Ilmastinoauto Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 1 z 5

Auto ex noleggio e km scalati , recensioni false ... chi ha avuto la sfortuna di imbattersi in loro sa di cosa parlo ... una persona che si permette pure di minacciare e insultare gli utenti . Di rece... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ero interessato ad una Fiat Tipo che era praticamente nuova, pochi km e ben tenuta. Purtroppo il bagagliaio non era sufficientemente capiente per le mie esigenze di trasporto, ed ho dovuto recedere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza eccellente dall’inizio alla fine! Il personale è stato estremamente disponibile e professionale, pronto a rispondere a ogni mia domanda con chiarezza e pazienza. Mi hanno aiutato a sceglier... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Giovanni del Mastino auto gran persona gran venditore qualità e buon prezzo accoglienza e gentilezza da parte di tutto lo staff auto acquistata con completa soddisfazione consiglio a tutti vivament... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy

Napisane przez firmę

"Il Mastino Auto è la tua concessionaria multimarche di riferimento per auto nuove, usate, km 0 e aziendali. Offriamo la possibilità di finanziamenti personalizzati."

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

State all occhio compro le auto ex…

State all occhio compro le auto ex noleggio e scalano i km ho visto report di Alfredo Bellucci di non prendermi per km una loro bmw f40 più di 100 mila km scalati

30 maja 2025

Odpowiedź od Ilmastinoauto

Buongiorno Andrea senza cognome, siccome sta indagando la polizia postale per poter arrivare ad identificare un soggetto che fa tale recensione senza una generalità specifica , oltre ai nostri legali che stanno agendo penalmente, ci teniamo a precisare che anche se le rispondiamo in ritardo, riteniamo che Lei sia un codardo e se vuole metterci la faccia la aspettiamo in concessionaria.

Oceniono na 5 z 5

Ritiro la mia nuova auto,servizio…

Ritiro la mia nuova auto,servizio ottimo e veloce. Grazie a tutti. Consiglio

30 maja 2025

Odpowiedź od Ilmastinoauto

Buongiorno la ringraziamo per la sua recensione positiva nel nostri confronti. Restiamo a sua disposizione. Staff Il Mastino Auto Srl

Auto in perfette condizioni

Auto in perfette condizioni, servizio ottimo e super disponibile.

22 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

super disponibile e trattative veloci…

super disponibile e trattative veloci con disponibilita anche la domenica. grazie.Consiglio a tutti

30 kwietnia 2025

Oceniono na 3 z 5

Personale disponibile e cordiale

Personale disponibile e cordiale. Trattative veloci

24 kwietnia 2025

Oceniono na 4 z 5

8 kwietnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Personale cordiale e molti affidabili

26 marca 2025

Tutto come da contratto

Tutto come da contratto, servizio ottimo

24 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Ritiro la mia nuova vettura,senza…

Ritiro la mia nuova vettura,senza vederla. Non ho parole,sono rimasto a bocca aperta, persone molto professionali

21 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Sto ritornando la mia nuova Passat che…

Sto ritirando la mia nuova Passat che Giovanni mi ha seguito e sono rimasto contentissimo.

19 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo trovati benissimo…

Ci siamo trovati benissimo nell'acquisto della macchina. Professionalità e qualità nel servizio.

13 marca 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per le belle parole scritte nei nostri confronti. Restiamo a sua disposizione

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio super se ne avessi ancora ci tornerei occhi chiusi

3 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Appena ritirato la mia nuova auto,ci…

Appena ritirato la mia nuova auto,ci siamo trovati benissimo, ottimo servizio. Consigliato a tutti

20 lutego 2025

Oceniono na 5 z 5

Sto ritirando la mia nuova vettura

Sto ritirando la mia nuova vettura, ottimo servizio, personale competente, soddisfattissimo...

19 lutego 2025

Ritiro la mia nuova auto

Ritiro la mia nuova auto. Mi sono trovata bene

4 lutego 2025

Evitare

Lasciamo perdere le recensioni te li fanno scrivere loro quando acquisti auto nessuna verità dopo aver fatto un accordo con il responsabile Giovanni ha deciso di cambiare accordi lui da solo e non mi consegna libretto ovviamente mi veniva consegnato dopo aver pagato la prima io ho pagato ma ancora nulla ho preso un'auto che dopo un mese devo fermare

Buongiorno Gaetano,
rispondiamo giusto per una questione di correttezza nei confronti di chi legge quello che hai scritto. Precisiamo che la vettura da Lei acquistata, non potendo accendere al credito, ossia non può fare finanziamento, le è stata consegnata una vettura a 216 euro al mese che finirà di pagare a marzo 2026, come può pretendere id avere la vettura intestata se non ha nemmeno finito di pagarla? Che Lei cambia il giudizio nei nostri confronti per avere l'intestazione dell'auto senza averla pagata non cambierà la situazione, almeno con la nostra risposta le persone leggeranno la verità

Super mi piache

Super mi piache

Ritiro la mia nuova auto

Ritiro la mia nuova auto. Contentissimo del servizio trovato. Consiglio

Oceniono na 5 z 5

ritiro la mia nuova auto e mi sono…

ritiro la mia nuova auto e mi sono trovato bene

Staff Il Mastino Auto Srl

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej