Disponibilita', gentilezza e sempre pronti a dare una mano o trovare una soluzione in caso di necessita' grazie
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Crevalcore 28, 40017 San Giovanni In Persiceto, BO, IT
Personale gentile e disponibile. Zona acquari carina con etichette informative sui pesci (anche se semplici, a mio avviso sono importanti). Ottimi sconti sul cibo gatti.
Simpatia, cordialità, professionalità di tutte le ragazze dello staff, inoltre è sempre ben rifornito e gli scaffali sono sempre pieni. Complimenti.
Parcheggio comodo e prodotti di qualità. Fondamentali gli sconti che periodicamente vengono messi a disposizione dei possessori di card. La gentilezza e disponibilità delle addette è il tratto distint... Zobacz więcej
Via Crevalcore 28, 40017, San Giovanni In Persiceto, BO, Włochy
Buongiorno sono la mamma di una…
Buongiorno sono la mamma di una cagnolina Ho sempre acquistato all isola dai tesori ma negli ultimi periodi oltre a un cambio di articoli sia sugli snack che a poca scelta sulle scatolette a linea gastrointestinal i prezzi sono lievitati in modo abnorme per cui mi rivolgo ad altri negozi
Disponibilita'
grazie
Prezzi piu alti rispetto alla concorrenza
+ Personale gentile;
+Continuità delle forniture di cibo renal;
- Prezzi leggermente più alti rispetto alla concorrenza.
I Love acquariologia
É bello trovare a San Giovanni un posto dove poter acquistare i pesci
Disponibilità e varietà della merce.
Disponibilità e varietà della merce.
Molto brave e gentili le ragazze che lavorano all'interno del negozio.
Personale molto gentile
Ottimo store
Complimenti.
Si trovano ottimi prodotti
Si trovano ottimi prodotti, personale molto professionale e accogliente.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej

Negozio ben ordinato
Negozio ben ordinato
Personale disponibile e con un ottima propensione verso.il cliente

Gestito bene.
buona offerta di prodotti
buona offerta di prodotti, personale cordiale, spesso buone offerte
disponibilita' e cortesia
ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo, ragazze sempre disponibili