Inshopping.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 1 z 5

Oggetto non funzionante (purificatore d’aria). Chiesto svariate volte assistenza e mai richiamato (come promesso). Chiesto di fare il reso e mai ricevuto alcuna risposta. Mi restano le vie legali.

Oceniono na 5 z 5

Servizio gestione ricambi aspirapolvere innoliving perfetto. Merce arrivata ben confezionata e nei tempi previsti. L'unica pecca sta nel fatto che è il quarto manico che acquisto perchè l'attacco è... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

A casa ho 3 prodotti Innoliving. Presumo sia un' azienda italiana. Mi trovo benissimo e consiglio amici e parenti ad acquistare prodotti di questa ditta: Ottima qualità/prezzo Ottimo supporto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito scoperto per puro caso facendo una ricerca online per alcuni acquisti. Prezzi veramente competitivi e sito contenente molti prodotti. Effettuato acquisto ad un rapporto qualità/prezzo buoni, arri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Scopri le offerte su piccoli elettrodomestici, prodotti per l'infanzia, salute e cura della persona. Approfitta ora della convenienza sul sito di inshopping.it.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 100

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, buono il rapporto qualità prezzo, spedizione veloce.

La qualità del prodotto è la velocità della consegna.

13 października 2025

Caro Antonio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la velocità della spedizione e il buon rapporto qualità-prezzo — è esattamente ciò che vogliamo offrire a chi ci sceglie.

Ci auguriamo di poterti servire ancora presto su Inshopping.it!

Bravi.

Pezzo come descritto arrivato perfetto nella data descritta.

9 października 2025

Ciao Gabriele,

Grazie per il tuo gentile riscontro! Sapere che tutto è andato come previsto ci gratifica e ci motiva a mantenere questo livello di precisione.

A presto per il tuo prossimo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

pezzi originali in tempi brevi

La spedizione è arrivata in pochi giorni, a differenza di quanto faceva intendere il sito. Pensavo fossero due filtri e invece ne ho ricevuti tre. Parti ovviamente 100% compatibili. Servizio efficace

23 września 2025

Caro Fabio,

Grazie per la tua recensione così dettagliata! Ci fa davvero piacere sapere che i ricambi originali siano arrivati più velocemente del previsto e che tu abbia trovato piena compatibilità con il tuo prodotto.

Siamo molto curiosi di ricevere un tuo feedback per ciò che riguarda la percezione del sito web.

Siamo felici che il servizio ti abbia soddisfatto — e se il filtro extra è stato una piacevole sorpresa, ancora meglio!

A presto su Inshopping.it

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato perfetto e puntuale

Ordine arrivato perfetto e puntuale !
Consigliato

19 września 2025

Caro Massimo,

Grazie mille per il tuo feedback! È bello sapere che la tua esperienza sia stata positiva al punto da consigliarci — per noi è il miglior riconoscimento possibile.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Oceniono na 1 z 5

Ordine fermo già pagato nessuna risposta…

Ho fatto un ordine e ho pagato ma nonostante ho mandato diverse mail perché ancora fermo nessuna risposta. Non riesco a contattare nessuno visto che il numero di telefono è per l’assistenza tecnica e non per gli ordini

24 września 2025

Cara Federica,

Ci dispiace che l’esperienza d’acquisto non sia stata come ti aspettavi e comprendiamo il disappunto per l’attesa nella spedizione.
Purtroppo, nel tuo caso, il ritardo è dipeso esclusivamente dal metodo di pagamento scelto: con il bonifico bancario, la spedizione può partire solo dopo l’effettivo accredito, che può richiedere qualche giorno lavorativo.

Appena il pagamento è stato registrato, il tuo ordine è stato spedito immediatamente e consegnato in tempi molto rapidi. Per la precisione un paio di giorni.
Ci auguriamo di poterti offrire un’esperienza perfetta al prossimo acquisto.

Ottima esperienza. Grazie.

17 września 2025

Ciao Domenico!

Grazie a te per le tue parole!
Siamo davvero contenti che la tua esperienza su Inshopping.it sia stata ottima. Il tuo feedback ci dà la carica per continuare a migliorare ogni giorno.

A presto!

Cara Annalisa,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia ricevuto l’articolo in tempi rapidi e che sia stato perfetto per le tue esigenze. È proprio l’esperienza che vogliamo garantire a chi ci sceglie.

A presto su Inshopping.it!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto spedizione veloce…

Tutto perfetto spedizione veloce prodotto conforme

15 września 2025

Odpowiedź od Inshopping.it

Grazie Rossella per averci lasciato questa recensione!
Siamo contenti che tu abbia ricevuto rapidamente il tuo ordine e che il prodotto fosse esattamente come descritto. È una grande soddisfazione sapere di averti offerto un’esperienza senza intoppi.

Soddisfatta

Veloci e professionali

8 września 2025

Ciao Laura,
Grazie per il tuo riscontro!

Siamo davvero felici che tu ti sia trovata soddisfatta e che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. Commenti come il tuo ci motivano a continuare su questa strada.

La fornitura velocissima di ricambi

La fornitura velocissima di ricambi

5 września 2025

Ciao Antonio,
Grazie per il 5/5!

Siamo felicissimi di sapere che i ricambi siano arrivati in un lampo: la rapidità sulle parti di sostituzione è una nostra priorità. Se ti serve altro supporto o un consiglio per il prossimo ordine, siamo qui.

Tutto eccellente

Tutto eccellente

4 października 2024

Grazie per le 5 stelle!
Che bello leggere un “tutto eccellente”: ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Se ti serve un consiglio per i prossimi acquisti, siamo qui.

Ricambio ferro da stiro

La ricerca del prodotto che mi interessava, è stata semplice e veloce. Ho trovato tutti i dettagli tecnici per trovare il ricambio compatibile. Personale gentile, rispondono subito alle tue richieste via email. Esperienza positiva

21 sierpnia 2025

Grazie mille Fabio!

Quando vorrai, siamo qui per consigliarti anche nei prossimi acquisti.

Puntualita

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Inshopping.it

Cara Maria, intanto grazie per le 5 stelle!
Siamo felici che la puntualità sia stata all’altezza delle aspettative: consegnare nei tempi è una promessa a cui teniamo molto.

Esperienza positiva

Ho dovuto ricomprare il caricabatterie del mio aspirapolvere senza fili e, avendo trovato il caricabatterie originale su questo sito, ho deciso di acquistarlo. Come primo acquisto mi ritengo soddisfatta. Mi dispiace non ci sia il pagamento con PayPal ma comunque con il bonifico tutti ok.

22 lipca 2025

Cara Francesca,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il tuo primo acquisto su Inshopping.it! Siamo felici che tu abbia trovato il caricabatterie originale che cercavi e che tutto sia andato per il meglio con il bonifico.

Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo PayPal: è un'opzione che molti clienti ci richiedono e valuteremo sicuramente se integrarla per rendere gli acquisti ancora più semplici e comodi.

Grazie per la fiducia e… a presto!

Serietà e professionalità

15 lipca 2025

Caro Francesco,

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che hai percepito serietà e professionalità da parte nostra è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ci fa davvero piacere che il servizio ti abbia convinto, e speriamo di poterti accompagnare anche nei tuoi prossimi acquisti.

Puntuale!!

Puntuale!!

2 lipca 2025

Odpowiedź od Inshopping.it

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che la puntualità della consegna sia stata all’altezza delle tue aspettative. È un aspetto a cui teniamo molto!

Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto su Inshopping.it.

Sito affidabile

Sito affidabile

1 lipca 2025

Ciao Roberto,
Grazie per la recensione!

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio trasparente, sicuro e di qualità.

Sarà un piacere accoglierti di nuovo su Inshopping.it!

Esperienza pessima,prodotto

Esperienza pessima,prodotto
non come pubblcizzato.L'idropulitrice 647 é solo un giocattolo per bambini.Scusatemi ma è così,non lo consiglio a nessuno.

26 czerwca 2025

Caro Pasquale,

Ci dispiace sinceramente leggere la tua delusione riguardo la nostra idropulitrice INN-647. Ci dispiace che il prodotto non abbia rispecchiato le tue aspettative, e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione in modo diretto.

Il nostro obiettivo è fornire descrizioni il più possibile accurate e trasparenti. Se desideri parlarne con il nostro team o ricevere supporto per una possibile soluzione, ti invitiamo a contattarci telefonicamente allo 0712133550.

Apprezziamo il tuo feedback!

Un saluto cordiale,

Oceniono na 4 z 5

tutto ok

Servizio efficiente, prodotto conforme

24 czerwca 2025

Ciao Samuela,

Grazie per averci lasciato il tuo riscontro! Siamo felici di sapere che il servizio è stato efficiente e che il prodotto ha rispettato le tue aspettative.

Vorremmo capire cosa può aiutarci a fornire un’esperienza da 5 stelle! Intanto, restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Consegna veloce. Tutto come da descrizione.

6 czerwca 2025

Caro Simone,

Grazie per il tuo commento! Siamo contenti che la consegna sia stata rapida e che il prodotto abbia rispettato pienamente la descrizione. È proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire ogni giorno.

Alla prossima su Inshopping!
Il Team di Inshopping.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej