Auto ex noleggio e km scalati , recensioni false ... chi ha avuto la sfortuna di imbattersi in loro sa di cosa parlo ... una persona che si permette pure di minacciare e insultare gli utenti . Di rece... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ero interessato ad una Fiat Tipo che era praticamente nuova, pochi km e ben tenuta. Purtroppo il bagagliaio non era sufficientemente capiente per le mie esigenze di trasporto, ed ho dovuto recedere... Zobacz więcej
Esperienza eccellente dall’inizio alla fine! Il personale è stato estremamente disponibile e professionale, pronto a rispondere a ogni mia domanda con chiarezza e pazienza. Mi hanno aiutato a sceglier... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Giovanni del Mastino auto gran persona gran venditore qualità e buon prezzo accoglienza e gentilezza da parte di tutto lo staff auto acquistata con completa soddisfazione consiglio a tutti vivament... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"Il Mastino Auto è la tua concessionaria multimarche di riferimento per auto nuove, usate, km 0 e aziendali. Offriamo la possibilità di finanziamenti personalizzati."
Dane kontaktowe
Località Villabella 19, 37047 , San Bonifacio, Włochy
- 0452051062
- info@ilmastinoauto.it
- www.ilmastinoauto.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Gente seria.Giovanni è un vero…
Gente seria.Giovanni è un vero professionista

Odpowiedź od Ilmastinoauto
Ho comprato la mia seconda autovettura…
Ho comprato la mia seconda autovettura e la ritiro oggi, e mi sono trovato molto bene. Gente seria che sa fare il suo lavoro

Servizio ottimale
Servizio ottimale! Ritiro l’auto dopo soli due giorni dalla visione!
Eccellente!

Odpowiedź od Ilmastinoauto
Ottima esperienza con tutto lo staff!
Ottima esperienza con tutto lo staff!!
Usato di ottima qualità, una garanzia!!

Super consigliato
Ritiro la mia nuova Evoque. Super consigliato. Auto perfetta. Venditore e staff eccezionale

Nn consiglio
Appena ritirato l’auto, avevamo concordato nel prezzo il tagliando, sostituire le gomme e togliere due graffi.beh, dopo una settimana siamo andati a ritirare l’auto: le gomme solo girate e manco gonfiate alle giuste atmosfere(la più alta a 1,9)quei due graffi sono stati colorati con il pennarello di un altro colore. Quel motore nn ha mai visto un tagliando, ci hanno dato i filtri per cambiarcelo e pure l’olio. Ma peccato che l’olio ci hanno dato 5w/30.ma la mia auto monta 0w/20.la loro risposta è stata che nn possono tenere tutti gli oli e mettono a tutti i motori il 5w/30da €5,30 al supermercato sotto casa.oltre il danno la beffa : gli anabbaglianti bruciati . Caro sig Giovanni se nn hai mai sentito tante lamentele forse perché alzando la voce pensi di zittire tutti ma prova ad oscurare questo post. La macchina è discreta ma il servizio è pessimo!!!

Odpowiedź od Ilmastinoauto
Bellissima esperienza gente molto seria…
Bellissima esperienza gente molto seria e professionale

Odpowiedź od Ilmastinoauto
Atteggiamento che sembra quello di un truffatore
Quando sono andata per valutare l’acquisto di un’auto sono subito scappata a gambe levate. Il venditore ha il tipico atteggiamento e si comporta come un truffatore. Troppi brutti segnali per poter anche solo iniziare una trattativa. Ero stata messa in guardia da molte altre persone ma non ci ho creduto finché non sono andata personalmente. Lo sconsiglio assolutamente.

Puzza di fregatura
Pessimo venditore, ti riempie di parole e cerca di fregarti in tutti i modi. Prezzi delle auto alle stelle, ho sentito puzza di fregatura lontano un miglio. Su Google è pieno di recensioni positive, guarda caso TUTTE con foto della consegna delle auto con lui come protagonista. Recensioni proprio spontanee... Ho comprato altrove, anche perché ho sentito parecchie voci che non mi sono piaciute.