Mittlerer Watzenbach 5 c, 7318 Saalfeld, DE
Reakcja na opinię
Ich gehe gerne in diese Autowäsche, der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Ich habe danach genug Platz um mein Auto nachzubereiten.
Reakcja na opinię
Ich bin nicht zufrieden. Die App ist umstänlich und schlecht verständlich. Das Waschergebnis ist eine Katastrophe.
Alles super
Mittlerer Watzenbach 5 c, 7318, Saalfeld, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin nicht zufrieden.
Die App ist umstänlich und schlecht verständlich.
Das Waschergebnis ist eine Katastrophe.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Saalfeld
Das Reinigungserlebniss war solala, die avorwäsche war hui hui bloß fix rein in die Hütte, die Bürsten und der Allgemeinzustand der Anlage sah sehr dürftig aus und vom versprochenen Abperl Effekt war nicht wirklich was zu sehen. Nach der Wäsche waren noch etliche Flecken vorallem auch leicht zu reinigende Verschmutzungen auf dem Auto. Und nur um einen Blütenstaub Schleier runter zu waschen, fahre ich nicht in die Wasch Straße. Sauger chips gibt es nur auf nachfrage.... War das geld absolut nicht wert.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Saalfeld
Leider habe ich für 17 Euro eine echt schlechte Autowäsche erhalten. Die Scheiben waren mit Schlieren überzogen, das Heck noch dreckig und als Antwort auf meine Beschwerde hieß es nur, ich müsse irgendwo anrufen.
Der Schaum wurde gar nicht richtig abgespült, da kam schon die angebliche Lotus-Versiegelung und die Trocknung war ein Witz.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Saalfeld
Stand heute in der korrekten Warteschleife dieser Waschanlage und vorn sind andere Autos einfach gerade rein gefahren. Als ich mich dann auch breit machte, kam der Betreiber, bedrohte und beschimpfte mich als Wic**er und ich soll die Fre**e halten. Desweiteren stand ich auch schon mehrfach während der Öffnungszeiten vor verschlossenen Türen, auch da macht der Betreiber was er will.
Die schlechteste Waschanlage in der ganzen Umgebung in Saalfeld. Unfreundliches Personal, das Auto ist nach der Wäsche nicht sauber. Diese Waschanlage ist in keinem Fall zu empfehlen.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Saalfeld
Angestelltes Personal ist schlecht eingewiesen und kommt mit der App nur schlecht zurecht. Preis wurde abgebucht, keine Wäsche erfolgt, da es nicht online ginge, also Barzahlung. Reklamation beim Betreiber erfolglos, Geld ist weg, keine Reaktion mehr ... für mich BETRUG !!! Keine Rückerstattung !!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.