Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Bestellung selbst und allem voran. die Kontaktaufnahme und die Abstimmung waren mindestens überdurchschnittlich gut. Und das Team sehr bemüht für mich eine mindestens sehr gute Lösung zu finden.
Aus 3 Tagen Reparaturzeit für eine simple Tretlagererneuerung würden dann doch geschlagene 6 Wochen, wobei man bei der Nummer auch noch 5 Mal hinterher telefonieren musste. Nie wieder!
Auf einem Anzeigenportal wurde ich auf ein gebrauchtes Fahrrad aufmerksam gemacht. Nach einem Anruf im Geschäft wurde das Rad sogar mehrere Tage für mich reserviert, der Kauf nach dann durchgeführter Probefahrt lief dann auch ohne Probleme. Es empfiehlt sich aufgrund höherer Kundenzahlen zu Spitzenzeiten eine vorherige Beratungsterminabsprache.
Wir haben im Urlaub ein Fahrrad für unsere Tochter gekauft. Die Beratung war sehr gut (und freundlich). Sogar eine kurzfristige Vorbereitung des Fahrrades wurde möglich gemacht, trotz Urlaubszeit.
Vielen Dank dafür. Unser Kind ist über ihr neues Fahrrad sehr glücklich und zufrieden und möchte nur noch Fahrrad fahren.
Auf der Suche nach einem neuen Fahrrad bin ich eher zufällig auf diesen Laden gestoßen. Ich kann die positiven Rezensionen nur bestätigen, habe abends um 23 Uhr ein Fahrrad online bestellt und am Folgetag um 07:30 gleich eine Bestätigung mit der Frage bekommen, wann ich das Fahrrad abholen möchte, Kontakt super freundlich und unkompliziert, was ich so von anderen Läden nicht kenne.
Mir wurde für die Abholung ein Mitarbeiter zur Seite gestellt, der mir alle Fragen rund ums Rad äußerst geduldig und mit großem Engagement erklärte. Auf das Zubehör, welches ich im Laden kaufte, gab es üppigen Rabatt, wofür ich mich nochmal herzlich bedanke.
Zudem fiel mir besonders positiv die große Auswahl an Fahrrädern auf. Ich habe selten einen so guten Eindruck von einem Fahrradladen gehabt, hier kauf ich gerne wieder ein Rad.
Liebe Grüße aus Hamburg und speziellen Dank an Nils!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.