Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

HÄNDE WEG !! Infobel veröffentlicht NICHT GENEHMIGTE falsche, Firmendaten, obwohl ich vor Jahren!!! MEHRMALS dort Kontakt aufnahm, und bat, dies zu unterlassen. Eine bodenlose Frechheit und höchst UNS... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich den vorherigen Schreibern nur anschließen. Infobel hat teils falsche Daten oder von den Firmen selbst gepostete, was natürlich den Sinn eines Bewertungsportals zerstört! Ich selbst hab... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma zarządzająca bazami danych

Napisane przez firmę

Search Worldwilde With Online Telephone Directory, Browse Through Business And Residential Pages Around The World, Infobel.Com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Je vous ordonne de supprimer les avis…

Je vous ordonne de supprimer les avis infobel du site milan tout pour la déco 77.En effet vos avis sont apparus suite à un avis page jaune que j'avais laissé sur ce site et qui a été retiré.Milan tout pour la déco ne veut pas de vos avis et à cause de moi ils apparaissent sur leur site.Vous êtes un site très malsain et si vous ne le faites pas je me verrais contrainte de porter plainte contre vous et de faire un signalement auprès de la répression des fraudes car c'est à cause de moi que vos avis apparaissent sur leur site à côté des avis google!!!

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

I never subscribed with this company…

I never subscribed with this company and they published personal data without my consent, which I was unable to remove via their website. I asked google to block them in search results and I will file a complaint with the authority for data protection.

11 kwietnia 2026

Schlampige Datenpflege

Schlampige Datenpflege, nicht mehr vorhandene Geschäfte werden immer noch geführt und eine Korrektur ist nicht möglich, habe es schon drei mal versucht (Bäckerei Ziegler in der Lerchenauer Str. 190, seit Monaten nicht mehr existent).

21 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Nous venons juste de nous apercevoir…

Nous venons juste de nous apercevoir que nous sommes inscrits sur cette plate-forme sans notre autorisation. Le nom de l’ entreprise est incorrect ainsi que les horaires . Notre QR code n est pas le bon non plus ainsi que le nombre de avis google . Je ne sais pas comment corriger car je ne me suis jamais inscrit !
Stéphane ROCQ Magnétiseur Rebouteux

1 marca 2026

Falscher unauthorisierter Eintrag!

Ich musste zu meinem Erschrecken feststellen, dass diese Datenkrake ohne mein Wissen einen Eintrag -und das mit völlig falschen Daten- angelegt hat. Meine Vermietung besteht schon seit fünf (!) Jahren nicht mehr!

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich den vorherigen Schreibern…

Ich selbst habe z.B. wirklich schlechte Erfahrungen mit dem Finanzierungsmakler go boating gemacht, der bekommt aber bei Infobel 4,5 Sterne...
Es besteht aber dort keine Möglichkeit eine Bewertung zu der Firma abzugeben! VORSICHT Irreführung der Leser!!!

2 grudnia 2025

Massiv veraltete Daten

Massiv veraltete Daten! Bewertungen, an die man nicht rankommt, und auch nicht lesen, geschweige denn kommentieren kann. Führt nur zu Verwirrung von Kunden!
Zudem wurden wir nie gefragt, ob unsere Daten überhaupt genutzt werden dürfen!
Der laden gehört dicht gemacht. Verstößt gegen alles was Recht und Ordnung ist! DSGVO

8 grudnia 2025

Verstöße gegen DSGVO

Ich habe meinen Namen bei Google eingegeben. Als einziges Ergebnis kam ein Infobel Eintrag mit meiner kompletten Adresse, Telefonnummer etc. Ich habe meine Adresse NIE weitergegeben, noch bin ich gefragt worden, ob ich einer Veröffentlichung zustimme. In meinen Augen ist Infobel ein Betrügerhaufen, zumal das Löschformular nicht funktioniert (mehrere Browser ausprobiert). Ich werde nun mal schauen, ob ich nicht weitere rechtliche Schritte gegen diese Firma einleiten kann. Bin mehr als sauer! Mein Blutdruck geht grad gegen 200!

3 listopada 2025

Ladri di dati

Associano il nostro telefono ad altra azienda. Utilizzano nostri dati SENZA AUTORIZZAZIONE.

15 października 2025

Scraping

Als Einzelunternehmer werde ich häufig von Cold Calls geplagt, weil Internetportale der Auffassung sind, meine Daten „scrapen” und veröffentlichen zu dürfen.
Im Grunde passiert hier nur eine Sache: Ein solches Unternehmen wirbt mit Daten Dritter, um eigene Umsätze zu generieren.

In meinem Impressum habe ich klar geregelt, dass die Verwendung meiner Daten verboten ist.

Es besteht auch kein „berechtigtes Interesse“, diese Daten zu verwenden.

Einwilligung: Wir haben der Verarbeitung unserer Daten nicht zugestimmt.

Vertragserfüllung:
Es besteht keinerlei Notwendigkeit, um einen Vertrag zu erfüllen.

Berechtigtes Interesse:
Es besteht auch kein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung unserer Daten, welches unsere Grundrechte überwiegt.

Abmahnung wurde mal wieder in die Wege geleitet.

25 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej