IMO Car Wash - Eisenach Recenzje 33

4,0

M�hlh�user Str. 110, 99817 Eisenach, DE

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Sehr nette Bedienung und gründliche Vorwäsche. Leider waren nach dem Waschgang auf meinem dunklen Lack viele Wasserflecken zu sehen, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat.

Oceniono na 3 z 5

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und das Auto war nach der Wäsche recht sauber. Ich habe das Programm für 17€ gewählt und bin etwas enttäuscht. Meine Felgen sind nicht sauber geworden (sie waren... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr freundlicher Kollege:) und bis jetzt gibt's auch von der Wäsche her nix zu beanstanden:). Nur das ab und an die Sauger nicht mehr so wollen bzw. nicht alle richtig saugen, aber viel Jammer kann... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Service. Der Angestellte hat meinen Bus (Viano) super vorgewaschen. Er hat sich die nötige Zeit genommen und war freundlich. Das Waschergebnis, nach der Waschanlage, war super.

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hallo Petra,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Genauso soll es sein. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Sehr freundlicher Kollege:)

Nur das ab und an die Sauger nicht mehr so wollen bzw. nicht alle richtig saugen, aber viel Jammer kann man nicht, die Sauger sind kostenlos und von daher alles Top, saugt man halt länger ^^

26 maja 2026

Hallo Ronny,
vielen Dank für dein Feedback! 🙂
Es freut uns, dass du mit deinem Besuch insgesamt zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Saugleistung nehmen wir sehr ernst.
Gerne geben wir dein Feedback an den zuständigen Standort weiter.
Vielen Dank für deine Rückmeldung und bis zum nächsten Mal! 🚗✨

Gerne wieder

Ein ausgesprochen hilfsbereiter Mitarbeiter! Die Kraft der Staubsauger hat Luft nach oben.

15 maja 2026

ganz lieben Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Deine Anmerkung zu den Staubsaugern geben wir gerne an das Team vor Ort weiter, damit diese einmal kontrolliert werden. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Oceniono na 4 z 5

Sehr nette Bedienung und gründliche…

4 maja 2026

vielen Dank für dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du den Service als freundlich erlebt hast 🚗✨

Deinen Hinweis, dass nach der Wäsche noch Rückstände auf deinem Fahrzeug geblieben sind nehmen wir natürlich ebenfalls mit – unser Anspruch ist es, hier noch besser zu werden. Wir geben das an den zuständigen Partner weiter, damit die Qualität weiter optimiert werden kann.

Robert Hübner,

We appreciate your feedback and apologize the app was not working. We'll investigate this issue to improve our app's performance.

IMO Car Wash

super Team

In unserer Stadt sind die Mitarbeiter von IMO Autowäsche sehr engagiert und freundlich. Sie machen alle einen tollen Job.

29 kwietnia 2026

Hallo Evylin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Besuch in unserer Waschanlage so zufrieden bist. 🚗✨ Genau so soll es sein!

Dein Lob geben wir sehr gerne an unseren Partner vor Ort weiter 👍

Glänzende Grüße und bis zum nächsten Mal

Oceniono na 4 z 5

Die Alufelgen muss ich immer von Hand…

Die Alufelgen muss ich immer von Hand nach reinigen.

28 kwietnia 2026

Hallo Peter,
vielen Dank für dein Feedback 😊

Es tut uns leid, dass du nicht zu 100% mit dem Ergebnis zufrieden bist.

Deinen Hinweis, dass die Felgen nicht ganz sauber geworden sind, geben wir natürlich weiter– unser Anspruch ist es, hier noch besser zu werden. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

War alles super!

30 kwietnia 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Genauso soll es auch sein.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Super gründliche Vorwoche durch manuell

Super gründliche Vorwoche durch manuell

24 kwietnia 2026

Hallo Simone,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Guter Service

Auto wurde gut vorgereinigt

24 kwietnia 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass dein Auto gut vorgereinigt wurde 🚗✨
Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne unter info@imowash.de. Wir helfen dir sehr gerne weiter! 💙

In Ordnung..

Ich habe das Programm für 17€ gewählt und bin etwas enttäuscht. Meine Felgen sind nicht sauber geworden (sie waren nicht übermäßig verschmutzt) und meine Fenster hatten unten eine kleinen Rand, wo die Wischer anscheinend nicht richtig rangekommen sind.
Nächstes mal würde ich eine andere Waschanlage ausprobieren oder wieder per Hand waschen.

23 kwietnia 2026

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏
Schade, dass dich das Ergebnis trotz des ausgewählten Programms enttäuscht hat – saubere Felgen und streifenfreie Scheiben sollten natürlich dazugehören 😕🚗
Damit wir nachvollziehen können, was hier schiefgelaufen ist und gezielt nachbessern können, wäre es hilfreich, wenn du uns kurz sagst, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns dazu gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Oceniono na 1 z 5

Schlechte Wäsche

Schlechte Wäsche. Zu teuer für das Ergebnis.

17 kwietnia 2026

Hallo Marti,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

rundum saubere Sache

Die Vorwäsche war sehr gründlich, die Wäsche selber auch. Ich habe nichts negatives auszusetzen.

20 marca 2026

Hallo Julian😊
vielen Dank für dein Feedback!
Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass du zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Super Typ

Super Typ, immer freundlich !!

20 marca 2026

Hallo Ralf,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.

Oceniono na 4 z 5

Good cleaning and nice preparation…

Good cleaning and nice preparation effort of the employee on site. But wiping paper to dry remaining water would be helpful.

12 marca 2026

UD,

We appreciate your feedback! We're happy you were satisfied with the cleaning and preparation. We'll consider providing paper towels for drying. Thanks again!

IMO Car Wash

Oceniono na 4 z 5

Leider nicht wirklich sauber geworden.

Leider nicht wirklich sauber geworden.
Sonnst im OK
Beim nächste mal klappt es bestimmt wieder besser !

28 lutego 2026

Hallo Heiko,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du im Großen und Ganzen mit deinem Besuch bei uns zufriedende warst.

Ein Tipp für deinen nächsten Besuch: wenn dein Fahrzeug einmal nicht vollständig sauber aus der Anlage kommt , sprich unser Team bitte direkt vor Ort an. In solchen Fällen reinigen unsere Mitarbeiter das Fahrzeug in der Regel manuell nach, damit du zufrieden vom Hof fahren kannst.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Good Service

Good Service

28 lutego 2026

Odpowiedź od IMO Car Wash - Eisenach

Thank you for taking the time to write this review, your feedback is greatly appreciated. IMO Car Wash

Oceniono na 1 z 5

Ich wurde mit meinem SUV weggeschickt.

Ich wurde mit meinem Audi Q7 weggeschickt. Q7, BMW X5, Mercedes GLE werden nicht gewaschen so der Mitarbeiter. Sie hätten eine Liste auf der das stehen würde. Bitte dann auch die Schilder mit "SUV wilkommen" und "bis 325 Reifenbreite" entfernen. Macht ja dann gar keinen Sinn!

24 lutego 2026
Opinia niezależna

Hallo Matthias,,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen mussten.
Du hast völlig recht, wenn die Beschilderung SUV´s willkommen heißt, ist es absolut ärgerlich und nicht nachvollziehbar, dass du wieder weggeschickt wurdest.
Bitte kontaktiere uns nochmals unter info@imowash.de – damit wir den Vorgang prüfen und schnellstmöglich klären können.

Ihr IMO Car Wash Team 🚗✨

My car was clean

My car was clean. The rain guard actually works for 3-4 weeks.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od IMO Car Wash - Eisenach

Hello and thank you for your 5-star rating. We are very happy about that. If you have any comments or questions, please feel free to contact us at info@imowash.de. 💬
See you soon and best regards,
Your IMO Car Wash Customer Service 🌟

Super Service

31 grudnia 2025

Odpowiedź od IMO Car Wash - Eisenach

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej