Zobacz, co mówią recenzenci
ho frequentato questa scuola dove mi hanno aiutato tantissimo con il mio percorso, tutor sempre al mio fianco e sempre super disponibili. mi hanno accompagnato dall’inizio fino alla fine con il co... Zobacz więcej
Ci siamo rivolti a ITINERA e siamo molto soddisfatti. Mio figlio, causa impegni sportivi,ha dovuto intraprendere un percorso con una paritaria. La scuola e' attenta e presente alle esigenze dei ragaz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
mi avevano promesso molte cose
mi avevano promesso molte cose, ma ne fosse stata rispettata una!! Sono molto arrabbiata, siamo a febbraio e ho potuto solo ora confrontare i programmi con la statale e sono completamente differenti!!! Serve solo a recuperare anni persi, per il diploma affidatevi a una serale!
Io ho buttato 5000€ e quest’anno non sarò in grado di prendere il diploma a causa dei programmi diversi a cui si ha accesso solo a febbraio per maggio e il poco che ho con il lavoro..
Sono molto delusa.
Desidero ringraziare l’Istituto Leonardi di Perugia, la direzione e tutto il corpo docente per la professionalità, la disponibilità e l’impegno costante. L’ambiente è serio, organizzato e accogliente, con insegnanti preparati e sempre attenti alle esigenze degli studenti. Un istituto che consiglio a chi cerca un percorso formativo valido e ben seguito.
Da evitare come la peste
Da evitare come la peste! Torneró a riscriverlo ogni inizio anno! Non frequentate spreco di soldi prese di giro soldi richiesti all improvviso da un giorno.ad un altro. Convocati per.un esame dal.sabato sera alla domenica mattina in pieno agosto! Spero vivamente che falliscono perché non sono adatti e non mantengono quello.che promettono all inizio
Esperienza molto positiva
In Itinera ho trovato persone preparate e disponibili, hanno saputo indirizzarmi all’istituto migliore per poter completare il mio percorso di studi.
L’offerta didattica è adeguata per gli studenti lavoratori e sono riuscita a raggiungere un risultato che mai avrei pensato. La mia tutor sempre al mio fianco, le comunicazioni sono state fatte sempre in modo impeccabile.
Consiglio Itinera a chiunque abbia voglia di completare o iniziare il percorso di studi. Esperienza meravigliosa.
Grazie davvero
Ottimo Istituto online per studenti sportivi
Istituto molto collaborativo e pronto ad aiutare gli studenti . Mio figlio si è diplomato (dopo 4 anni nella sua scuola ha dovuto cercare una soluzione online e qui ha trovato competenza,collaborazione,cortesia) . Tutor Chiara lo ha seguito ed accompagnato nel suo anno di diploma,Grazie! Consiglio questa scelta e questa scuola a ragazzi che per motivi sportivi non possono frequentare le normali scuole la mattina.Vi ringraziamo di tutto e continuate cosi! -Marcella-
Raccomandata agli studenti-atleti!
Abbiamo scelto la scuola Itinera per consentire a nostro figlio, tennista agonista, di completare il suo percorso di studi conciliando l'attività sportiva con l'approfondimento culturale. Itinera consente di seguire le lezioni di tutte le materie comodamente da casa o da qualsiasi altra parte del mondo, con ampia flessibilità oraria, permettendo di restare al passo con la preparazione, che in nulla si discosta da quanto previsto dai Programmi Ministeriali. Basta solo essere muniti di un iPad o di un PC. Lo studente può gestire i tempi di connessione e di studio, avendo inoltre a disposizione uno staff di riferimento e un tutor personale a cui rivolgersi per richiedere qualsiasi tipo di supporto. La Preside, in primis, tiene in grande considerazione le esigenze dello studente. Gli incontri di verifica in presenza vengono concordati periodicamente. Significativo l'affiancamento in prossimità degli esami di maturità. Consigliamo questa scuola a tutti quegli atleti che non hanno intenzione di mettere in secondo piano la propria formazione culturale, ma in generale a tutti coloro che vogliano conciliare istruzione e altre attività.
da evitare come la peste
Mi sono iscritta con l’obiettivo di conseguire il diploma, ma l’esperienza è stata deludente sotto ogni aspetto. Per fortuna ho scelto una scuola paritaria: ho visto molti studenti bocciati agli esami preliminari nelle statali, non per mancanza di impegno, ma a causa di una preparazione drammaticamente insufficiente. Basta confrontare i piani di studio delle statali con quelli di questa scuola per rendersi conto delle gravi lacune: il programma di matematica di quinta, ad esempio, viene affrontato già nel primo anno di superiori nella scuola pubblica!
Il rapporto qualità/prezzo è squilibrato: si paga molto, ma il servizio non è all’altezza. Se pensate che pagare di più in una paritaria significhi ottenere il diploma facilmente, vi sbagliate: ve lo fanno credere all’iscrizione, ma la realtà è un'altra.
In più, ogni cosa è a pagamento. Ogni due o tre mesi bisogna recarsi fisicamente a scuola per una settimana intensiva di verifiche: oltre alle spese scolastiche, ci sono costi aggiuntivi elevati per viaggio, vitto e alloggio.
Nel complesso, è meno meritocratica di una scuola statale, ma molto più dispendiosa.
Da evitare come la peste.
esperienza positiva
Tutor sempre disponibili e gentili per ogni chiarimento. le lezioni online potrebbero essere migliori a livello didattico. Nel complesso la mia esperienza con il centro studi é stata positiva
Giulia la mia tutor è sempre stata…
Giulia la mia tutor è sempre stata disponibile per me fin dal primo giorno all ultimo. Cordiali e super esaustivi a far capire come viene strutturato l’anno. Mi hanno accompagnata durante l’anno scolastico e ho preso con tanta felicità il mio diploma. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono recuperare gli anni scolastici ma per ragioni x non siano riusciti a concludere. Itinera da la possibilità concreta di arrivare al traguardo
Serietà e disponibilità dei Tutor ai…
Serietà e disponibilità dei Tutor ai massimi livelli , ed organizzazione piattaforma intuitiva e funzionale .
Diploma superiore per tutti
Da docente non posso che sottolineare il personale gentile e sempre disponibile, struttura focalizzata sulla soddisfazione del cliente e dei collaboratori. Consigliato a tutte quelle persone che hanno ancora voglia di rimettersi in gioco perché per diplomarsi non è mai troppo tardi
Super consigliato
Super consigliato, mi sono trovata veramente molto bene. Super disponibili e gentili. Consiglio!
Mi sono trovata molto bene sia con i…
Mi sono trovata molto bene sia con i toutor sia con gli insegnanti e il materiale didattico. I toutor sono sempre presenti per dare aiuto e consigli inoltre il materiale didattico è di facile comprensione
Diplomata.
Esperienza impegnativa, ma decisiva.
Dopo aver fatto assieme ad itinera 4 anni in 1 per recuperare gli anni buttati in bocciature, e l’ultimo anno ossia il quinto susseguito dalla maturità, posso dire di avere finalmente tolto un peso dal petto che mi portavo dentro da troppo avendo avuto molte problematiche con la scuola e volendola finire al più presto.
Tutor sempre disponibili a parlare/ scrivere o confrontarsi e aiutarmi.
Ci sono state delle incomprensioni, ma come tutto nella vita non può essere perfetto. Esperienza che non penso sarebbe potuta andare meglio!
A livello di programma c’è abbastanza…
A livello di programma c’è abbastanza roba, tranne nelle lingue. E i tutor sono super disponibili
Dopo tanto impegno e sacrificio
Dopo tanto impegno e sacrificio, felicissima di aver finalmente conseguito il diploma grazie alla scuola Itinera. Mi sono trovata molto bene, seguita passo dopo passo e sempre supportata nelle mie esigenze personali e nel percorso scolastico.È una scuola che davvero ti permette di recuperare in serenità, con il giusto accompagnamento da parte dei tutor e dello staff.La consiglio vivamente a chi ha bisogno di rimettersi in carreggiata e desidera raggiungere il proprio obiettivo con successo.Grazie mille a tutto lo staff di Itinera.
Esperienza positiva!
La piattaforma si è dimostrata estremamente efficiente e ben strutturata. Il materiale didattico è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, permettendo di studiare in completa autonomia e secondo i propri ritmi.
Uno dei maggiori punti di forza è la possibilità di interagire direttamente con i professori, favorendo un confronto costante e chiarimenti tempestivi.
La segreteria è rapidissima ed efficiente, sempre pronta a rispondere in tempi brevi. La presenza di una chat dedicata agevola ulteriormente la comunicazione e rende tutto più semplice.
Sono presenti sia lezioni on demand, ideali per chi ha bisogno di flessibilità, sia lezioni live, alle quali ci si può prenotare facilmente. Durante le lezioni live, i professori seguono sempre passo dopo passo, e c’è un tutor dedicato che accompagna tutto il percorso formativo.
Grazie a questa struttura solida e al supporto costante ricevuto, sono riuscito a diplomarmi, raggiungendo un obiettivo importante con grande soddisfazione.
Consiglio vivamente questa scuola a chi cerca serietà, disponibilità e una piattaforma davvero all’avanguardia
mi sono diplomata
da sportiva posso confermare che è una scuola flessibile con le lezioni, anche se le trasferte per la scuola paritaria sono comunque tante per permettere una buona preparazione all'esame.
la scuola paritaria è stata ottima e di ottima preparazione per l'esame di stato; grazie a loro sono riuscita a diplomarmi con il massimo dei voti e ad essere la prima del corso in graduatoria.
Mia figlia ha frequentato la scuola online e siamo contenti dell'esperienza avuta
Mia figlia ha frequentato la scuola online e devo dire che in conclusione mi devo ritenere molto soddisfatto. Ci sono state un paio di volte alcune incomprensioni con la scuola sui programmi scolastici da seguire ma devo dire che alla fine tutto è andato per il meglio e quando avevo dei dubbi la scuola ci aiuta a trovare una soluzione.
mi sono trovata molto bene
mi sono trovata molto bene, tutto molto organizzato, le segretarie molto disponibili gentili e amichevoli
mi hanno dato una mano a finire il mio percorso scolastico
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.