Solingen: Programm Ceramic XTR genommen. Trocknung könnte besser sein. Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht. Musste nach den Coins fürs saugen fragen. Staubsauger defekt. Werde es nächsten... Zobacz więcej
Weyerstr. 293, 42719 Solingen, DE
Das Personal ist sehr nett, ich bin zufrieden und werde wieder hingehen. Die Staubsauger könnten jedoch besser sein. Ich würde nur empfehlen, den Staubsaugerchip schon vorher mitzugeben und nicht erst... Zobacz więcej
Die Flanken des Autos, die Einstiege außen und die Felgen sind leider, wie immer, nicht sauber geworden. Es ist alles mit Fotos dokumentiert und ich habe keine Lust jedes Mal mit den Betreiber zu dis... Zobacz więcej
Weyerstr. 293, 42719, Solingen, Niemcy
Ich habe für Allrounder bezahlt, habe Eco Plus bekommen.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Solingen
Das Personal ist sehr nett, ich bin zufrieden und werde wieder hingehen. Die Staubsauger könnten jedoch besser sein. Ich würde nur empfehlen, den Staubsaugerchip schon vorher mitzugeben und nicht erst auf Nachfrage.

So einfach per QR-Code bezahlen
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Waschanlage ist gut.
Leider haben die Staubsauger im Außenbereich nur sehr wenig Saugkraft.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Solingen
Nettes Personal. Alles gepflegt auf dem Gelände. Waschergebnis prima. Nur die unterbodenwäsche Zweifel ich stark an. Meiner Meinung nach garnicht vorhanden. Aber Angebot wird es. Aber von unten sehe ich nichts davon. Der Rest Aber alles Ok.

Solingen:
Programm Ceramic XTR genommen.
Trocknung könnte besser sein.
Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht.
Musste nach den Coins fürs saugen fragen.
Staubsauger defekt.
Werde es nächsten Monat noch einmal probieren.
Eventuell dann besser?

Odpowiedź od IMO Car Wash - Solingen
Schneller, freundlicher Service, keine lange Wartezeit. Gratis saugen.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Solingen
IMO hat immer wieder Schnäppchen online. Da lohnt es sich mal einen 10er Pack Wäschegänge für einen guten Preis zu kaufen.
Der Service vor Ort ist auch super. Sehr nette Leute.

Gutes Waschergebnis, Trocknung mässig, Personal freundlich