Ideesport.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai dû faire plusieurs modifications de chèques cadeaux pour des raisons familiales une première fois et une erreur de commande de ma part, la seconde fois. Mon interlocuteur téléphonique IdéeSports... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Agencja wyjazdów sportowych

O Ideesport.fr

Napisane przez firmę

Logo Ideesport

Ideesport.fr une passion sport & loisirs depuis 2011 ...

Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !

Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.

A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !

Sticky

Nos ACTIVITES par OCCASIONS

Nos ACTIVITES par REGIONS

Nos COFFRETS ou PASS

Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !

Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !

1%fortheplanet

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 65

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Sympa mais pas assez de sensations

Réservation compliquée lorsqu il y a un repport (lié à la météo). Idée sport n'est qu'un intermédiaire...
Motoneige sympa mais cher pour faire ce qu'on a fait.... peu de sensation. Balade senior pour 360 euros on reste sur notre faim...

17 grudnia 2023

Bonjour Mme Berthaud,
nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients rencontrés lors de votre réservation. Nous tenons à souligner que nous ne sommes pas maîtres des conditions météorologiques, et nos partenaires prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour assurer une expérience optimale. En tant qu'éditeur et revendeur de chèques cadeaux collaborant avec de nombreux partenaires, nous sommes tributaires des restrictions et des conditions propres à chaque professionnel, qui s'adaptent généralement en fonction du niveau du groupe. Nous prenons en compte vos commentaires afin d'améliorer continuellement notre service.

Très bonne journée à vous !

positif

Facile d’accès, bon échange avec l'opératrice téléphonique qui a été de bon conseil et réactive a mes demandes

19 grudnia 2023

Bonjour Mme Andrieux,
nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable, en particulier en ce qui concerne l'accessibilité et l'échange téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. En vous souhaitant une excellente journée !

Excellent service client.

20 grudnia 2023

Bonjour Mr Verbrugghe,
nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre service client. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.

Nous vous souhaitons une excellente journée !
L'équipe Ideesport.fr

Oceniono na 5 z 5

Site très bien fait avec beaucoup de…

Site très bien fait avec beaucoup de choix différents pour tous les âges et toutes les bourses . La navigation est facile d’accès , l’envois des cartes cadeaux est faite dans un coffret bien conçu .
Merci votre professionnalisme .

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Ideesport.fr

Bonjour Mme Martin, nous sommes ravis de savoir que notre site vous a plu, de la diversité des choix à la facilité de navigation. Vos compliments sur nos envois de cartes cadeaux et notre professionnalisme sont très appréciés. Nous sommes là pour rendre chaque expérience inoubliable ! Nous vous souhaitons une excellente journée !

Oceniono na 4 z 5

Très bien

Le site est très bien et la commande s'est bien passé
Cependant le code reçu ne fonctionne pas sur le site dans l'onglet "j'ai un chèque cadeau"
Le bénéficiaire vous a normalement contacté pour essayer de solutionner le problème

18 grudnia 2023

Odpowiedź od Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous !

Concernant le code, comme expliqué au bénéficiaire, il s'agit d'une carte cadeau, il faut donc qu'il choisisse une activité et qu'il utilise sa carte cadeau au moment du paiement pour recevoir son chèque cadeau. C'est le code indiqué sur le chèque cadeau obtenu qu'il faudra inscrire dans l'onglet "j'ai un chèque cadeau" pour pouvoir réserver sa date de passage.

Une très belle journée et peut-être à bientôt sur notre site Ideesport.fr

un cadeau de Noël

Comme c'est un cadeau de Noël, je ne peux pas vous donner d'avis sur l'activité, mais je peux d'or et déjà vous féliciter pour tous les choix qui sont proposés et bien expliqués.
J'espère avoir un retour positif par la personne qui bénéficiera de l'activité
Cordialement
D.MONGENARD

15 grudnia 2023

Bonjour Mme Mongenard,

Nous vous remercions grandement pour votre avis !
Nous faisons notre maximum pour vous proposer toujours plus d'expériences de qualité chaque jour.

En espérant que le bénéficiaire sera ravi de son activité.
Une très belle journée à vous et à bientôt sur Ideesport.fr

Réactivité au top

Réactivité au top
Service client de très grande qualité

16 grudnia 2023

Odpowiedź od Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5* et votre commentaire.
C'était une réel plaisir de vos apporter les conseils nécessaires à votre satisfaction.

Très belle expérience et à bientôt sur notre site Ideesport.fr

Oceniono na 5 z 5

Un peu de crainte après le paiement de…

Un peu de crainte après le paiement de la commande, aucun mail de confirmation contrairement à annoncé.
La commande est arrivée très rapidement.

Bonjour Mme Campy,

Nous vous remercions pour votre avis 5* et votre commande.
Concernant le mail de confirmation, il est envoyé systématiquement après chaque commande. Malheureusement, il tombe parfois dans la boîte mail comme "indésirables", ce qui explique que vous ne l'ayez pas trouvé directement.
Vous pouvez également retrouver votre bon cadeau en vous rendant dans votre espace client dans l'onglet "mes commandes".
De plus, nos équipes se feront un plaisir de vous répondre par mail ou par téléphone si besoin. :)

En vous souhaitant une très belle expérience et une très bonne journée.
Peut-être à bientôt sur Ideesport.fr

Oceniono na 5 z 5

Merci aux commerciaux d'ideesport pour…

Merci aux commerciaux d'ideesport pour leur réactivité et leur professionnalisme.
Je recommande. 👍👍

12 grudnia 2023

Bonjour Mme,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation.
C'était un plaisir de vous conseiller et vous orienter !

Très belle journée et peut-être à bientôt. :)

Oceniono na 5 z 5

Rien a redire Tout c'est tres bien…

Rien a redire Tout c'est tres bien passé.

Odpowiedź od Ideesport.fr

Nous vous remercions grandement pour votre avis 5* et sommes ravis que vous expérience sur note site se soit bien déroulée.

En vous souhaitant une excellente journée et peut-être à très vite sur Ideesport.fr

RÊVE D UNE VIE

C'est le réve de mon mari allor comme ont c et installé dans la méme ville que le circuit je lui et commandé pour son anniversaire

Odpowiedź od Ideesport.fr

Un grand merci pour votre avis 5*.
Nous sommes ravis que notre offre vous convienne parfaitement et que votre mari puisse réaliser son rêve ! :)

Excellente journée et à bientôt sur notre site Ideesport.fr

A l'écoute et professionnalisme

A l'écoute et professionnalisme. Merci à l'équipe.

8 grudnia 2023

Merci pour votre 5* ! :)
Nous sommes ravis de vous avoir apporté les solutions adéquates à vos interrogations.

Très belle journée et à bientôt sur Ideesport.fr

Oceniono na 4 z 5

J'ai réussi à trouver le cadeau de Noël…

J'ai réussi à trouver le cadeau de Noël que je souhaitais pour mon compagnon.
Il ne restera plus qu'à tester.
Les prix sont corrects, la livraison avec le coffret cadeau a été rapide (3 jours ouvrés).

1 grudnia 2023

Bonjour Mme Baron,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction !

Très belle expérience à votre compagnon et peut-être à très vite sur note site Ideesport.fr

Large choix d'expériences

Navigation fluide, large choix d'activités et rapports qualité prix intéressant

5 grudnia 2023

Odpowiedź od Ideesport.fr

Merci pour votre avis 5* et votre commentaire.
Nous tentons chaque jours de proposer toujours plus d'expériences intéressantes pour vous ! :)

Très belle expérience et à bientôt sur notre site Ideesport.fr

Tout c'est bien passé

Site agréable et facile de navigation. Expédition fiable et reçu en bon état. Produit bien présenté pour un cadeau!
Plus qu'à offrir et faire plaisir!
Merci !

29 listopada 2023

Odpowiedź od Ideesport.fr

Un grand merci à vous pour votre avis et votre commande !
Nous sommes ravis que notre site et nos services vous plaisent, nous faisons notre possible pour vous satisfaire. :)

Excellente journée et peut-être à bientôt sur Ideesport.fr

Très rapide

28 listopada 2023

Odpowiedź od Ideesport.fr

Nous vous remercions et sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de nos coffrets cadeaux.

Nous vous souhaitons une excellente journée et à très vite sur notre site ideesport.fr

Oceniono na 5 z 5

J' ai trouvé tout de suite ce que je…

J' ai trouvé tout de suite ce que je cherchais. C'est simple et très facile.

30 listopada 2023

Bonjour Mme De Laroque,

Merci à vous pour votre avis 5*.
Nous sommes heureux que notre site ait été intuitif pour vous et que vous ayez trouvé toutes les informations dont vous aviez besoin.

Excellente journée à vous et peut-être à bientôt ! :)

Produit arrivé très rapidement

Produit arrivé très rapidement
Bien emballé et correspondait à nos attentes

22 listopada 2023

Bonjour Mme Martel,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire votre satisfaction.
Nous prenons plaisir à réaliser vos coffrets cadeaux et vous les envoyer.

En espérant que la surprise fasse son effet !
Très belle journée et à bientôt sur Ideesport.fr

Odpowiedź od Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5* et sommes ravis que nos activités vous plaisent notamment celles de pilotage en Alpine.
Nous faisons notre possible chaque jour pour vous proposer le catalogue le plus fournis possible avec de belles activités.

Excellente journée et très belle expérience à vous !
Peut-être à bientôt sur Ideesport..r

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej