Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Achille Grandi 15, 20089 Rozzano, MI, IT
Il servizio è stato accurato: lavaggio fatto bene, pelo morbido e profumato senza risultare troppo “carico” di prodotti. Ho apprezzato anche l’attenzione ai dettagli, come l’asciugatura fatta con c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Io sono cliente abbastanza fisso di isola dei tesori di Rozzano,gli acquariofili sono simpatici Ed alla mano molto bravi gentili e disponibili, nei ultimi tempi ho fatto razzia di qualche pesce non... Zobacz więcej
Negozio fornitissimo di pesci. Il personale é veramente preparato, paziente ed esaustivo nelle spiegazioni e nel rispondere alle domande. Mi hanno consigliato benissimo su come preparare l'acquario e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Achille Grandi 15, 20089, Rozzano, MI, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Mi era stato dato un carnet di coupon…
Mi era stato dato un carnet di coupon sconto ma per la monge era solo sul secco ed io ho acquistato umido ci sono rimasta male ero andata appositamente

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, alcuni difficilmente reperibili altrove e personale pronto ed altamente qualificato. Sono molto soddisfatta
Accoglienza
Accoglienza, competenza e assistenza cortesi e immediate nell'aiutarmi a scegliere per il mio amico animale prodotti idonei e adeguati nel rapporto qualità/prezzo.
Nel negozio di Rozzano regna la…
Nel negozio di Rozzano regna la Cortesia e Disponibilità nell'aiutare a scegliere i giusti prodotti e a recuperarli in caso di mancanza a magazzino e non è poco! Ognuno di loro è presente e sempre con un "sorriso" oggi cosa rara. I prezzi potrebbe essere sempre discutibili ma non è certo responsabile il negozio ma i produttori.
Lo consiglierei!
Pulito e ordinato
La disponibilità del personale e i…
La disponibilità del personale e i consigli sempre utili, nonché le coccole alla mia pet.
Mi trovo bene
Ottimo negozio per animali si trova…
Ottimo negozio per animali si trova quasi tutto quello che serve
Sono bravissimi ed esperti
Sono bravissimi ed esperti . La nuova app non va benissimo spero la
Migliorino
Ottimi prodotti
Buona esperienza ma potrebbero tenere…
Buona esperienza ma potrebbero tenere più prodotti e accessori per roditori.

Odpowiedź od Isola dei Tesori - ROZZANO
Varietà di prodotti e buone offerte.
Varietà di prodotti e buone offerte.
Personale disponibile e gentile.

Odpowiedź od Isola dei Tesori - ROZZANO
Crocche Farmina con ottimo sconto …
Ordine arrivato prima del previsto e ritirato in un grande negozio dove non ero mai stata prima. Ottimo sconto! Ci sono tanti prodotti per i miei mici che sarò contenta di provare!
Personale molto disponibile.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.