Isola dei Tesori - AREZZO Recenzje 29

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Via Marco Perennio 46, 52100 Arezzo, AR, IT

Oceniono na 5 z 5

Prezzi e articoli sono nella media, la cosa che contraddistingue però questo negozio è la gentilezza, la professionalità e l'efficienza delle commesse che vi lavorano. Jessica e Giorgia sono davver... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Al negozio di Arezzo via Marco Perennio mi trovo benissimo le ragazze addette alle vendite sono bravissime e competenti in più il negozio è sempre molto fornito e ci sono ottime offerte

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 3 z 5

Poca conoscenza dei prodotti in vendita…

Poca conoscenza dei prodotti in vendita io che avevo bisogno di crocchette gastrointestinal all'anello non sono state in grado di soddisfarmi. Purtroppo ho un cane problematica e sinceramente la scelta dei prodotti di questo tipo è molto limitata.

17 maja 2026

Odpowiedź od Isola dei Tesori - AREZZO

Grazie Serena per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di apprendere il suo malcontento le garantiamo aver inoltrato quanto da lei condiviso agli uffici di riferimento affinché possa essere spunto di miglioramento e di approfondimento interno.

Oceniono na 1 z 5

Imballaggio disastro. Servizio online non esistente.

Sono stato al negozio di Arezzo per la seconda volta per come vi ho detto gia mi avete dato lorario sbagliato.E io abito a Poppi un ora di machina. Quando ho aperto le scatole a casa ,ho trovato 40 barattoli danneggiati. Limballaggio e stato fatto malissimo. Non comprero piu online avete appena perso un buon cliente. Quest email e stato mandato ieri e ancora nessuna risposta. Lo stesso senza risposta quando mi avete dato l orario di apertura dell negozio di Arezzo e sono andato la Domenica per trovarlo chiuso.

6 maja 2026

Buongiorno Alex,
spiacenti di apprendere il suo malcontento le garantiamo che se ha contattato il servizio Clienti riceverà risposta sicuramente entro 48H. In caso di urgenza contatti il numero verde.

Bravissime le ragazze

Bravissime le ragazze. sanno consigliare molto bene e sopratutto si sanno anche organizzare per approfondire l informazione. Da cliente, ex proprietaria di un negozio, ex segretaria commerciale estera non va assolutamente bene che i dipendenti siano super impegnati su 100 fronti, causa mancanza di assunzioni che ormai sono anni che state cercando un Tirocinante. C'è molta gente che ambirebbe avere il posto vacante. Il fatto che la "Direzione" voglia risparmiare sui contratti a scapito di chi già lavora mi sembra molto poco professionale. Scegliete o la Qualità dei prodotti, la Professionalità e formazione dei Dipendenti o il contratto dei tirocinanti che a quanto pare non va bene ne a loro e ne a voi, cosa c'è sotto? Allora che qualcuno in Direzione scenda sul campo e si dovrà dividere fra Iter Burocaratici, Pancali da svuotare, Scaffali da riempire, clienti che aspettano la merce ordinata, clienti che hanno bisogno di essere seguiti e consigliati, cassa da seguire ecc . Bravissime le ragazze ma il loro poteziale viene sprecato perchè non ci sono altri dipendenti!! 10 Stelle per le RAGAZZE ED IL LORO SERVIZIO. PER VOI IN DIREZIONE -1, non siete professionali anzi !!!

1 maja 2026

Assortimento e cortesia

Sono cliente abituale del Vs. Negozio di Arezzo. Trovo sempre quello
Che voglio per i miei pet e poi le commesse sono super cordiali e ben preparate sempre a disposizione per consigli e spiegazioni.
Per me il miglior negozio di pet della mia città Arezzo

22 kwietnia 2026

Cortesia assicurata!

Jessica e Giorgia sono davvero attente alle esigenze dei clienti e ti accolgono sempre con cortesia ed attenzione.
Fare acquisti è veramente piacevole.
5 stelle per questo e perché trovo sempre disponibili gli articoli per i miei gattini.

25 stycznia 2026

Gentilissima

Gentilissima

5 listopada 2025

Odpowiedź od Isola dei Tesori - AREZZO

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
Ci inorgoglisce leggere le sue parole e apprendere che siamo riusciti nel nostro intento di rendere piacevole la sua visita in negozio.
A presto! 🐾

Consigliatissimo

Vastissima scelta, bell'ambiente, parcheggio riservato. Personale gentilissimo. Grazie, a presto!

4 listopada 2025

Grazie Romina per il suo feedback ♥️
Gli apprezzamenti sul personale sono i nostri preferiti!
Ci riempie di gioia apprendere che siamo riusciti a rendere piacevole la sua esperienza in negozio!
L'Isola dei Tesori

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej