Lokalizacja
Zmień lokalizacjęStoppenberger Str. 60, 45141 Essen, DE
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Autoreinigung ist sehr zufriedenstellend. Leider wird das Auto am Ende aber durch den Föhn und den tanzenden Lappen nicht richtig trocken und man muss stark nachputzen, um das Wasser vom Auto zu entfe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mir gefallen die guten und meist günstigen Angebote. Die Autowäschen sind immer sehr gut und der Mitarbeiter an unserer genutzten Waschstraße ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Stoppenberger Str. 60, 45141, Essen, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Complicated to benefit from Bonussystem
It's complicated to benefit from the customer binding bonus-sytem
Wäsche nicht einwandfrei aber akzeptabel
Leider ist trotz zweitbester Autowäsche das Frontgitter an meinem Fahrzeug nicht richtig sauber geworden. Außerdem wäre es schön, wenn Nutzer der Waschanlage schon frühzeitig darauf hingewiesen würden, das Geld für die Wäsche bereit zu halten. Ansonsten dauert es nur unnötig lange bis man dran ist. Habe gestern einige Autofahrer wieder wegfahren sehen. Personal ist freundlich und kompetent.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej

Nie wieder IMO
Waren das erste mal in dieser Waschstraße.
Haben das Angeblich beste Programm gebucht.
Aber ehrlich gesagt das Ergebnis war sowas von schlecht.
Der Mitarbeiter schaute uns komisch an, da wir für 19€ online gebucht haben.
Vielleicht lag es daran das wir kein Tip gegeben haben.
Unser schwarzer Wagen war nach der Reinigung und sehr schlechten Trocknung voller weißer Flecken.
Keine Scheibe am Auto waren trocken und von den den angeblichen Glanz war überhaupt nichts zu sehen.
Der Wagen war so schmierig das wir anschließend noch durch eine Waschstr. von Shell gefahren sind und danach konnte man wenigstens wieder durch die Scheiben schauen.
Und das ganze hat nur 9.95€ gekostet.
Also so kann man keine Kunden gewinnen.
Wir waren so bedient das wir das Saugen lieber bei der anderen Waschstr erledigt haben
Unser Fazit " NIE WIEDER IMO"

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Auto war nachher schmierig mit vielen…
Auto war nachher schmierig mit vielen Stellen an denen Seife oder kalkspuren zu erkennen waren. Da habe ich für den selben Preis schon deutlich besser gewaschen. Außerdem sieht man ziemlich viele bürstenspuren im Lack.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Auto wurde nicht richtig sauber
Auto wurde nicht richtig sauber, vor allem die Felgen nicht, aber auch andere Teile. Bemängelung bei Mitarbeiter stieß nicht auf Verständnis oder eine Entschuldigung, stattdessen auf Kritik und Ärger. Letztlich hat er mich im Basisprogramm (nach ursprünglich bezahltem Ultra HD) nochmal durchgeschickt. Ergebnis nach wie vor unzufriedenstellend. Immerhin: Saugen ist gratis.

Total nette Jungs vor Ort
Total nette Jungs vor Ort - ich weiß leider den Namen nicht. Gute Waschleistung, faire Preise. So wünscht man sich das.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Der Mitarbeiter hat uns angeschrien…
Der Mitarbeiter hat uns angeschrien weil wir vorsichtig auf die Schienen gefahren sind sehr unhöflich. Unser Auto wurde nicht Mals richtig sauber und der Wagen war vor einer Woche noch in der Waschanlage also keine grosse Verschmutzung. Jeder der bar bezahlt hat hat noch eine kleine vorwasche mit dem Besen bekommen ich hab nichts bekommen. Na ja

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Ungepflegte Ablage, mäßiges Waschergebnis.
Das Kfz war weitgehend sauber und einigermaßen trocken. Beides hatte ich in anderen Anlagen schon besser.
Die Anlage selbst wirkte ungepflegt und es lag viel Müll herum. Eine Bürstenanlage für die Fußmatten gab es nicht, nur Gitter zum Abklopfen.
Ich werde diese Anlage nicht wieder nutzen.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Die Saubsauger haben nicht…
Die Saubsauger haben nicht funktioniert. Das ist sehr schade. Wagen ist aussen sauber und innen musste ich zur einer anderen Waschstrasse fahren

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Gute Angebote, gute Autowäsche, gute Mitarbeiter!

Eigentlich keinen Stern verdient
Eigentlich keinen Stern verdient. Waschleistung absolut unverschämt. Selbst nach 2 Waschgängen war noch alles voll mit Blütennektarstippen.
In der Waschstraße roch es nach Kanalisation vermixt mit Chemikalien.
2 Sterne, weil der Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit war.
Willkommensrabattcode war ungültig, Mitarbeiter konnte leider auch nicht weiterhelfen.

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Ich habe Teile am Auto die sind immer…
Ich habe Teile am Auto die sind immer noch nicht sauber. Es ist egal welches Programm ich gewählt habe

Odpowiedź od IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Mein Auto ist überhaupt nicht gut…
Mein Auto ist überhaupt nicht gut sauber geworden. Musste sehr viel von Hand selber reinigen. Richtig trocken war mein Auto auch nicht und hatte dementsprechend überall Wassertropfen. Die Schlussfolgerung daraus war, dass ich woanders nochmal waschen war!!!! Überhaupt nicht empfehlenswert. Legt noch 10/20€ drauf und kriegt eine GUTE Autowäsche. Von den unfreundlichen Mitarbeitern (an der Waschanlage selber und der Herr, der dort rumläuft) will ich gar nicht anfangen. Este mal - letzte Mal.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.