Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Wenn man eine Rechnung von 2000.-…

Wenn man eine Rechnung von 2000.- bekommt muss man ein paar Tage warten, bis das Geld von der Krankenkasse kommt. Warum wird man nach nur 30 Tagen mit täglichen anrufen und Mails belästigt. Ich habe nie eine Rechnung nicht bezahlt, ich muss einfavh warten bis ich das Geld der Krankenkasse bekomme aber Ihr Kundenservice versteht das nicht.

4 sierpnia 2026

Schlechteste Unternehmen

Schlechteste Unternehmen, ständig muss man hinterher anrufen. Pakete werden ständig an falsche Adresse verschickt, die Kundendaten in meinem Profil wurde von insulet selbstverständlich abgeändert, ohne mein Wissen und Einverständnis. Reklamation wird seit 03.06.26 immer noch nicht bearbeitet, weil irgendeine Angabe über Stunden fehlt, wobei das kein Pflicht Feld ist. Muss man sich sooooo querstellen???? Der eine Mitarbeiter weiß nicht, was der andere macht, voll unkompetent. Schrecklich einfach

25 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Order Limit Reached? Call at a more convenient time please.

As of today, the 21st of June 2026, I have been unable to order my month’s supply of Omnipods since March 2026. Every time I have gone to the pharmacy to pick them up I have “exceeded my supply limit”. Which is fascinating as one pod lasts 3 days, and each box comes with 10. The last box, as I said, I got in MARCH.

I thought this would be easy to fix as Insulet claims “24/7, 365” customer service. Yet when I called to find out what was happening, the support worker didn’t have the ability to solve this issue, and would have to transfer me to someone who only works Monday to Friday, from 8am to 5pm.

At the end of the call this worker said “and just to remind you our customer support is 24/7, 365 days a year”. I AM A CUSTOMER IN NEED OF SUPPORT. I AM CALLING ON A SUNDAY BECAUSE I WORK IN THE WEEK. I NEED THESE DEVICES FOR INSULIN DELIVERY BECAUSE I AM BAD AT USING INSULIN PENS, WHICH CAUSES HYPERGLYCAEMIA EXTREMELY OFTEN.

Useless customer service.

Editing just to add: I’m on their subscription model, not attached to private health insurance. This means that while I haven’t had access to their product, I’ve been rinsed of nearly SIX HUNDRED AUSTRALIAN DOLLARS. FOR ABSOLUTELY NOTHING IN RETURN.

21 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Kundenservice

In der Not war der Kundenservice sehr hilfsbereit, freundlich und Lösungsorientiert. Sicherlich gibt es überall Optimierungsbedarf, aber an dieser Stelle muss ich sagen, der Service hat sich stark zum positiven verbessert. Man sollte halt freundlich und ehrlich sein ... dann bekommt man auch die notwendige Unterstützung. Danke.

16 czerwca 2026

Pod Abo Alptraum

Bin ich die einzige, die trotz Pod Abo um neue Pods in mehreren Anrufen betteln muss ("Nummer ein in der Wartenschleife")?? Das ist ein Alptraum!! Die Leute versprechen einem immer wieder, dass die Pods rausgeschickt werden und es passiert... nichts. Ich bin soo ratlos und bin dankbar über andere Meldungen wie es mit Pod Abos funktioniert.

10 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Faulty pod caused my blood sugar to go…

Faulty pod caused my blood sugar to go up to 592 for more than 24 hours. I have tried 5 times to get replacement pods, but the customer service at Insulet is so bad that I haven't been successful. They ask endless questions, transfer you to a lot of different people, take up a LOT of your time, but never resolve the issue.

9 czerwca 2026

Unzuverlässig einfach schlecht

Das kann nicht sein das wenn die Krankenkasse Mehrbedarf übernimmt und man tausend mal die kontaktiert trotzdem keine poda zugeschickt bekommt
Warum wechselt man zu solchen unzuverlässigen Leuten von Monopol 3 fragt man sich dann
Einfach 0 Sterne am besten keine einzige gute Bewertung da sollte man sich mal Gedanken machen unglaublich schlecht

3 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Am liebsten gar keinen Stern geben

Am liebsten gar keinen Stern geben! Grotten schlechter Service! Es geht um Diabetespatienten und das sitzen Mitarbeiter die ganz keine Ahnung haben! Jeder sagt was anderes! Wir haben ein Monat lang keine Lieferung erhalten! Das geht absolut gar nicht!

1 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Insulet Omnipod 5 Betrifft auch Tk…

Insulet Omnipod 5 Betrifft auch Tk Hamburg
Muss Insulet Omnipod 5 einfach mal ins kritisieren. Finde es unfair, wie hier einiges gehandhabt wird👎 Ich bin Diabetiker Typ3- d.h. ich hab keine Bauchspeicheldrüse mehr😢 Meine Krankenkasse die TK Hamburg hat mir für ein Dreivierteljahr die Pumpe bezahlt und dann plötzlich nicht mehr. Mit der Begründung, das Insulet die Pumpe Omnipod® 5 nur für Diabetiker Typ1 getestet und dann auf dem Markt gebracht hat. Nun bin ich schon ein Jahr vor dem Sozialgericht und bis jetzt ist noch keine Einigung in Sicht. Kann es sein, dass es zu wenige Diabetiker Typ3 gibt? liegt es daran oder warum bin ich es nicht wert diese Pumpe zu bekommen? Für mich gibt es nur diese Alternative und ich muss mir die Pumpe zurzeit für 400 € selber kaufen. Dies finde ich einfach mehr als ungerecht. Da ich diese Pumpe brauche um zu überleben. Bin ich es nicht wert oder haben alle gedacht die ist eh in einem3/4 Jahr nicht mehr da?
2. Finde ich den Kundenservice von Insulet der die Rücksendung bearbeitet ebenfalls: Mehr als schlecht! Denn jedes Mal, wenn man eine Pumpe zurückschicken muss bekommt man eine Nachricht, dass sie die Pumpe nicht erhalten haben. Mit der Sendungsverfolgung kann man allerdings sehen, dass die Pumpe schon längst angekommen ist.z.b. 17.12.verschickt und am 18.12. schon angekommen und heute 10.1. wie immer die Nachfrage wo die Rücksendung bleibt? Vielleicht sollten Sie vorher mal überprüfen, bevor sie diese Nachricht versenden. Und das Diabetiker, die keine Bauchspeicheldrüse mehr haben, ihre Pumpe nicht nutzen dürfen, finde ich auch sehr fragwürdig. Warum haben Sie sich dafür entschieden;- dass wir die Diabetiker Typ3 sind ihre Pumpe nicht zu nutzen dürfen? An der Pumpe gibt es nichts auszusetzen, und ich war glücklich, diese zu bekommen. Doch nun ist dies leider nicht mehr so. Aus welchem Grund bin ich es nicht wert, meine Lebensqualität, die ich durch die Pumpe zurückbekommen habe, weiter zu benutzen? würde mich freuen, wenn ich darauf mal eine Antwort bekommen würde, denn alle Telefonate, die ich bisher mit Ihnen geführt habe, haben mir nichts gebracht und zum Schluß des Gespräches noch zu sagen- Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ich frag mich nur wie?- denn ohne Pumpe kann ich nicht leben, traurig, aber wahr. Vielleicht denken sie mal darüber nach und sind auch bereit Diabetikern Typ 3 zu Helfen MFG .

10 stycznia 2026

Rude customer service

Had a few Omnipod 5's detach and cause high blood sugars, phoned insulet, practically called a liar, spoken over so down to last 3 pods tried reporting 3 problems told it'll be 21st before next order despatched so god forbid anymore falls off!!! Insulet shove your crap system!!!

13 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Poor communication and very difficult…

Poor communication and very difficult to arrange a replacement for a failed omnipod. 5 pods failed out of the 3 month batch. No standardised way to report a failed pod. The pod works well and does what it says until it fails before its replacement date. The amount of information needed to report seems excessive and needs to be done very close to the time of the fail. This requires a phone call which is not always convenient, especially if it fails at night.

8 maja 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej