Spedizione velocissima e articolo perfetto. Ottimo imballaggio. Primo acquisto fatto e sicuramente ne farò altri. L’ho consigliato ad amici.
Zobacz, co mówią recenzenci
Versteckte Versandgebühren, welche nach Lieferung des Produktes auf den Kunden abgewälzt werden. In meinem Fall bei einem Rucksack mit Warenwert 170€ satte 41€ extra obendrauf. InWild zeigte sic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die sind echt super!! Ausgezeichneter Preis und schnelle Lieferung UND ein ausgezeichneter Kundenservice mit schnellem Ersatzteil, nachdem beim rucksack eine Schnalle gebrochen ist!! EN: Very good,... Zobacz więcej
Ho acquistato uno zaino The North Face Borealis Classic, il prezzo era uno dei più bassi. Sono stato molto sorpreso dalla cura dell'imballaggio e dai rapidi tempi di consegna (acquistato sul sito mart... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto ok.Merce e consegna tutto bene
Ottimi prezzi ed assistenza clienti…
Ottimi prezzi ed assistenza clienti efficientissima
Ho dovuto purtroppo fare un reso e
l assistenza è stata encomiabile
Ordine mai ricevuto
Effettuato un ordine con consegna 10 giorni, dopo 20 non è mai arrivato nulla. Contatto con l'azienda solo tramite form sul sito. Se non chiedi spiegazioni lasciano il tuo ordine in stato "preparazione" senza mai aggiornarti sugli eventuali ritardi. Zero trasparenza. Pessimo e opaco servizio. Lasciate perdere.

Negozio veramente consigliato!!
Negozio veramente consigliato!!
Oramai ho già acquistato diverse volte da loro, e devo dire che hanno prezzi tra i migliori sul web, spedizioni veloci, servizio di assistenza post acquisto rapido ed efficiente, massima serietà.
Casco CAMP doppia omologazione
Ho trovato il casco con la doppia omologazione, consegnato rapidamente ad un prezzo vantaggioso
Esperienza ottima
Ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso. Ho ricevuto il pacco a pochi giorni dall'ordine e sempre con corrette e chiare informazioni sull'ordine e la spedizione. Consiglio caldamente questa azienda.
Comunicazione scadente,imballaggio pessimo
Acquistato un prodotto su ordinazione e per cui ero disposto tranquillamente ad aspettare il tempo indicato. Le consegne sono andate molto per le lunghe e l'azienda non è stata mai proattiva ad indicarmi i ritardi che stavano riscontrando. Alla mia richiesta di informazione,mi si rispondeva serenamente che se volevo,potevo annullare l'ordine,davvero molto antipatico considerando che volevo avere solo delle indicazioni quanto o meno precise su quando avrei ricevuto l ordine che alla fine ha ritardato 30 giorni invece che i 10 scritti sul sito. Imballaggio del prodotto vergognoso considerando i 1000 euro del prodotto.

Odpowiedź od Inwild
negozio online ben fornito ed ottimi…
negozio online ben fornito ed ottimi prezzi, spedizione rapida
Ottimo e super rapido
Servizio clienti pessimo e nessuna attenzione alla merce
Ho fatto un ordine che è arrivato macchiato e con un taglio gigantesco, il servizio clienti risponde dopo giorni e giorni con la scusa di dover controllare direttamente con il magazzino, chiede foto su foto ed in presenza di pacco integro e merce difettata, risponde dopo giorni di insistenza da parte mia dicendo che in realtà da loro è partito idoneo, e detto questo per loro il discorsoè stato chiuso: Ho mandato ulteriore mail a cui non hanno neanche più risposto. Ho fatto erroneamente il primo acquisto su questo sito e non replicherò mai più! Intanto resto col prodotto inutilizzabile… delusissima

Consigliato
Precisi e puntuali in ogni passaggio del.mio ordine. Ho dovuto fare un cambio per un mio errore, ma sono stato seguito in ogni passaggio.
Consigliato
Zaino Ferrino X.M.T. 40+5 l
Acquistato con il black friday ad un prezzo super,posso solo dare 5 stelle il prodotto è perfetto come da descrizione.mentre la spedizione è superiore agli standard Amazon .
Complimenti al team inwild.
Tutto perfetto, spedizione nei tempi previsti, ottimo prezzo, consigliato.
Prezzi ottimi e rapidità di spedizione
Prezzi ottimi e rapidità di spedizione. Tutto perfetto.
Ottimo sito con prezzi molto…
Ottimo sito con prezzi molto competitivi...tutto è andato bene...unica cosa consiglierei di usare un scotch marrone per pacchi in plastica per evitare si aprano i pacchi durante il viaggio
Tutto veloce a un prezzo top
Trovato uno zaino osprey a un prezzo veramente buono, spedizione rapida , tutto perfetto!!
Leider bin ich mit der Abwicklung…
Leider bin ich mit der Abwicklung meiner Reklamation sehr unzufrieden. Der Schuh weist im inneren Bereich einen klaren Verarbeitungsfehler auf: Die Naht im Innenschuh ist zusammengezogen und bildet einen spürbaren Knubbel, der beim Tragen deutlich drückt und stört.
Auf Aufforderung des Kundenservice habe ich Fotos eingereicht. Dabei wurde ignoriert, dass es sich um einen schwarzen Innenschuh handelt, bei dem ein solcher Mangel fotografisch kaum darstellbar ist – selbst mit sehr guter Beleuchtung. Das ist objektiv schwierig und auch von Laien nicht besser lösbar.
Trotzdem wurde die Reklamation pauschal abgelehnt. Zusätzlich musste ich die Versandkosten selbst tragen, obwohl der Mangel nicht selbstverschuldet ist. Erschwerend kommt hinzu, dass die gelieferte Schuhgröße 42 deutlich kleiner und enger ausfällt als üblich. Mein Mann trägt seit Jahren Größe 42 – ein „Fußwachstum“ ist hier ausgeschlossen.
Ich empfinde dieses Vorgehen als wenig kundenfreundlich und nicht angemessen für eine größere Firma. Statt einer fairen Prüfung wurde die Verantwortung vollständig auf den Kunden abgewälzt. Ich erwarte zumindest die Erstattung der angefallenen Versandkosten.
Insgesamt enttäuschend.

ERRORES EN LAS ETIQUETAS
Este mensaje lo escribe una persona enfadada, frustrada y desesprada por la situación que está viviendo con el servicio de atención al cliente a través del cual llevo 2 semanas para intentar una devolución por un ERROR en el etiquetado de un producto, que no quieren admitir, pese a que se lo intenté explicar de mil maneras pero parece ser que el nivel de comprensión del servicio de atención al cliente es similar al de hablar con una máquina sin IA, esto es: nulo. Voy a volver a expicarlo com osi de un niño se tratase, haber si ya de una vez lo entienden por si no les quedo claro con los 20 correos que les mande en relación al producto " Botas mujer La Sportiva Aequilibrium Hike GTX". Ustedes tienen subida una foto de la versión Carbon/apple green, en esta foto los cordones y enganches de los cordones son GRISES como el resto de la bota salvo algún detalle en verde manzana y naranja. La bota que recibí yo corresponde a otra versión (Carbon/aspen green) donde el color de los cordones y enganches CAMBIA de color de gris a AZUL MARINO. Aunque parezca una tontería y lo estan tratando como tal, las fotos del producto no corresponden en ningún caso con lo recibido por lo que vuestra OFERTA, yo compre una bota con unos colores y no voy a tolerar que me vacilen. Es un problema vuestro por que os habeis equivocado etiquetando las botas, me parece un eror tan grave que consdiero que si se equivocan etiquetando todo un modelo de boTAS EN QUE COSAS SE ESTARÁN EQUIVOCANDO TAMBIÉN. Es triste qu e desde vuestra empresa no os asegureis que el producto que recibís está bien etiquetado y que cuando un cliente lo señala, le silencieis. Más triste aun es que en un país considerado como el centro de la moda europea, haya personas (parte del equipo de Atención al cliente)que no sean capaces de distinguir entre dos colores gris y azul marino. Espero una solución y una compensación por que no es normal que no le den el razón al cliente y mucgho menos cuando la tiene; y además le hagan perder el tiemp oy trabajar más que incluso los customer service estos . Además les aviso que voy a elevar la queja a la autoridad competente y a asociaciones de consumo italianas, por lo que les aviso que este tema no se va a quedar en una simple reseña. Buen dia.

Odpowiedź od Inwild
Comperato casco CAMP per sci alpinismo
Comperato casco CAMP per sci alpinismo, arrivato veloce , prezzo conveniente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.