Commande d un rafraichisseur d air pas livrée et pourtant annoncé livré. Incapable de me dire où elle a été déposée. J attends le remboursement par leclerc +les frais de téléphonie.
Zobacz, co mówią recenzenci
Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Zobacz więcej
Un autencio desastre, enviaron un ordenador que nunca he recibido y he llamado varias veces para que me inidicaran donde esta y no tienen ni idea ni me contestan las llamadas. La ultima la chica de at... Zobacz więcej
Commandé chez infopavon via pccomponentes pour un boîtier PC , 15j de délai, est arrivé un lundi au lieu d’un vendredi prévu. Mais article bien neuf. RAS de mon côté malgré le nombre de commentaire n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.
Dane kontaktowe
Carretera Tocina 34, 41520, El Viso del Alcor, Hiszpania
- www.informaticapavon.es
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Envío Rápido - Buen Producto
Pedi un monitor por PCComponentes - Marketplace, cuando vi las reviews en Trustpilot me acojoné.
Les pedi que cancelaran el envío y lo prepararon 10 minutos después.
Crucé los dedos para que todo llegara correctamente y asi fue.
El pedido llego antes de navidad, en 48-72H desde que hice el pedido, el monitor está nuevo sin tocar. No he tenido problemas.
Lo único, la atención al cliente deja un poco que desear, si hubieran respondido habrían aliviado los nervios y habría confiado mas en ellos.
Fraude
Commande d’un kit de Ram le 16/12/25 pour m’annoncer le 23/12/25 que le colis est soit disans perdu alors qu’il n’a jamais ete envoyee!!!
Pratique commerciale scandaleuse car on m’annonce plus de stock
Plus de 500 euros bloque depuis 2 semaines et en attente du remboursement pixmania!!!
A fuir se vendeur espagnol et pixmania devrait faire le trie dans ses vendeurs
Entrega correcta
He leído un montón de reseñas negativas hacia esta tienda pero la verdad que a mí me ha llegado en perfectas condiciones el paquete. Me falta probarlo todavía y quizá las reseñas estén más enfocadas al servicio post-venta (ahí yo no puedo opinar) pero en cuanto al servicio de entrega, puedo decir que ha sido adecuado. Es cierto que ha llegado un día después de lo previsto según ponía en el marketplace donde lo compré, pero entiendo que el problema sobretodo radica en este sitio y no en la tienda en sí. De hecho, ayer llamé a atención al cliente de la tienda y el chico muy amable me explicó que el pedido estaba preparado pero estaban todavía esperando al repartidor. Y hoy al mediodía lo han entregado. En resumen, el pedido ha llegado en menos de 48 horas.
Estoy muy decepcionada con el servicio…
Estoy muy decepcionada con el servicio de esta tienda. Realicé un pedido el día 9 de diciembre por la tarde. Al día siguiente llamé para confirmar que todo estaba en orden y me dijeron que el paquete se enviaría pronto. Sin embargo, pasaron varios días sin ningún envío ni comunicación por su parte.
Intenté cancelar mi pedido a través de la plataforma donde lo compré - pixmania, luego escribí un correo a la tienda, pero nunca recibí respuesta. Finalmente hoy me ha llegado un teléfono que no quería, después de haber solicitado claramente la cancelación varias veces. Y cuando intentado contactar de nuevo, ya es viernes y nadie ha atendido el teléfono.
Este nivel de servicio es totalmente inaceptable: falta de comunicación, imposibilidad de gestionar una cancelación y cero responsabilidad. No recomendaría esta tienda a nadie.
Menuda vergüenza de empresa.
Menuda vergüenza de empresa.
El caso es para estudio.
Pido 2 sticks de RAM POR SEPARADO el 20/11/2025 y aparentemente 1 de ellos se envía. Pensé que había sido una confusión y no le di importancia.
El 25/11/2025 recibí un paquete en el que SOLO CONTENÍA 1 STICK DE RAM.
Me puse en contacto con Pixmania y me acusaron de mentiroso diciendome que en el paquete se encontraban los 2 sticks de RAM.
Insistí durante 2 SEMANAS (tardaban entre 2 y 3 días en constestarme cada vez) en las cuales me dijeron que estaban revisando las grabaciones de quien había preparado mi pedido.
Finalemente el 09/12/2025 me dijeron que efectivamente habían comprobado las grabaciones y que tan solo se había enviado 1 stick de RAM, a continuación me dijeron (cito de forma literal) a través del chat de pixmania:
Infopavon
Buenos días,
Te confirmo que ya hemos realizado el envio de la memoria RAM.
En 24-48 horas, deberias de tenerlas.
Cordialmente, Luis D.
Servicio de Atención al Cliente
En este punto dije Okey, todo perfecto, ha valido la pena pelear un poco y todo estaba claro.
El 13/12/2025 no me había llegado aún la RAM y me volví a poner en contacto con ellos.
A los 2 días me respondieron SIN DARME NINGUNA EXPLICACIÓN que mi pedido estaba cancelado y que procedían al reembolso después de hacerles incapié durante 3 semanas que NO QUERÍA UN REEMBOLSO, que QUERÍA EL PRODUCTO:
Infopavon
Estimado cliente,
Le informamos que hemos procedido al reembolso de su pedido.
En breve verá reflejado el importe en su método de pago, según los plazos establecidos por su entidad.
Gracias por su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Atentamente,
Luis D.
Servicio de Atención al Cliente
Informática Pavón
15/12/2025 17:46
Les llamé y les expliqué el problema, me atendió un chico el cual no me solucionó nada, que no tenía acceso al sistema porque iba muy lento y que se pondrían en contacto conmigo para solucionar el problema.
A los 2 días me cierran las 2 incidencias que había abierto, me llega el ingreso a la cuenta del banco correspondiente con la devolución de 1 sitck de RAM y no he vuelto a saber nada más de ellos.
En resumen esto es un servicio precario, preparado, supervisado y gestionado por gente muy poco profesional y para nada seria.
Además de mentiras y un proceso tedioso y dificultoso se han lavado las manos no ofreciendo un servicio que prometiron realizar.
Espero que alguien leyendo esto se de cuenta de que NO DEBERÍAIS FIAROS DE INFOPAVON BAJO NINGUNA CIRCURSTANCIA.
Terrible
Terrible, se realiza pedido y se abre incidencia para cancelar en menos de 1 hora, pero qué casualidad! Se han dado prisa y lo envían después de hablar con un empleado q me garantiza q no se va a mandar, me recomiendan rechazarlo ya que otro empleado tampoco pudo parar el envío en el mismo día, pues desde la semana pasada que se rechazó nos están dando largas, eso si, bien cobradero está desde el minuto 0. Nada fiables.
Hice una compra a través de Carrefour y…
Hice una compra a través de Carrefour y su distribuidor Info Pavon no se hace cargo del golpe con el que llegó el
Producto
Son unos impresentables
El día 8 hice un pedido y como no…
El día 8 hice un pedido y como no llegaba a tiempo solicité un reembolso el día 15,me contestaron que lo iba a recibir en unos días,hoy es 18 y se me dió por entrar en la web por si podía ver como iba y resulta que pone que lo he recibido ESTAFADORES 😡😡😡😡
Falta de profissionalismo
Fiz a encomenda de um toner que se encontrava em stock no site web e no dia 28/11/2025 o estado da encomenda foi alterado para enviado, mas até hoje ainda estou aguardar a entrega. Enviei vários emails e até hoje nem uma resposta.
Mal Honnête
Bonjour,
ceci est un message de prévention et ne faites pas confance.
Infopavon est une ARNAQUE .. J'ai commandé le 28 novembre 2025 sur le site RUE DU COMMERCE et depuis j'attends mon colis.
La livraison était pour 72h00 après. J'avais reçu un mail de confrimation, et le suivi du transporteur UPS est vierge. L'étiquette a bien été imprimée le 29/11 mais toujours pas d'expédition; et pas de réponse d'INFOPAVON lorsque je les contacte par message.
Vraiment désolant, je ne commanderai plus chez eux et RUE DU COMMERCE ne nous aide pas non plus.
Ne jamais acheter de ce vendeur
Commander de la Ram ddr5 chez Infopavon . J'ai reçus un numéro de suivi fictif . Écrit pour faire une réclamation sans réponse. Je crois avoir perdu mes 256€ , je ne comprend pas que Pixmania utilise un vendeur aussi frauduleux. N'acheter aucun produit de cette boite ou ce vendeur.
Arnaque !
Arnaque !
RAM commandée, à l’orée de la pénurie, lors du Black Friday à 183 € chez ces voyous. Commande attendue 3 semaines, sans aucune nouvelle, pour être finalement annulée. La raison évoquée : « Plus de stock ». Quelle belle surprise de constater, le jour même de l’annulation, que le site en propose toujours… mais à 547 €.
C’est scandaleux, ces pratiques sont totalement illégales.
À fuir absolument.
experiencia positiva
La verdad que tenia algo de miedo por todas las reseñas negativas, yo he comprado una RAM ddr5 desde PCcomponentes, al principio me dijeron que no tenian para el martes 2 y que me esperase para la semana que viene. pero han llegado hoy dia 4 jueves, y ha venido todo correcto, se han puesto en contacto conmigo directamente, y entiendo que siempre se escriba lo negativo, pero esta vez, toca escribir algo positivo, se han portado muy bien conmigo tanto en reparto como en servicio, y todo en condiciones, todo mi aplauso y mis felicitaciones.
Horrible
Copre un aspirador mediante el marketplace decarrefour ( que tambien desaconsejo) yno ha habido manera de contactar con ellos ni hacer un seguimiento.
Si, también compré en Carrefour estos productos
Caí en la trampa de comprarles a través de Carrefour.
No hace falta que explique mucho más. Pueden leer los otros 1000 comentarios negativos.
ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
Me pasa por no mirar reseñas! Ofrecen productos a muy buen precio a través de Carrefour y te envían otra cosa para ver si cuela.
Compré un juego de mesa de oferta (Black friday) y me envían otro contando una milonga de que han enviado el mío a otro comprador. Aún estoy esperando que me recojan el pedido y que me devuelvan mi dinero a la par de que he perdido la oferta ya que en otras tiendas también lo podría haber conseguido más barato.
Que lastima no haber mirado antes las…
Que lastima no haber mirado antes las reseñas, hice un pedido que nunca llegó y que tampoco se responsabilizan, no entiendo cómo CARREFOUR puede trabajar con éste tipo de empresas, porque lo compré a través de ellos.
Horrible
Horrible, comore un microondas atraves de carrefour online que tampoco lo recomiendo, porque se lavan las manos, te dicen que no pueden hacer nada aunque lo ayas comprado en su página que es un tercero infopavon y bueno, total.. me compre un microondas y al mes y poco me doy cuenta que avia una cucaracha entre la puerta y el cristal de adentro osea dentro, levantó el microondas y caen pequeñas de abajo.. y nada me dicen que me lo tengo que quedar yo, para nada profesionales.
Vendeur a fuir
Commande passé par l'intermédiaire de Decathlon. Colis marqué livré dans une ville (sans adresse) qui n'est même pas dans le bon département. Après plusieurs relances et plus de deux semaines d'attente après la "livraison", infopavon a indiqué que le colis était perdu et qu'ils n'en avaient plus d'autres pour m'en renvoyer un. Je suis dans l'attente de mon remboursement.
Estafadores, no comprar
Les pongo 1 estrella porque no me deja dejarlo en blanco.
El dia 6 hice un pedido de una silla gaming a través del marketplace de Carrefour, según indicaba la entrega se realizaría entre el día 7 o 10 de noviembre.
Viendo que ya era día 7 y el pedido seguía apareciendo en estado Preparación en la web leí las opiniones que había en la red sobre este proveedor y viendo los comentarios decidí curarme en salud y cancelar el pedido. A las 9 de la mañana llamé a Carrefour y solicité cancelar el pedido, me dijeron que me darían respuestas en 24-48 horas, pero que habitualmente respondían en el dia.
Viendo que el lunes por la mañana nadie me había contactado llamé de nuevo a Carrefour e insistí en la cancelación. Ese mismo día a ultima hora de la tarde, recibo un e-mail indicando que el pedido había sido enviado, es decir, 2 días después de cancelar el pedido, se pasan mis avisos por el forro y envían la mercancía porque les da la gana. Les escribo de nuevo y les pido que cancelen la entrega, que el pedido lleva cancelado 2 días, su respuesta es que no lo pueden (quieren) cancelar, que lo rechace en el momento de la entrega.
El miércoles día 12 sobre las 18 horas recibo una llamada de la agencia y les digo que no vengan a mi domicilio, que el pedido está cancelado.
Hoy día 18 aun no me han devuelto el dinero, estoy escribiendo diariamente pidiendo una solución y ni Carrefour ni Infopavón responden.
Me estoy temiendo que voy a tener que denunciar para que me devuelvan mi dinero
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.