Devo precisare che nel negozio di Albignasego tutte le commesse sono gentilissime e molto disponibili, negozio pure molto ben fornito ci tornerò sicuramente. Ero stata prima nella sede di Abano Terme... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Battaglia 41, 35020 Albignasego, PD, IT
Locale spesso con pochi clienti (ma buoni) che da la possibilità di entrare col pet in totale tranquillità. Complimenti alle dipendenti, sempre cordiali e gentili, pronte ad aiutare e dispensare co... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Battaglia 41, 35020, Albignasego, PD, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale e Prodotto
Trovo sempre quello che cerco ad un…
Trovo sempre quello che cerco ad un buon prezzo e con qualità alta
Ci sono tanti prodotti convenienti e personale sempre molto Gentile
Ci sono sempre prodotti convenienti personale preparato e molto Gentile
Sconti reali.
Ho approfittato di forti sconti sui prodotti di qualità facendo scorta.
Vasta scelta di prodotti per animali e…
Vasta scelta di prodotti per animali e personale gentile e competente
I prezzi sono alti
I prezzi sono alti. Il personale è cortese e competente. Mi spiace non ci sia la consegna a domicilio.
Devo precisare che nel negozio di…
Ero stata prima nella sede di Abano Terme commessa che sembrava quasi infastidita …ed ho speso 130 euro! lo sconsiglio
Le persone che ci lavorano piene di…
Le persone che ci lavorano piene di gentilezza e disponibilità e le offerte
Cliente Fedele da anni
Con la nostra associazione siamo clienti fissi, la scelta di questa catena non è casuale, le persone che lavorano presso i store sono preparate, empatiche e sempre molto cordiali. Spesso abbiamo delle esigenze particolari, ma abbiamo trovato sempre una soluzione.
Dipendenti top
Negozio ordinato, ho trovato quello che cercavo, dipendenti sorridenti e gentilissime (come sempre)
Tanta disponibilità di merci... e tanta disponibilità umana :)
L'intero personale è molto accorto e disponibile, e trovo sempre ciò che cerco (la mia coinquilina pelosa segue un'alimentazione particolare).
Menzione particolare per Gloria, sempre sorridente e alla mano :)
È il mio negozio di fiducia
Questo negozio è perfetto per i miei piccoli pelosetti, trovo tutto, Giochi antiparassitari, cibo e tutto quello che serve per la Loro cura. Le ragazze sono fantastiche, sanno consigliarti e informarti sui prodotti in offerta, è il mio negozio di fiducia.
Sempre ben forniti
Il personale è sempre molto disponibile, varia scelta di prodotti e offerte sempre diverse per le varie esigenze dei clienti.
Pochi prodotti di umido monoproteici
Cercavo umido per cani tipo barf monoproteico, da 800 gr ma non ho trovato niente
Ottima scelta nei prodotti e personale…
Ottima scelta nei prodotti e personale molto cordiale
Disponibilità e competenza dei…
Disponibilità e competenza dei commessi, varietà dei prodotti in vendita
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Sto progettando un dispenser con…
Sto progettando un dispenser con telecomando a distanza per la detection , mi serviva una crocetta con una determinata misura ho chiesto a una signorina che lavora al negozio e lei e stata gentile a seguirmi per la ricerca di questa crocetta e l'ho trovata, con questo posso solo parlare bene di questo negozio e ne parlerò bene hai miei colleghi cinofili . Distinti saluti Manuele Palma .

Odpowiedź od Isola dei Tesori - ALBIGNASEGO