Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Erfahrung mit Intersport. Meine Bestellung lässt seit über einem Monat auf sich warten, ohne dass ich eine klare Auskunft bekomme, wo das Problem liegt. Den... Zobacz więcej
Die bestellten Sportschuhe kamen zeitnah in der gewählten Filiale an und ebenso zeitnah wurde ich informiert. Vorteil bei dieser Variante ist, man kann sich das bestellte Produkt genau anschauen, anpr... Zobacz więcej
Das Kundenkonto anlegen und der Bestellprozess waren angenehm einfach. Den Stern Abzug gibt es allein dafür, dass ich ungefragt geduzt werde. Ich bin eine erwachsene Person und gehe eine geschäftliche... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung für Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.
Dane kontaktowe
Wannenäckerstraße 36, 74078 , Heilbronn, Niemcy
- 07131 123 00 90
- https://www.intersport.de/c/account/contact
- www.intersport.de
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super schnelle Lieferung und gutes…
Super schnelle Lieferung und gutes Preisleistungsverhältnis.
bis jetzt ist "nur" der Versand schief…
bis jetzt ist "nur" der Versand schief gegangen. Ich habe die schuhe am Donnerstag bestellt. Heute - Montag ist das Paket "endlich" mal an den schelchtesten Versandservice DPD übergeben worden. Ich denke mal dass die Schuhe dann letztendlich 1 Woche unterwegs sein werden.
Ich sage nur: das war das erste und letzte Mal dass ich bei euch was bestellt habe. Großer Mist!!!!
Und jetzt wollen Sie schon was über die Lieferung wissen, lange bevor ich sie habe - was soll das ??????
Empfehlenswert
Übersichtlich, zuverlässig und schnell, besten Dank 🌞
Online bestellt, lokal gekauft
Die Bestellung erfolgte reibungslos, der Versand wurde umgehend in die Wege geleitet.
Heute bestellt,morgen geliefert!
Hatte am 16.4. bestellt, am nächsten Tag wurde geliefert!Super
Sehr gute Auswahl und toller Service
Sehr gute Auswahl und toller Service.
Danke
Alles top und schnelle Lieferung!
Die Lieferung in die Filiale klappte…
Die Lieferung in die Filiale klappte sehr gut.
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden!
Ich bin mit meinem Einkauf bei INTERSPORT rundum zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und zuverlässig. Besonders überzeugt hat mich die Qualität der bestellten ON Cloudrunner 2 Laufschuhe – sie sind sehr bequem, hochwertig verarbeitet und ideal für meine Läufe.
Auch die Abwicklung über PayPal war unkompliziert und transparent. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Super schnelle Lieferung!
Sendung noch nicht gekommen
Die Sendung ist noch nicht wie avisiert angekommen
Alles super geklappt Lieferung sehr…
Alles super geklappt Lieferung sehr schnell
Schnelle Lieferung und Ware wie…
Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet.
Top und schnell
Top! Schnell und easy bestellt und schnell gelieftert!
Toll
Lieblingssandalen
Superschnelle Lieferung,
Perfekte Ware ; nach 7 Jahren
Nochmal die selben Sandalen
Gekauft : passen perfekt.
Alles tıp
Alles top besonders dass die Reture Schein war direkt in der Verpackung was Mann selten sieht
Perfekte Ware
Perfekte Ware, guter Preis, schnellste Lieferung, was will man mehr.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.