Bonjour grâce au commentaire précédent,j'ai aussi effectué un signalement sur le site du gouvernement. Il mon prélevé trois fois ! 48 euros depuis décembre! Je m'en suis rendu compte que hier que j'av... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dit zijn ontzettende oplichters. Na de afname van een IQ test werd er €0,90 in rekening gevraagd om vervolgens het certificaat te krijgen. Betalen kon alleen via de creditcard. Blijkbaar was dit ee... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
SOMOS TANT@S L@S ESTAFAD@S, QUE PODRIAMOS MONTAR NUESTRA PROPIA DEMANDA COLECTIVA. QUÉ BARBARIDAD‼️ Y YO ME HE ENTERADO DE QUE ME ESTÁN PASANDO ESAS CUOTAS DE PURA CASUALIDAD, ASÍ ME DIÓ EL IQ TAN... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le site iq-measure.com propose un test de quotient intellectuel (QI) en ligne, conçu pour évaluer les capacités cognitives des utilisateurs à travers 20 questions à difficulté croissante. À l'issue du test, les participants reçoivent un score de QI accompagné d'un certificat téléchargeable.
Zjednoczone Emiraty Arabskie
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Attention Arnaque !!!! facturation abonnement a la semaine !!! Fuyez...
Après quatre prélèvements d'un service que je ne voulais pas, j'ai été chercher l'accès au compte dans mes emails. Recherche "iq" et il y a un mail nommé Welcome où se trouve le mot de passe. Aller sur le site iqmesure.net et cliquer sur les trois traits en haut à droite et login. Vous arrivez dans votre compte où vous pouvez annuler le contrat
Bonjour mes p'tits loups
J'ai recensé quelques sites de test à 0,50 € et ils sont tous avec abonnements après 48h de 39 € à 50 € comme :
MY QI
IQ Measure
QI Center
Officiel QI
Mon Qi.Com
Ils se copient tous, je pense qu'ils doivent se partager les bénefs à la fin de l'année.
Il faut savoir aussi qu'ils n'ont pas de validité scientifique ce n'est pas moi qui le dit.
Pourquoi payer un produit qui n'est pas conforme.
Ils vous piquent du pognon et en plus leurs tests ne sont pas valables
Les p'tis trou du'c vous déconnez.
A bientôt pour un nouvel épisode.
GLS
ARNAQUE!!!! 2 prélèvements de 48,70 sur 2 jours… et quand vous envoyez le mail de réclamation, ils ne trouvent rien… comme par hasard. Je dois envoyer des détails que je n’ai bien évidemment pas et je ne sais pas comment ils ont mon no de compte tout ce que j’ai comme information c’est ce nom…SHEUNG WAN
HK
je ne sais même pas faire opposition sur ma carte donc je risque qu’ils me prélèvent encore. Je dois sonner à ma banque et déposer une plainte à la police ainsi qu’une plainte au SPF Économies. Quand je lis les autres avis, la réponse est tjrs la même… et ils proposent d’annuler la souscription mais je n’ai pas souscrit !!!
Zeer slechte ervaring. Er staat nergens duidelijk omschreven dat je na 90 ct afboeken van je cc, een abonnement van 48,90 euro aangaat die je vervolgens zelf moet stopzetten. En op elke review hier lees ik dat er een standaard antwoord gegeven wordt door Iq Measure. Waardeloze service.

Odpowiedź od Iq Measure
Comme tout le monde ici, j'ai failli me faire avoir. Heureusement que j'avais utilisé une CB virtuelle plafonnée car depuis j'ai été informé de 5 tentatives de paiement des fameux 48,70.
Qui ont bien sûr toutes été refusées grâce au plafond de la carte.
Alors je vais aussi avoir droit à la réponse type et systématique du site, indiquant que tout est clairement mentionné. Si c'était le cas, il est quand bizarre d'avoir autant de retours de personnes ayant le sentiment de s'être fait avoir, non ?
Je vais signaler le site à Que Choisir...

Odpowiedź od Iq Measure
Ont débité 48,70 sur mon compte alors que je ne me suis jamais abonnée. C'est un.abonnement abusif. Ils refusent de me rembourser. Je souhaite créer un collectif. Toutes les victimes de ce site peuvent me contacter afin de créer ce collectif afin d'obtenir un remboursement.

Odpowiedź od Iq Measure
Bonjour, attention cela est une arnaque !!!!! Lisez bien les petite ligne , vous payer 0,90 pour le test mais en fait vous payer par la suite 48.70 euros pour un abonnement. Quant vous faite une réclamation il vous répondent que tout est écrit clairement ce qui est faut les informations sur l abonnement sont écrit en tout-petit lors du paiement

Odpowiedź od Iq Measure
Comme pour les autres utilisateurs, j'ai payé 90 centimes en mai 2025 et ils se sont permis de débiter 48,70€ sur mon compte. Je n'ai souscrit à aucun abonnement, je n'ai pas reçu de mail ou de contrat confirmant cet "abonnement".
J'ai signalé l’arnaque à signal.conso.gouv.fr.

Odpowiedź od Iq Measure
Blijkbaar was dit een automatisch toestemming voor het afsluiten van een abonnement. 2 dagen later werd er €100.00 van de rekening afgeschreven.
Dit is een dure les geweest om toch altijd de kleine lettertjes te lezen alvorens.

Odpowiedź od Iq Measure
Als ik kon had ik eigenlijk 0 sterren gegeven!!
Mijn zoontje had voor het hele gezin een IQ test van deze site gehaald
Helaas had hij door zijn enthousiasme niet de kleine lettertjes gelezen.
Je raadt het al..4x het abbonement bedrag eraf gehaald.
Ik heb het meteen laten stopzetten en een email gestuurd of zij zo schappelijk konden zijn om dan 1x abbonementeskosten eraf konden halen.
Ik kreeg een email terug dat het duidelijk op alle pagina's vermeld stond..NEE dus

Grosse arnaque!!!!
Vous 0,90€ pour faire le test et 2 jours plus il essaye de prélever 48€ sans prévenir. Heureusement ma banque a bloqué la transaction et m’a prévenu de la fraude.

Odpowiedź od Iq Measure
Oplichting. Nergens op de website staat met duidelijke letters omschreven dat als je een IQ test afneemt en 90 Cent betaald, je 2 dagen later een abonnement aangaat en er 48,90 Euro wordt afgeschreven. Het staat heel klein onderin omschreven. Als je de 90 Cent betaald wordt het niet weergegeven.

Bande d escrocs
c est une arnaque il vous demande de payer 90 centimes puis vous prennent 49 euros 70 sans que vous ne validiez un abonnement
c est une grosse arnaque

Odpowiedź od Iq Measure
Estafa. Nadie informa claramente que hay una suscripción de 48,70€ al mes. Crees que es un solo pago de 0,90€, y luego te encuentras la sorpresa. Fatal

ARNAQUE !!!!!!
Prelevement frauduleux de 48€.
Je démarre une attaque en justice pour refus de remboursement.

Odpowiedź od Iq Measure
J’ai fait le test avec un pote, on a comparé nos scores, c’était marrant ! Bon moment et facile à faire.

Grosse arnaque
Vous fais payé 0,90€ et vous préleve 48,70€ 2 jours après. Et je m en rend compte qu aujourd'hui !!!!
J ai honte de mettre fais avoir comme ça.
Et surtout résilier!!! car il vous le preleve tout les mois!!!!
Ils doivent êtres signalé!!! et en plus ils se permettent des réponses automatiques parce que évidemment c est de notre faute ,
cela doit etre signalé avant le paiement que vous prélevé 50 balles, 2 jour apres et que cela inclus a un abonnement mensuel. Personne ne le ferai sinon!!!
Vous êtes simplement des Escrocs.
Je vous est offert 48,70e ,que j ai durement gagné,que Dieu vous préserve bande d anarqueur !

Odpowiedź od Iq Measure
J'ai passé le test car il était affiché "Gratuit et sans frais" sur Google. Alors oui, passer le test est gratuit mais connaître le résultat est payant ! C'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles. Publicité trompeuse et vu les autres commentaires, il est clair que ce site a des pratiques malhonnêtes.

Odpowiedź od Iq Measure
Je recommande ! Rapide, propre, efficace. C’est ce qu’on attend d’un test comme ça.

Odpowiedź od Iq Measure
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.