Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agregator turystyczny

Napisane przez firmę

Con oltre 700 offerte selezionate in Italia e all’estero, Ignas.com è la piattaforma che rende la prenotazione delle vacanze un’esperienza semplice, veloce e sicura. Bastano pochi click per organizzare il proprio soggiorno, con la certezza di avere al proprio fianco un servizio clienti attento, disponibile e affidabile. Proponiamo soluzioni di viaggio per tutte le stagioni: mare, terme, montagna, wellness e natura! Il tutto con flessibilità di pagamento, possibile anche in 2, 3 o 4 rate. Ignas.com: parti senza pensieri!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Piacevole scoperta

Li ho conosciuti in una fiera di settore, ed ho iniziato a viaggiare con loro che dire paicevole scoperta il loro servizio clienti è rapido e veloce durante il soggiorno ho avuto qualche problema e loro sono stati pronti a risolvere li consiglio vivamente per coppie e famiglie inoltre nella loro piattaforma si trovano molte offerte e strutture veramente molto carine! Consigliato

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

In data 12 aprile 2024 acquisto e pago…

In data 12 aprile 2024 acquisto e pago per intero mediante carta di credito, un pacchetto vacanze del valore di 2.307 euro.
In data 15 aprile ricevo una chiamata da parte di un agente Lidl viaggi di nome Alessia, la quale mi comunica che il viaggio da me acquistato e pagato e stato annullato e mi propone in alternativa lo stesso pacchetto alle stesse condizioni in un'altra data. Dopo un po' di rimostranze, accetto mal volentieri la cosa ed autorizzo la sig.ra Alessia a modificare la data di partenza restando in attesa di una mail contenente il nuovo voucher... Ed invece cosa ricevo?? Una mail in cui mi si comunica che se non confermo entro oggi non mi è garantita disponibilità e tariffa del nuovo pacchetto.
Seguono aggiornamenti
Arrivato in hotel mi viene assegnata una camera di categoria inferiore a quella da me acquistata e per la quale ho pagato un sovrapprezzo di circa 600 euro.
Trasferimento da aeroporto all'hotel 2 ore e mezza per 24 km
Assistenza clienti inesistente
Il numero segnato sul voucher regolarmente spento.

12 kwietnia 2024
Oceniono na 3 z 5

La Professionalità ha un nome

Online ricevo un preventivo la sera, che non riesco a confermare sul portale. Il mattino dopo Al telefono, chiedo di pagarlo, ma l'operatore mi dà un'altra cifra, maggiorata. Chiedo spiegazioni, ma mi dice solo che ora il suo computer offre questa tariffa.
Invio email allegando lo screen del mio preventivo, Chiedendo gentilmente un riscontro dagli amministratori, ma non mi rispondono. Invio una PEC e ancora niente...
Dopo la mia recensione e la PEC mi hanno contattata e spiegato che lo sconto scadeva proprio quella sera e che non avevano ricevuto la mia email di conferma. Comunque per risolvere il disguido mi hanno offerto un nuovo sconto e ho potuto prenotare.
Grazie alla sig.ra Yvonne

1 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

La partenza non è stata bella... Poi le cose si sono aggiustate

Sono diversi anni che prenotiamo dei pacchetti vacanza con Ignas Tour e devo dire che ci siamo sempre trovati bene. Quest'anno abbiamo prenotato una vacanza ad agosto a Cesenatico ma purtroppo già appena arrivati presso l'albergo abbiamo notato la mancanza delle cose basilari che non funzionavano, non era disponibile l'acqua gassata non c'era il dolcificante, per non parlare dei posti auto... Un albergo con 6 posti auto... Il secondo giorno abbiamo segnalato il tutto a Ignas Tour che con grande soddisfazione già la sera stessa ha mandato un suo responsabile a vedere e in gran parte le cose sono state risolte, questo con grande soddisfazione riconosco nel tour operetor una buona professionalità. Grazie

20 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza

Ho acquistato un pacchetto per soggiornare in un hotel dichiarato 3 stelle. Arrivati sul luogo l'hotel si è rivelato totalmente inadeguato, sporco, maltenuto. Per il prezzo del pacchetto decisamente pessimo rapporto qualità/prezzo. Segnalata la questione a Ignas, la stessa difende l'hotel e non il cliente. Pessima esperienza, da non ripetere mai più

6 września 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej