragen sind, sofern kein Mangel vorliegt. Ebenso stellen wir zu jedem Artikel detaillierte Maßangaben bereit, um Fehlkäufe möglichst zu vermeiden.

Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, Kunden herabwürdigend zu behandeln. Sollte dies bei Ihnen so angekommen sein, bedauern wir das ausdrücklich.

Freundliche Grüße
IwonaTEC GmbH

Aufpassen! Ware nicht bekommen

Aufpassen!! Sie haben den Betrag sofort gebucht aber die Ware habe NICHT BEKOMMEN. Meine emails blieben auch unbeantwortet. Zum Glück hatte ich mit Paypal bezahlt und habe das Geld zurück bekommen.

26 lutego 2026

Zusagen nicht eingehalten, Service lügt

Laut Homepage werden vor 15 Uhr bestellte Waren am selben Tag versendet. Gekauft Montag 14 Uhr und sofort per Paypal bezahlt, an dem Tag jedoch keine Versandmitteilung. Versucht telefonisch zu erreichen, jedoch entweder AB man würde ausserhalb der Geschäftszeiten anrufen (stimmt nicht) oder es geht niemand dran, 5 Versuche, aufgegeben. Dienstag im 7. Versuch telefonisch erreicht. In gebrochenem Deutsch wurde mir gesagt, die Ware wurde versendet. Wieder keine Versandmitteilung. Mittwoch kommt die Versandmitteilung gegen Mittag - Zustellung Freitag, Ware wurde benötigt Mittwoch und ich wurde offensichtlich Dienstag belogen, da war nichts versendet! Es war definitiv nicht versendet und jetzt bekomme ich Ware im Wert von 180 Euro geliefert, die ich nicht mehr benötige. Versprechen werden nicht eingehalten, man wird noch belogen am Telefon und darauf kann ich zukünftig verzichten.

6 stycznia 2026

Bestellung ging einfach

Bestellung ging einfach. Lieferung erfolgte mega schnell. Endlich kann ich meine Lieblingsprodukte auch in Deutschland kaufen. Diesen Shop muss man sich merken.

2 września 2025

Besser geht nicht ...

Ich habe mehrere Pflegeprodukte bestellt. Leider hatte ich ein Problem mit der gewählten Zahlungsart. Dieses wurde sehr schnell und unkompliziert mit dem Kundenservice geklärt. Die Lieferung war super schnell, ordentlich verpackt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend.
War bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Iwonatec.
Besser geht nicht.

4 lipca 2025

Perfekt!

Habe 6 Packungen eines Duschbades bestellt, das im Handel nicht mehr zu erhalten ist. Bestellung am Mittwoch, Lieferung angekündigt für Montag der Fogewoche, geliefert schon am Sonnabend der gleichen Woche. Besser geht nicht!

21 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Bedenken ungerechtfertigt. TOP Erfahrung!

Ich hatte wegen den Bewertungen hier Bedenken zu bestellen. War aber vollkommen ungerechtfertigt! Der Shop lieferte superschnell innerhalb von 3 Tagen und die Ware ist super verpackte Originalware. Besser hätte es nicht laufen können. Danke dafür!

19 maja 2025

Zuverlässig und freundlich!

Ich habe schon mehrfach bei Iwonatec bestellt. Die Lieferung erfolgte immer schnell und war sorgfältig verpackt. Eine kleine Unstimmigkeit bei meiner letzten Bestellung wurde sehr freundlich und unkompliziert aus dem Weg geräumt. Ganz klare Empfehlung!

11 marca 2025

Falsche Bestellung- Horror Kundenservice

Falsche Bestellung bekommen. Wollte die falsche Bestellung dann über den Kundenservice zurückschicken. Dies benötigte über 10 Emails (wir sind aktuell immernoch nicht so weit) in welchen keine Antwort von Iwonatec länger als 4 Wörter war und man sich den Sinn zusammenreimen muss, da diese 4 Wörter oft wenig Sinn machen. Sowas hab ich noch nicht erlebt.

15 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Wanne bestellt, die bereits einen Tag später zugestellt wurde und den Bildern entsprach.

11 września 2024

Según la Ley europea

Según la Ley europea, si devuelvo un producto se debe reembolsar los gastos de envío iniciales. Los de vuelta corren por cargo del cliente. Pues Iwonatec se negó a devolverme los gastos de envío iniciales.

Tengan en cuenta esto por si compra en esta tienda y necesitan devolver algún producto. Iwonatec no clumple con la Ley.

1 lipca 2024

SCHNELL, PREISWERT UND KULANT

Meine Erfahrungen mit Iwonatec sind nur POSITIV.
Ich habe zum 3. Male in grosser Stückzahl XXL Aufbewahrungsboxen gekauft.
1. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
2. sehr gute Original Ware und Qualität
3. sehr schneller Versand.
4. sehr gute Erreichbarkeit per Mail UND TELEFONISCH !!!
5. Professionelle Abwicklung einer Reklamation eines
Transportschadens.
ich bin sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen bedenkenlos empfehlen.

11 czerwca 2024

Hohe Rücksendekosten, lange Reaktionszeiten und Probleme mit der Rückerstattung

Ich habe bei IwonaTEC auf Amazon das Johnson’s Babypulver Classic in 6x500g gekauft und bin einen Tag nach der Bestellung auf Online-Berichterstattung gestoßen, die seit Jahren in den USA Wellen schlägt. Mögliche Asbestverseuchung des Talkum und Krebsrisiko. Das Produkt sollte 2023 von Talkum- auf Mais-Basis umgestellt werden. Daraufhin habe ich auf der Plattform dazu eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde. Vor Erhalt der Ware habe ich einen Rücksendeantrag gestellt, der von IwonaTEC genehmigt wurde. Das Paket habe ich ungeöffnet nach den kundenunfreundlichen Bedingungen von IwonaTEC auf eigene Kosten als DHL-Paket für 6,99 Euro zurückgeschickt. Laut Sendungsverfolgung ist es am 31.5. bei IwonaTEC eingegangen. Nachdem IwonaTEC bis zum 5.6. nicht reagierte, habe ich bei Amazon einen Erstattungsantrag gestellt. Am 7.6. erhalte ich von IwonaTEC eine Nachricht, aus der hervorgeht, dass sie üblicherweise sofort erstatten, wenn eine Rücksendung eingeht (Das weist für mich daraufhin, dass sie andeuten, dass mein Paket möglicherweise nicht bei ihnen eingegangen ist?). Darüber hinaus schreiben sie, dass sie das von mir genannte Problem nicht zu kennen scheinen und das Produkt in 400g-Packungen weiterhin erhältlich sei. Zum (ggf. unterschiedlichen?) Inhalt hat der Mitarbeiter mir in dieser Nachricht nichts mitgeteilt. Online finde ich die 400g-Packungen bei anderen Anbietern. Bei denen, die ich gesehen habe, ist der Inhalt nicht auf Talkum-, sondern auf Mais-Basis. Ein entscheidender Unterschied. Wie IwonaTEC zum Produkt steht, ist mir aber egal. Was mich vielmehr stört: Ich habe die Ware ungeöffnet sofort zurückgeschickt und auf mich wirkt es so, dass ich nun hingehalten werde. Und um die Rückerstattung kämpfen muss. Bei IwonaTEC bestelle ich ganz bestimmt nichts mehr.

7 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej