Die Reinigungsleistung ist beschränkt sich nur auf leicht lösbare Verschmutzungen. Vogelkot,Insektenreste,Harz und Katzenpisse können nicht bzw. nur teilweise entfernt werden. Die Räder sind ein... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęNordring 4, 12681 Berlin, DE
Good washing result. If you then continue to service the vehicle in the yard and it takes a little longer, customer toilets would be helpful.
Das Feundliche und Hilfsbereite Personal immer hilfsbereit und korrekt.Bin immer gerne dort zum Waschen der Platz ist sauber, die Sauger sind immer in Funktion und absolut Stark. Dafür Daumen hoch.
Very good service and friendly staff. Driving slowly on the site has already been accidents, because some people drove too fast there. The prices are moderate and the cleaning result is good. But it c... Zobacz więcej
Nordring 4, 12681, Berlin, Niemcy
Die Reinigungsleistung ist beschränkt…
Die Räder sind ein Problem.
Selbst die Trocknung lässt viele Pfützen übrig.
So bleibt ohne aufwendige händische Nachbehandlung ein mangelhaftes Ergebnis.
Besser man wäscht gleich in einer Box.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
das Preis/Leistungsverhältnis ist super ,nettes Personal
das Preis/Leistungsverhältnis ist super

Odpowiedź od IMO Car Wash - Berlin (-Marzahn)
Good washing resultIf you then continue…

Odpowiedź od IMO Car Wash - Berlin (-Marzahn)
Waschanlage ist nicht gründlich genug
Waschanlage ist nicht gründlich genug ! Beim höchsten premium Paket, erwarte ich wenigstens saubere Scheiben

Odpowiedź od IMO Car Wash - Berlin (-Marzahn)
Das Feundliche und Hilfsbereite…

Odpowiedź od IMO Car Wash - Berlin (-Marzahn)
das Personal war wie immer sehr…
das Personal war wie immer sehr höflich und hat zügig
gearbeitet, ich kann nur sagen weiter so!!

Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zum richtigen Zeitpunkt keine Wartezeit und das Auto wird schön sauber. Zeitweilige Aktionen sind sehr empfehlenswert.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Sehr freundliches Personal und gute Qualität
Das Personal ist sehr freundlich und die Wäsche (Ultra HD) hat mein Fahrzeug wieder wie neu aussehen lassen.

Für meinen Geschmack nur OK
Sehr gute Zahlungsabwicklung mit QR Code und so aber die Reinigung ist nicht an alle Stellen gekommen, die Trocknung fand ich nur OK und ich habe überall starke Wasserflecken.

Insanely unfriendly employee
The working employee didn't respond to my "good morning", grunted something about my mirrors and eventually totally lost it on me when I didn't loosened my brakes quick enough - all in front of my five year old daughter. On top of that the wash didn't clean my car. Very bad experience!!

Professionell und schnell
Professionell und schnell
Aber damit das Auto wirklich sauber wird, ist die Vorwäsche leider nicht gründlich genug. Geht hier Masse vor Klasse?

Odpowiedź od IMO Car Wash - Berlin (-Marzahn)
Car was not really clean and the worker…
Car was not really clean and the worker was an angry old man.