Oceniono na 5 z 5

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto su itbatteria.it. I tempi di consegna sono stati rapidi e ragionevoli, ma la vera sorpresa è stata la qualità delle batterie: sono perfettamente identich... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Oggetto conforme alla descrizione, tempi rapidi di consegna. L'azienda mi ha chiesto di specificare i modelli dei miei notebook per verificare che le parti ordinate fossero corrette ed in piú sono st... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho ordinato una batteria per il mio tablet arrivata il mio tecnico ha riscontrato delle discrepanze nei contatti rispetto a quella originale e un voltaggio un po' più alto. Interpellato il venditore m... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Non ho trovato l'esatta batteria per il mio tablet ma su it batteria ho trovato una descritta come equivalente per caratteristiche e dimensioni. Ordinata (tempi di consegna lunghetti), entra nell'al... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L'unico posto di recensione valido per www.itbatteria.it su Trustpilot.com, ti preghiamo di lasciare una recensione onesta qui!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Excellent seller

Excellent seller, fast, precise, and correct. Excellent product, features as advertised.

25 stycznia 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Thank you so much for your kind words and positive feedback!We're delighted to hear you're satisfied with our service and product.We will continue to provide high-quality products at competitive prices.

Batteria perfetta

Batteria perfetta. Spedizione veloce.

18 marca 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback! Siamo molto contenti che tu sia soddisfatto della batteria e della velocità di spedizione. Continueremo a impegnarci per offrirti prodotti eccellenti.

Supporto post vendita eccellete

Ho avuto un problema con la batteria ma devo dire che il supporto tecnico è stato davvero soddisfacente e rapido.

19 marca 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo spiacenti per l'inconveniente con la batteria, ma siamo felici che il nostro supporto post-vendita abbia risolto rapidamente il problema.
Continueremo a offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente.

Friendly website

Friendly website, excellent item I purchased, excellent handling of the incident, and helpful and friendly contact persons.
Highly recommended site.

16 lutego 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Thank you so much for your kind and positive review!We are a professional manufacturer of laptop batteries, with a wide range of models available for purchase online.

Oceniono na 5 z 5

Per me è il secondo acquisto e posso…

Per me è il secondo acquisto e posso solo essere felice.

7 marca 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Grazie per il tuo secondo acquisto e per la tua fiducia!
Siamo felici che tu sia soddisfatto e speriamo di poterti servire ancora in futuro.

On the site

I had have some problem, with the battery, but the store has been quick and friendly to solve it.
Suggested

4 marca 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Thank you for your feedback!
We apologize for the inconvenience caused by the battery issue, but we are glad we could solve it quickly and friendly for you.
We really appreciate your trust and recommendation.

The service is excellent

The service is excellent and the communication too. The replacement battery works well. I will definitely buy from them again in the future. Thank you.

25 lutego 2026

Ottimo tutto ok

9 lutego 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine e la tua fiducia. Puoi inserire il codice articolo del tuo vecchio articolo per effettuare una ricerca online. Gestiamo gli ordini e rispondiamo ai messaggi entro 24 ore nei giorni lavorativi.

Tutto bene

Tutto bene. La spedizione è stata costantemente tracciata da subito e ho ricevuto diverse email di informazioni. La nuova batteria è migliore dell'originale e perfettamente compatibile. Tornerò sicuramente. Ciao

16 stycznia 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine. Siamo un produttore professionale di accessori per laptop, con una vasta gamma di marche e modelli. Puoi cercare i modelli dei nostri prodotti online. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda.

Batteria per notebook perfetta

Batteria per notebook perfetta, arrivata nei tempi corretti ad un prezzo onesto .

9 stycznia 2026

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Se l'articolo si trova in Germania, come indicato sul sito web, la spedizione avverrà dalla Germania e solitamente arriverà entro una settimana.

Esperienza positiva

Batteria arrivata nei tempi e perfettamente funzionante. Comunicazioni con il post vendita eccellente.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od www.itbatteria.it

Grazie per il tuo ordine. La nostra azienda è specializzata nella produzione di batterie e adattatori per laptop. A tutti gli ordini e alle email inviate risponderemo entro 24 ore.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej