Interkart Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Kontakt zum Team wegen einer individuellen Anfertigung für mein Büro. Sehr netter Kontakt und ich bin sehr zufrieden!

Oceniono na 5 z 5

Habe eine Landkarte als Pinwand bestellt. War zwar deutlich teurer als bei der Konkurrenz (Poster-Verlag), jedoch war sowohl die telefonische Erreichbarkeit für Fragen als auch Lieferung sehr gut.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Interkart – weltweite dekorative politische, physikalische und historische Wandkarten. Eine große Auswahl an Welt-, Kontinent- und Länderkarten als Planokarten (nicht gefaltet), mit Beleistung, mit Beschichtung / Laminierung, mit Berahmung und aufgezogen als Pinnwand, sowie Poster und Globen

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Sehr schöner Druck, individuell angepasst, super Service

Bei Interkart habe ich eine etwas verkleinerte Variante einer großen USA Karte aus dem Onlineshop angefragt. Sowohl die telefonische Beratung als auch das nachfolgende Angebot mit den relevanten Informationen per Email war hervorragend. Zur Beurteilung der Schriftgröße bekam ich einen A4 Ausschnitt zum selber Ausdrucken. Das war sehr hilfreich und an die Lesbarkeit hätte ich selbst gar nicht gedacht. Die Karte wurde dann wie gewünscht gedruckt und sehr schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut, die Karte ein Hingucker.
Vielen Dank!

25 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Mit barnebarn ønskede sig et kort over…

Mit barnebarn ønskede sig et kort over månen i julegave.
Det bestilte jeg fredag aften. Tirsdag blev det afsendt med UPS, som jeg var noget skeptisk overfor pga utallige dårlige anmeldelser.
Men onsdag formiddag var det i Århus i den selvvalgte pakkeshop tæt ved. Hurtigere kan det vist ikke gøres, og så her lige før jul.
Så 5 stjerner fra mig.

19 grudnia 2019

Kun positivt

Hurtig levering, og vi har modtaget den flotteste plakat m. verdenskort. Rigtig gode priser. Kan kun anbefales

20 września 2018

Super Karte von Australien

Ich habe per Mail eine Straßenkarte für meinen Sohn zu Ostern von Australien bestellt. Im Vorfeld am Telefon schon einen sehr netten Gesprächspartner gehabt. Die Karte kam 2 Tage später und sieht sensationell aus. Super Service..schnelle Lieferung..super verpackt..alles in allem - nur weiter zu empfehlen !! Dankeschön

3 kwietnia 2018

Hervorragende Qualität und Service

Habe eine Landkarte als Pinwand bestellt.
Die Karte ist hervorragend gelungen (auf Alu-Rahmen gerahmt) und alles sehr gut verarbeitet. Lieferung war auf Rechnung (wo gibt es heute noch so viel Vertrauen!)
Die nächste Karte bestelle ich gern weider bei Interkart bestellen.

4 lutego 2018
Oceniono na 5 z 5

Gode priser og hurtig levering

Fremragende!
Bestiller et verdenskort om mandagen, og får min vare om onsdagen.
Hurtig levering (det bliver trods alt sendt fra Tyskland) og gode priser. Kvaliten på plakaten lever også op til kravene!

26 lipca 2017
Oceniono na 1 z 5

I received the wrong map from …

I received the wrong map from interkart, which is normally a small problem that could easily be rectified. However, interkart ignored all of my attempts to contact them to resolve the situation and in the end I am forced to fill a claim with Amazon Pay to get my money refunded. Completely unacceptable!

15 maja 2017
Logo Interkart

Odpowiedź od Interkart

Der Sachverhalt wurde zwischenzeitlich zur vollsten Zufriedenheit des Kunden geregelt. Der Kunde hat die richtige Karte erhalten, sämtliche Kosten erstattet bekommen und hat sich dafür bedankt. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung.

The facts have now been settled to his full satisfaction of the customer. He has received the correct map, all costs have been refunded and the customer was absolutely satisfied. We apologize for the delay.

Ganz toller Support

Die individuellen Karten von Interkart sind echt klasse.
Der Support war sehr freundlich und klasse.

Schnelle Lieferung und Top Produkte.

Bestelle bei Bedarf bestimmt bald wieder.

8 lutego 2012

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej