Habe meinem Oldtimer mal das größte Programm gegönnt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Freundlicher neuer Betreiber. Sehr sauber und aufgeräumt. Netter Kontakt, schnelle,gründliche Arbeit. Werde... Zobacz więcej
Bismarckplatz 28, 31135 Hildesheim, DE
Reakcja na opinię
Staubsauger sind eine Katastrophe! Die Saugleistung ist extrem schlecht. Wäsche geht, aber definitiv nicht das Geldwert.
Reakcja na opinię
Es wurde keine Vorwäsche durchgeführt, ich habe auch keine Chips für den Staubsauger bekommen. Auto ist immer noch dreckig, Katastrophe! Liegt es daran, dass ich online bezahlt habe, dass kein Service... Zobacz więcej
Bismarckplatz 28, 31135, Hildesheim, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Service war nett und freundlich und mein Auto wurde sauber

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Super nette Leute bei IMO in Hildesheim! Hilfreich, aufmerksam und kompetent! Abgesehen davon dass das Auto super sauber wurde auch noch mal danke für den Hinweis mit der App und meinem Nummernschild! 😄Bis bald wieder!

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Super freundlicher neuer Besitzer und das Auto glänzt noch bis heute super.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Super nett und top Wäsche.
Man fühlt sich gut aufgehoben.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Betreiber. Bietet eine spitzenmäßige Beratung zu angebotenen Waschprogrammen. Es wird ein sehr guter Service geboten. Die nächste Wäsche ist schon gebucht und bezahlt.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
War sehr freundlich und es war der Betreiber selber.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Ich war heute beim IMO Car Wash in Hildesheim und bin wirklich sehr zufrieden! Der Besitzer war super sympathisch und hat sich direkt Zeit genommen. Besonders positiv fand ich, dass er mir in der App einen Rabatt gezeigt hat – das ist nicht selbstverständlich und zeigt, dass hier wirklich auf den Kunden geachtet wird.
Die Waschanlage selbst hat ebenfalls überzeugt: Mein Auto ist richtig sauber geworden und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Insgesamt ein top Service mit freundlichem Personal und fairen Preisen.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Sehr netter neuer Betreiber. Sehr intensive Vorreinigung und dadurch guter Reinigungserfolg in der Waschanlage

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Überragender service, sehr freundliche Beratung und vor allem ein wirklich top Reinigungsergebnis - von innen und außen sieht mein Auto nun wieder aus wie neu. Ich kann allen IMO Car Wash empfehlen.
Sehr exzellente Beratung . Man nahm sich extrem viel Zeit und ich habe mich sehr über diesen Service gefreut .
Immer wieder gerne 🙏

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Der Inhaber ist super freundlich und der Service großartig. Noch nie hat sich jemand so viel Zeit für die Vorwäsche meines Autos genommen. Ich werde ab jetzt Stammkundin 👍🏻

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Ein sehr netter und freundlicher Nachbar.
Sehr gutes Waschergebniss

Odpowiedź od IMO Car Wash - Hildesheim
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.