Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Desidero ringraziare di cuore l'operatrice Sonia (codice 31406) per la straordinaria disponibilità e gentilezza dimostrate. Ha risposto a ogni mio dubbio in modo chiaro, preciso e tempestivo, fornendo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non chiamate l'INPS servizio inutile oggi 31 luglio 2026 ore 17,15 chiamo Inps per informazioni sulla mia pensione decurtata Mi chiedono nome e cognome mi fanno attendere non so quanto una signori..... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Inps sede fisica orbassano. Andrebbe chiuso definitivamente. Vuoto senza prenotazioni se prendi appuntamento ti telefonano un giorno prima x dirti se e proprio necessario che vieni e provare a risol... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

HO FATTO DUE RICORSI, DEVO MUOVERMI IN SEDIA A ROTELLE O CON IL BASTONE, INOLTRE SOFFRO DI INSUFFICIENZA RENALE CRONICA E DISTURBO ANTISOCIALE DI PERSONALITÀ. MI HANNO DATO 90%. NON HO REDDITO E SI AS... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 406

Napisz recenzję

Da dove cominciare

Da dove cominciare: 3 settimane fa ho chiamato per prendere appuntamento presso una sede inps. L'operatore è stato gentile,ma perché l'appuntamento doveva essere fissato in 4 settimane, non aveva la possibilità di darmelo. Ha detto di richiamare in 2 settimane. Così ho chiamato: la prima operatrice è stata a dir poco sgarbata e incompetente. Ha iniziato a urlarmi contro, così ho chiusa la chiamata e richiamato il call center. Ha risposto un'altra operatrice, gentile. Ha preso tutti I dati. Ho dovuto provvedere le informazioni sulla sede inps dove volevo andare perché lei non riusciva a trovare la sede( che vergogna!!!) Alla fine mi ha detto che non ho bisogno dell'appuntamento. Io le ho spiegato che sul sito INPS informazione è chiarissima che ho bisogno dell'appuntamento. Così mi chiuse la chiamata! Il servizio Call centre è una delusione e spreco di soldi Come lo Spid e app. Come pensate persone ultra 70, 80-enni possano cavarsela!!!! Vergogna!!!!!!

3 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Il sito già ti mette in difficoltà

Il sito già ti mette in difficoltà , per quanto è complicato. Allora decidi di chiamare il servizio clienti per esporre un problema, ma la maleducazione è senza limiti.
Una grandissima cafona non capendo nemmeno la situazione, perché non mi ha dato modo di parlare, ha iniziato ad alzare la voce.
Sto provando a parlare con qualcun altro da ore , ma nessuno riesce ad aiutarmi.
Non è per tutti lavorare con il pubblico !
Mi spiace non avere il numero identificativo altrimenti lo inserirei

3 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho preso appuntamento telefonico con l…

Ho preso appuntamento telefonico con l INPS di Civitavecchia per una cartella di pagamento e per mia fortuna sono stata seguita dal Funzionario Andrea IRTO che mi ha seguito passo passo dandomi i giusti consigli con pazienza straordinaria, immensa competenza e tanta tanta tanta disponibilità e gentilezza. Sono veramente e straordinariamente contenta di aver incrociato un funzionario ma soprattutto una persona così. Lo ringrazio di cuore . Valeria

2 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Questa azienda che dovrebbe tutelare i…

Questa azienda che dovrebbe tutelare i pensionati ,li affossano con debiti inesistenti sono dei ladri e truffatori tutti dovrebbero smettere di pagare le contribuzioni a questo fantomatica azienda e di fare da privati e vediamo se governo e direttore dopo dove vanno a mangiare.ladriladri e ladri io farò ricorso al tribunale ordinario visto che mi hanno addebitato 9000 Mila euro che secondo loro io ho nei loro fotuttissimi confronti e come me ci sono migliaia di truffati.

2 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Ho contattato il Servizio Clienti INPS…

Ho contattato il Servizio Clienti INPS per ricevere assistenza nella compilazione della domanda NASpI. Ho avuto la fortuna di parlare con un’operatrice di nome Flaviana, di cui purtroppo non ricordo il numero di matricola.

Oltre a dimostrarsi estremamente professionale, si è mostrata anche molto empatica, comprendendo la nostra difficoltà e fornendoci volentieri tutto l’aiuto necessario.

Grazie di cuore, "Flavia"

Oceniono na 1 z 5

Ho parlato con un operatore donna

Ho parlato con un operatore donna, che mi chiedeva il PIN telefonico e con poca pazienza mi chiedeva il PIN io dettavo ma lei continuava a dire che nn era quello, per fare prima mi ha chiuso la chiamata ..una vera maleducata....dovete educare questi operatori se non hanno pazienza, fuori da questo servizio ..

Rispondono sempre molto scazzati

Rispondono sempre molto scazzati, fanno finta di non capire, un servizio pessimo pessimo e il problema è che ne abbiamo bisogno. molte volte rispondono e mentre parli ti chiudono il telefono in faccia. peccato che non si può dare ZERO stelle!!!

Oceniono na 1 z 5

tipica azienda pubblica italiana che mi…

tipica azienda pubblica italiana che mi ricorda le aziende pubbliche oltrecortina. inefficienza massima, menefreghismo verso il cittadino, incompetenza nel suggerire qualche soluzione a problemi. affidarsi a Inps è un salto nel buio, dove in basso c'è un baratro senza ritorno. forti con i deboli e viceversa

Oceniono na 1 z 5

ho inviato una pec alla direzione…

ho inviato una pec alla direzione provinciale INPS relativa agli interessi di mora su due rate scadute di TFS anticipato delle quali la Banca interessata ha chiesto il pagamento al sottoscritto. Ora, 1)è uno schifo che l'INPS paghi in ritardo; 2) ho inviato una PEC e mi hanno inviato una risposta automatica dicendomi di utilizzare il canale web, che ovviamente fa più schifo ancora. Insomma l'INPS non funiona, fa schifo. Li citerò direttamente in giudizio.

27 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Impossibile parlare con un operatore

Abbiamo chiamato al numero per prendere un appuntamento, per un intera settimana, continuamente e puntualmente non si riesce a parlare con un operatore, mettono giù, se rispondono ti lasciano in standby e si sentono le loro conversazioni private...indecente, inaudito, vergognoso... e non è la prima volta

22 czerwca 2026

Personale

Ho chiamato oggi per chiedere una semplice informazione e sono rimasta molto delusa dal modo in cui sono stata trattata. La signora che mi ha risposto è stata scortese, ha parlato con tono infastidito e ha sbuffato durante la telefonata. Chi lavora a contatto con il pubblico dovrebbe mantenere sempre educazione e professionalità. Un'esperienza davvero spiacevole. Se fosse possibile, darei zero stelle.

29 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Si divertono con chi percepisce…

Si divertono con chi percepisce l’assegno di inclusione , e le poste non sono da meno , prima vedevi la notifica in app ora l’hanno tolta. Poi il numero è sempre occupato , diciamo che per i poveri è sempre così , che vergogna

25 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Dopo aver acquisito il Pin telefonico…

Dopo aver acquisito il Pin telefonico temporaneo ho telefonato 2 volte nell' arco di 3 giorni. Gli effetti sono stati: nessuna risposta, nessuna voce dall' altra parte nella prima chiamata e "attenda in linea, abbiamo la pagina bloccata" nella seconda chiamata. In entrambi i casi, dopo circa 10 minuti, mi sono arreso ed ho chiuso.

25 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho scritto chiedendo lumi sulla mia…

Ho scritto chiedendo lumi sulla mia pratica di richiesta di pensione, essendo già passati i 55 giorni di tempistica prevista. Risposta :
Buongiorno,
la pratica è in fase di istruttoria.
Verrà definita in conformità alle tempistiche previste dalla L. 241/1990 sul procedimento amministrativo e dalla deliberazione n. 111 del 2020 del CDA dell'INPS che ha definito un proprio regolamento con il quale fissa i termini di conclusione di quei procedimenti per i quali il termine differisce da quello generale.
Cordiali Saluti

COMPLIMENTONI ... !!! Se fossi il responsabile di chi ha risposto così col cavolo che si ripresenterebbe al lavoro il giorno seguente...

23 czerwca 2026

Pessimo.

Pessimo.
Prendo appuntamento specificando la motivazione della richiesta. Mi viene fissato giorno e ora.
Arrivo all’appuntamento, nemmeno il tempo di sedersi e l’operatore allo sportello mi comunica che la collega che si occupa della mia pratica ( con cui avrei dovuto parlare) è in ferie. Per cui mi viene consigliato di prendere altro appuntamento .

23 czerwca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej