Saline 5, 78628 Rottweil, DE
Reakcja na opinię
Sehr freundlicher und netter Mitarbeiter. Das Auto war sauber, Staubsauger sind auch gut und kostenfrei gibt es Druckluftpistolen.
Reakcja na opinię
Es ging eeeewig - es war nur eine Person da zum abkassieren und vorwaschen und der Typ hatte die Ruhe weg - ist sogar einmal kurz verschwunden und kam zwei Minuten später wieder kauend aus dem „Büro“
Reakcja na opinię
Sehr gute Waschanlage! Schneller Service und gleichzeitig eine gründliche Reinigung. Freundliches Personal und ein top Ergebnis – mein Auto glänzt. 💪🏼 Klare Empfehlung! ☺️
Saline 5, 78628, Rottweil, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Sehr freundlicher und netter Mitarbeiter.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Alles super! Das Auto wird gut vorbehandelt und kommt sauber hinten wieder raus.
Die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Gute Waschanlage mit kompetenten, netten & zuvorkommenden Personal.
Saugen, Mattenreiniger & Druckluft kostenlos vorhanden. Alles was man braucht

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Ich lasse dort regelmäßig meine Privatautos sowie meinen Geschäftswagen waschen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Super schneller und toller Service, freundliches Personal und eine top Waschstraße. Die Fahrzeuge werden immer gründlich sauber und man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Mega sauber, top Service. Schon die Vorwäsche umd die Felgenreingung waren prima. Komme sicher wieder. Die Karre ist absolut sauber nach der Wäsche.

Prima Service!
Komme immer wieder gerne her und bin auch immer zufrieden. Die gesonderte Felgenreinigung kann ich dabei besonders empfehlen. :)

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Sehr freundliches und höfliches personal

Super gute Mitarbeiter immer stets freundlich und hilfsbereit 👍🏽😄
Immer wieder gerne bei euch 👏🏽

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Ich bin absolut begeistert von der Waschanlage bei IMO Car Wash in Rottweil! Mein Auto sah nach der Wäsche aus wie neu – top Reinigungsergebnis, keine Rückstände und ein perfekter Glanz. Besonders hervorheben möchte ich den sympathischen und freundlichen Mitarbeiter vor Ort. Man wird sofort herzlich begrüßt, kompetent beraten und fühlt sich als Kunde wirklich willkommen. So ein Service ist heutzutage selten! Ich komme definitiv wieder und kann die Waschanlage jedem weiterempfehlen. 🚗✨

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Sehr zufrieden! Freundlicher Service, schnelle Abwicklung und top Ergebnis - mein Auto glänzt wie neu. Klare Empfehlung!!

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Ich war in Rottweil in der Waschanlage und hab das Premium Programm für 21 € genommen. Auto zerkratzt und Flecken nicht weg. Also plus ein Problem, dafür danke.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
das Reinigungsergebnis ist nicht zufriedenstellend. Fahrzeug musste noch nachgewaschen werden. Sehr ärgerlich für diesen Preis

Odpowiedź od IMO Car Wash - Rottweil
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.