Mio nipote ha anche lavorato in inarredo, ho acquistato la magnetoterapia e i materassi e mi trovo molto bene
Siamo molto contenti dei prodotti acquistati sia la poltrona che il depuratore dell' acqua. Gli agenti di vendita Luca e Alice sono stati molto gentili e cordiali nei nostri confronti fornendoci spieg... Zobacz więcej
Mi sono trovata molto bene con i consulenti soprattutto con ponzio Francesco molto gentile e professionale. E lo ringrazio anche per il consiglio che mi ha dato per quanto riguarda il materasso e le... Zobacz więcej
Ho ereditato il macchinario per la megnetoterapia e ultrasuoni da mia mamma. Però non sapendo come usarlo e non trovando le istruzioni, ne ho fatto richiesta. Mi hanno risposto velocemente ed ho ricev... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda con forte esperienza e tradizione nella distribuzione di prodotti esclusivi nel settore del benessere e della salute della persona. Operiamo tramite direct marketing per dar maggior valore qualitativo al rapporto con la clientela.
Dane kontaktowe
VIA MALTA, 12, 25124, BRESCIA, Włochy
- info@inarredo.it
- www.inarredo.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Mio nipote ha anche lavorato in…
Allora...doghe comode e ben modulabili
Allora...doghe comode e ben modulabili, materasso molto ergonomico e riposante. Venditori attenti e disponibili.
Ci troviamo bene con il materasso e…
Ci troviamo bene con il materasso e molto bene con il consulente Francesco.
Prodotti ottimi e anche ottimi…
Prodotti ottimi e anche ottimi consulenti, consigliatissimo!
Ho acquistato le doghe elettriche…
Ho acquistato le doghe elettriche qualche mese fa, un altro dormire
abbiamo acquistato da inarredo il letto…
abbiamo acquistato da inarredo il letto e le terapie e ci siamo trovati veramente bene, soprattutto coi consulenti che si sono comportati nel migliore dei modi
Dopo 9 anni che uso la poltrona sono…
Dopo 9 anni che uso la poltrona sono molto soddisfatta.
Quando faccio i massaggi mi sembra di essere in una Spa..❤️
Mi sono trovato veramente bene con la…
Mi sono trovato veramente bene con la stuoia, ma soprattutto col Francesco che ha saputo consigliare bene
Sono veramente contenta dei prodotti…
Sono veramente contenta dei prodotti che ho acquistato, materasso consigliatissimo
Luca paolo e dei prodotti imcredibili
Luca paolo e dei prodotti imcredibili, con il letto mi sono trovato veramente bene
Sono cliente dal 2018
Sono cliente dal 2018, jo acquistato magneto terapia e letto motorizzato
Sono molto soddisfatto del letto, consiglio vivamente
Ho comprato il letto e mi sono trovata…
Ho comprato il letto e mi sono trovata veramente bene, ho migliorato il mio mal di schiena e i consulenti molto gentili
i miei genitori sono clienti aziendali…
i miei genitori sono clienti aziendali da parecchio tempo, devo ringraziare i consulenti perché effettivamente loro hanno iniziato a stare un po' meglio
Ci siano trovati bene con l'impianto…
Ci siano trovati bene con l'impianto dell acqua
Abbiamo acquistato il letto…
Abbiamo acquistato il letto motorizzato, il depuratore dell’aria e dell’acqua
Siamo soddisfatti