Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt 😭, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung überglücklich 🥰.... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Impressionen - ein Lebensgefühl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, Designerstücken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bye bye Impressionen 😢

Liebes Impressionen Team,

Ich habe so viele wunderschöne Dinge bei euch bestellt und die werden mich auch IMMER an euch erinnern 😍! Ich habe auch einen Großteil der Kataloge noch, ich war immer happy wenn eine neue Ausgabe im Briefkasten war 😍😍😍.

Es gibt leider keinen Ersatz für euch, ich hoffe es gibt euch irgendwann, in irgendeiner Art wieder. 🫶🏻

Seid ganz lieb gegrüßt aus Arnstadt und ich wünsche euch alles Gute 🍀.

Herzliche Grüße 💜 A.M.

30 czerwca 2024
Oceniono na 3 z 5

Konto nicht mehr erreichbar.

Das Kundenkonto sollte bis 30.06.2024 erreichbar sein, seit ein paar Tagen ist das ohne Vorankündigung nicht mehr der Fall. Schon die "jetzt bezahlen" Funktion ist seit einiger Zeit nicht mehr nutzbar.
Mal sehen ob der Kundenservice noch da ist.

25 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich warte seit November 2023 auf die…

Ich warte seit November 2023 auf die Rückzahlung über 139,00 €. Ich habe zu wiederholten Malen Emails gesendet und wurde erstmal getröstet. Zuerst hieß es, dass die Rückzahlung bestätigt wurde (Febr.24) und ich verstehen sollte, dass sie viel zu tun hätten, weshalb es noch 4-6 Wochen dauern könnte. Ich bin extrem unzufrieden, denn sie haben mich in Wirklichkeit angelogen. Vor 2 Wochen habe ich verstanden dass Impressionwn.de vom Unternehmen HEINE.DE übernommen wurde. Das neue Unternehmen bittet keine Hilfe, ich sollte noch mit Impressionen kommunizieren. Diese schweigen. Ich bin zwar ins Ausland umgezogen und es sollte nach Jahren in Deutschland die letzte Bestellung sein, weshalb ich sie zu meiner Nachbarin habe liefern lassen.
Ich habe den Verbraucherschutz und das Hamburger Gericht (Insolvenz) kontaktiert.
C.C.

5 lutego 2024

Impressionen...selbe Masche wie Klingel

Impressionen gehörte zu Klingel.
Beide EX Unternehmen fahren dieselbe Masche nach Insolvenz: Erheben 6€ Mahngebühr für eine angeblich 2. Mahnung, obwohl die 1.nie ankam.
Da kanm einiges zusammenkommen an Euros!

22 marca 2024

Schade, dass Impressionen schließen musste

Sehr schade, dass Impressionen schließen musste.

Hatten immer ein sehr attraktives Sortiment, aufwändig designte, stylishe Kataloge.

Auch der Kundenservice war ausgezeichnet.

War seit vielen Jahren zufriedener Kunde.

28 lutego 2024

Schon wieder Probleme mit klingel-gruppe. Jetzt IMPRESSIONEN

Laut dem Kontostand "hat" meine Frau "überfällige Zahlungen" für Waren, die sie nicht erhalten hat.
Es geht um die Rechnungen, beide vom 17.01.2024.
Bis heute ist diese Bestellung als nicht versendet vermerkt. Und heute hat meine Frau die Mahnung bekommen, obwohl sie um diese Situation an Service geschrieben hat. Es muß man nicht für niemals versendete Waren bezahlen, oder? Wir widerrufen der Mahnung per e-Mail und warten auf die Antwort vom Kunden-Service impressionen/klingel-gruppe.

17 stycznia 2024

Vorgang DE-IM-2305083 / Null Reaktion auf Kundenanliegen

Vorgang DE-IM-2305083

Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt beim Verbraucherschutz.

Interessant ist auch, dass eine eigentlich nicht mehr aktive Mailadresse vom Kundenservice plötzlich wieder Mails verschickt, noch dazu mit widersprüchlichen Angaben.

Bei so einem Verhalten wundert einen die Insolvenz dann auch nicht mehr.

Habe jetzt Rücksende-Etiketten angefordert. Unter diesen Umständen will ich keinen einzigen Artikel behalten, sind mit zuviel Ärger behaftet und ich habe keine Freude mehr daran.

31 stycznia 2024

Warte auf Ihre Überweisung meines Guthabens

Edit: Impressionen doch nicht insolvent: Offenbar kauft die Witt-Gruppe (genau: Heine) Impressionen und rettet diese unfassbar schlechte Firma vor der Insolvenz (witt-gruppe-erwirbt-klingel-marke-impressionen). Was passiert nun mit den zu Unrecht behaltenen Guthaben der Kunden ?!

Vorgangsnummer: DE-IM-2271110
Am 17.01.24 habe ich um 16:23 Uhr mit Ihrem Mitarbeiter telefoniert, der mir bestätigt hat, dass sie mir mein an dem Tag durch meine Rücksendung entstandenes Guthaben zurück überweisen auf mein Bankkonto.
Meine Kontodaten habe ich ihm zu dem wunschgemäß bestätigt.
Ihre Rückzahlung sollte entsprechend seiner Auskunft bis spätestens zum 31.01.2024 auf mein Konto erfolgen. Seit dem habe ich Sie mehrfach telefonisch kontaktiert und abgesehen vom "Hinhalten" bzw. Bitte abzuwarten, das Guthaben sei unterwegs, hat sich nichts getan. Ich bitte um sofortige E-Mail mit Überweisungsnachweis.

31 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Habe ein Guthaben seit September 2023…

[DE-IM-1816460]Habe ein Guthaben seit September 2023 auf dem Kundenkonto, was ich ausgezahlt haben möchte. Nach etlichen Telefonaten und Mails, mit ständigem Hinhalten wurde mir Anfang Dezember mitgeteilt, dass das Guthaben auf mein Konto angewiesen wurde. Es ist bis zum heutigen Tag ( 30.01.2024) nicht eingegangen. Auf Emails diesbezüglich keine Reaktion seitens Impressionen. Solches Geschäftsgebaren mutet sonderbar an.

30 stycznia 2024

Retoure nicht gut geschrieben

edit, meine Bestellung kam an, aufgrund von Qualitätsmängeln habe ich einige Teile retourniert. Die Retoure wurde am 9.2. im Kundenkonto verbucht. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung. Habe ein Shop bis morgen eine Frist gesetzt. Wenn die Gutschrift dann nicht erfolgt,erstatte ich Anzeige wegen Betrug und melde den Shop beim Verbraucherschutz. Sehr schade, ich bin langjährige Kundin und in der Vergangenheit lief immer alles reibungslos.

Meine Bestellung vom 13.1. (100001026267051 Bestellnummer) ist noch immer nicht verschickt worden. Auf Mails antwortet der Support nicht. Schade, dass kenne ich von Impressionen anders. Habe hier das erste mal vor bestimmt 15 Jahren bestellt. Lief immer alles glatt.
Wenn man die Bewertungen liest, scheint das in letzter Zeit kein Einzelfall zu sein, dass Bestellungen nicht verschickt werden. Ein trauriger und nicht stilvoller Abgang!!! Paypal ist eingeschaltet, vl hilft das ja.

13 stycznia 2024

Vorgangsnummer DE-IM-2300120

Die Bestellung vom 15.01.24 wurde bis heute nicht zugestellt. Laut Bestellung sollte eine Zustellung innerhalb von 7-10 Tagen erfolgen. Zwischenzeitlich hat der Versandstatus sich zwar auf versendet geändert, dennoch ist nicht klar wann die Bestellung mich erreicht. Eine Sendungsverfolgung ist laut Status nicht möglich.

Auf die Kontaktaufnahme zum Kundenservice am 24.01.24 hab es bis Heute keine Rückmeldung.

Der bisherige Verlauf der Bestellung ist für mich ziemlich ärgerlich. Ich bitte um zeitnahe Rückmeldung bzgl eines Lieferdatums. Da es sich um ein Bett handelt, sind entsprechend weitere Kosten für die passende Matratzen entstanden, die natürlich schon geliefert wurden. Daher wäre es schön, wenn meine Bestellung mich zeitnah erreicht.

15 stycznia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese konnte ich nicht eindeutig zuordnen. Bitte geben Sie Ihre Kundennummer an oder schreiben Sie mir eine Nachricht an bewertung@impressionen.de mit Angabe Ihrer Anschrift. Dann kann ich die Angelegenheit gleich prüfen.

Keine Auszahlung von Guthaben und keine Lieferung /Betrug

Sicher 30 Anrufe!

Keine Guthabenauszahlung vom Kundenkonto trotz 10-facher schriftlicher Aufforderung.

Neubestellung am 11.01.24 wird nach 14 Tagen immer noch „zusammengestellt“.
Ich bekomme keinerlei Rückmeldung auf meine Anfragen. Meine Bestellung vom 11.01.24 wurde nach wie vor nicht versendet und telefonisch wird man nur hingehalten. Die Sendung würde kommen.Rechnung ist jedoch in 4 Tagen fällig obwohl noch keine Ware.

Ich fordere Sie umgehend zur Auszahlung meines Guthabens auf. Alle Fristen sind verstrichen.
Ansonsten werde ich nunmehr rechtliche Schritte einleiten. Das ist Betrug !

24 stycznia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung nicht so schnell wie geplant erfolgt ist. Die Ware wurde zwischenzeitlich zugestellt. Ich habe Ihnen auch eine E-Mail-Nachricht gesendet.

Vorgangsnummer: DE-IM-2235708

Ich warte jetzt seit nunmehr 2 (!) Wochen auf die Beantwortung meiner Mail. Es geht um ein Kleid, welches diverse Verarbeitungsfehler aufzeigt. Fotos sind bzw. waren beigefügt.
Sollte ich nicht innerhalb der kommenden Woche eine Rückmeldung erhalten, werde ich ebenfalls die Verbraucherzentrale einschalten.

7 stycznia 2024

Guten Tag,

auch hier bitte ich Sie noch mal die Bearbeitungszeit zu entschuldigen. Das tut mir Leid, dass das Kleid nicht in Ordnung ist.

Gerne habe ich Ihnen per E-Mail bereits die Kopie des Retourenlabels für die kostenfreie Rücksendung des reklamierten Kleids zugeschickt.

Oceniono na 2 z 5

Lieferung

Ich habe eine Kommode geliefert bekommen (ziemlich schnell und komplikationslos). Allerdings war sie beschädigt. Vereinbart war, dass ein Austausch stattfinden wird (Mitnahme und Lieferung am selben Tag).
Leider wurde der TransportFirma nur die Lieferung aber nicht die Abholung in Auftrag gegeben.
Ich finde es sehr Schade, dass so eine "banale" Situation nach mehreren Telefonaten nicht geregelt werden kann.

18 stycznia 2024

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie den zusätzlichen Aufwand. Ich habe festgestellt, dass Sie bereits Kontakt mit meinem Kollegen hatten.

Falls noch Fragen offen sind können Sie sich gerne direkt an ihn wenden.

Vorgangsnr.DE-IM-2176095

Vorgangsnr.: DE-IM-2176095
Der Service ist einfach nur Unterirdisch!
Ich habe am 03.12.2023 (zum Glück per Rechnung) ein Bett bestellt, dieses kam zwar an aber die Pakete wurden einfach in das Vorhäusschen unseres Hauses gequetscht obwohl vorab die Bitte zur Ablage in der Garage erfolgte und dies sogar mit Hilfsbildern um sie gleich zu finden. Als ich dem Kundenservice eine Email schrieb und um Rückmeldung bat (Beweisfotos der offensichtlichen Beschädigungen des Artikels waren beigefügt) kam zurück das der Vorgang bearbeitet werden würde. Seither kam keinerlei Rückmeldung. Als ich letzte Woche anrief war eine unfreundliche und lustlose Mitarbeiterin am Telefon die meinte das ich halt warten müsste bis der Kollege den Fall bearbeitet hätte.
Wie zu erwarten kam wieder keine Rückmeldung, weshalb ich erneut Emails schrieb und jetzt vergeblich, mehrmals versuchte anzurufen (da nun schon die zweite Mahnung kam...also das funktioniert noch....)
Werde ich nun wohl den Rechtsweg einschlagen, da ich nicht einsehe ein offensichtlich beschädigtes Produkt zu bezahlen.
Zumal die Telefonleitung nun scheinbar gar nicht mehr bedient wird, es klingelt zwei mal und nach einigen Minuten Stille wird einfach aufgelegt.

16 stycznia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware auf dem Weg zu Ihnen beschädigt wurde. Ich habe die Angelegenheit geprüft und Ihnen eine E-Mail gesendet.

Vorgangsnummer DE-IM-2245169

Vorgangsnummer DE-IM-2245169
Am 29.12. habe ich den offenen Rechnungsbetrag bezahlt. Bis heute wurde dieser nicht verbucht. Der technische Kundenservice gibt immer alles weiter. Ich frage mich nur wohin. Es erfolgt ja keine Reaktion. Aber scheint lt. Den vorherigen Bewertungen Methode zu sein. Ich fordere Sie auf den Betrag zu verbuchen und die entstanden Mahnkosten zu erstatten. Sollte dieses nicht bis zum 22.01. erfolgt sein werde ich rechtliche Schritte einleiten und den Verbraucherschutz informieren

29 grudnia 2023

Guten Tag,

danke für die Angabe Ihrer Kundennummer und die zwischenzeitliche Zusendung des Belegs.

Ihre Zahlung wurde bereits Ihrem Einkaufskonto zugeordnet, die Mahngebühren haben wir selbstverständlich storniert. Sie finden die Buchungen auch in Ihrem Online-Konto.

Oceniono na 1 z 5

Vielen Dank nach 20 jähriger…

Vielen Dank nach 20 jähriger Kundentreue so behandelt zu werden, seit 2 Monaten erhalte ich keine Antwort auf meine 4 E-Mails und 6 Anrufe, bei denen mir zugesichert wird, dass sich jemand melden wird.
3 Beweise erbrachte ich, zzgl. KONTOAUSZUG über eine Zahlung am 14.11.23, keine Reaktion, nichts.
Der Kundenservice arbeitet gar nicht mit der Buchhaltung zusammen, Begründung der Unannehmlichkeiten wäre Überlastung.
Auch wenn Impressionen schließt, ich werde aus Prinzip auch nichts bei Klingel bestellen. So verabschiedet man sich nicht von langjährigen Kunden.
Ich muss schauen, wie es weiter geht...Verbraucherzentrale...Rechtsanwalt...sie zwingen Menschen in richtig schlimme Situationen!

14 listopada 2023

Guten Tag,

danke für die Angabe Ihrer Kundennummer. Bitte entschuldigen Sie die Bearbeitungszeit.

Wir konnten leider keine Zahlung von Ihnen feststellen, zu den von Ihnen zur Verfügung gestellten Belegen haben wir noch Rückfragen.

Die zuständige Kollegin aus der Buchhaltung meldet sich in Kürze bei Ihnen um den Sachverhalt zu klären.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej