Oceniono na 1 z 5

Avevo acquistato un paio di ciabatte, INBLU tre anni fa e, pur non essendo di qualità eccelsa, erano adeguate per un uso quotidiano invece quelle che ho acquistato un mese fa sono per me inutilizzabil... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato delle scarpe in tela bianche modello IN000419. Meravigliose e comodissime fino al primo lavaggio. Misteriosamente diventate con sfumature arancioni e alzando la prima suola scopro del m... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo l'esperienza Inblu è stata pessima. Ho acquistato il paio di pantofole in negozio, sperando che fosse migliore di altri marchi proposti dai supermercati, ma nel giro di qualche giorno la pia... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Faccio l'ordine per due paia di scarpe.
Mi mandano l'email con l'avvenuta spedizione con tanto di riepilogo degli articoli.
Dopo qualche giorno mi arriva una mail con il servizio PayPal che mi dicono di un rimborso da parte di Inblu.
Chiamo la ditta mi dicono che un articolo era mancante e quindi non è stato spedito, purtroppo si trattava di un regalo mi hanno creato un enorme disagio.
Mi sono accorta della mancanza grazie al pagamento tramite PayPal altrimenti me ne sarei accorta solamente all' arrivo del pacco.
Sito poco affidabile. Sconsigliatissimo.

6 sierpnia 2024

Pessima politica resi

Acquisto due paia di ciabatte, una va bene, l'altro paia no. Chiedo il reso il giorno stesso della consegna. Spese per per il reso 5 euro a carico del cliente. Pessima politica reso. Pessima esperienza sevizio cliente.

11 czerwca 2024

Materiali scadenti

PANTOFOLE ECOFRIENDS IN FELTRO - MT11 Comprate 2 paia, una da uomo una da donna per Natale. Dopo meno di un mese le suole si sono crepate tutte nel punto della piega. Credo che il materiale della suola non sia adatto a quello che seve!!!

25 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Acquistato on line ma non conforme alla richiesta

Acquistato on line e invece di avvisarmi che il prodotto richiesto non era disponibile mi è arrivato un altro colore. Certo ora posso restituirlo e ottenere il rimborso ma non è giusto. 1)essendo un regalo non ho tempo per altrenativa. 2) non ho tempo (ecco perché fatto in line) per preparare di nuovo pacco e attendere per il ritiro Bastava mandare una comunicazione prima di spedire il pacco e se era di mio gradimento bene altrimenti fare il rimborso subito.

30 listopada 2023

Esperienza negativa

Ho comprato un paio di ciabatte con piccoli strass, ma si sono scollati, in parte.... oltretutto la ciabatta non è più comoda, dopo poco tempo ha perso tono... è diventata scomoda...mi dispiace, ma non comprerò più scarpe inblu...

9 sierpnia 2023

Tutta nomina...

Ho comprato, nel tempo, circa 4 paia di ciabatte e, tutte, sono finite nella spazzatura perché si bucano alla punta nel lato alluce. Non comprerò mai più scarpe da loro.

1 grudnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Un tempo calzature eccellenti…

Un tempo calzature eccellenti…
Un tempo calzature eccellenti soprattutto in estate grande varietá di sandali e infradito di buona qualitá, ma negli anni questa qualitá e notevolmente peggiorata a fronte di un prezzo più Alto di prima e una collezione con pochi articoli e ripetitivi, un tempo articoli colorati e per tutte le etá adesso solo ciabatte perlopiú da signora dispiace perché era un ottimo marchio

1 marca 2023

Qualità inconsistente

Purtroppo le loro ciabatte invernali o estive uomo o donna soffrono di qualità inconsistente, a volte buona ma per lo più abbastanza scadente.

28 listopada 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej