IdeaLuceOnline.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Il servizio è stato impeccabile, ci siamo trovati benissimo. L'enorme numero di lampade proposte ci ha offerto una completa e vasta scelta. La spedizione è stata rapida (le lampade che ho ordinato er... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per l illuminazione della nostra mansarda abbiamo scelto di rivolgersi a idea luce in quanto propone vastissime soluzioni per ogni ambiente ed ogni esigenza..una mansarda è un ambiente particolare e n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistare lampadari su internet può sembrare una follia, ma in realtà non lo è stato!Ho potuto scegliere tra una miriade di articoli e alla fine ho trovato proprio quello che mi ero immaginato!Conseg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

O IdeaLuceOnline.it

Napisane przez firmę

La nostra azienda, operativa nel web dal 2003, è specializzata nella vendita di lampade e lampadari online per illuminazione interni ed esterni.

Nel nostro negozio potrai valutare tantissime offerte di lampade delle migliori marche (De Majo, Slamp, Faro, Metal Lux e tante altre) a prezzi scontati.

Scopri subito la convenienza, la sicurezza e la semplicità di acquistare lampade online presso il nostro e-commerce.

Non perdere l'occasione di illuminare la tua cosa o il tuo ambiente di lavoro con stile, eleganza e convenienza.

Scopri IdeaLuceOnline.it e...
...illumina il tuo mondo!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

OTTIMO.. VELOCE E COMUNICAZIONE PUNTUALE

Comprato un lampadario per la mia camera.
Considerando che: il sito ha dato un'idea corretta del prodotto che acquistavo, la comunicazione puntuale, il rispetto dei tempi di consegna previsti, consiglio questo venditore da cui io riacquisterò probabilmente.

22 maja 2014
Oceniono na 5 z 5

Solitamente sono molto diffidente degli acquisti on line.Non mi fido della qualita' del prodotto,temo nella disonesta' del venditore.Purtroppo si sentono tanti casi ed il web sicuramente non offre molte garanzie.
Con IdeaLuce mi sono ricreduta!
La qualita' del prodotto e' ottima!Anzi le lampade a parete che ho acquistato sono anche piu' belle di quelle che potevo apprezzare in foto.
L'affidabilita' del venditore e la sua serieta' sono stati sorprendenti!
Mi hanno sempre tenuto al corrente dello status del mio acquisto e la ricezione del prodotto e' arrivata rispettando i tempi previsti.
Sono assolutamente soddisfatta della scelta fatta e la consiglierei a chiunque volesse avvalersi di un prodotto di qualita',ad un prezzo interessante,con un servizio puntuale.

22 maja 2014
Oceniono na 5 z 5

Una esperienza di acquisto on-line eccellente

Le lampade che ho acquistato sono molto belle e di ottima qualità, esattamente come nella descrizione nel sito. I prezzi sono molto convenienti e l'imballo dei prodotti per la spedizione è stato curato in modo perfetto. Un sito da consigliare assolutamente!!

21 maja 2014
Oceniono na 5 z 5

Veramente oltre ogni aspettativa!!

Consegna in largo anticipo, informazioni serie e puntuali, in piu', nonostante ci fosse indicato che i lampadari erano consegnati senza lampada, probabilmente visto l'ordine corposo, superiore ai 1000 euro, ho ricevuto la gradita sorpresa della consegna con lampade alogene gia' montate senza un euro in piu'.
Un gesto gentile che fidelizza.

Ho già pubblicizzato ad amici e conoscenti!!!

21 maja 2014
Oceniono na 5 z 5

Serietà qualità ed ottima assistenza

Ho effettuato un ordine abbastanza cospicuo e sono sempre stata aggiornata sullo stato dell'ordine e sulle modalità di spedizione. Le luci sono d'effetto ed il servizio è stato impeccabile. Se avrò ancora bisogno non esiterò ad effettuare un nuovo ordien su IdeaLuceOnline

9 maja 2014

5 stelle sono poche.....

Accoglienza del personale fantastica, consegna del materiale nei tempi giusti, prodotti di ottima qualità, risoluzione dei problemi 10 e lode...penso che continuerò ad acquistare sul sito di IdeaLuceOnline.it

13 marca 2014
Oceniono na 5 z 5

Rapidi, efficienti e prodotti di ottima qualità. Affidabilità massima.

Consegna velocissima, solo due giorni; prodotto esattamente corrispondente alle aspettative con risultato di grande efficienza e stile. Montato sulla porta di casa posta sul pianerottolo del condominio che di norma è sempre al buio. L'effetto con una lampada di soli 5 watt è veramente soddisfacente. Odio il buio e chi vuole risparmiare 10 cents al giorno (non accendendo le luci) e poi spreca 10 euro al giorno davanti alle macchinette da gioco.
Corrispondenza tramite mail con responsabili molto cortesi e gentili e non è stato necessario alcun intervento di alcun genere da parte di nessuno. Meglio che perdere tempo in negozio.

23 lutego 2014
Oceniono na 5 z 5

SERI, PROFESSIONALI, PER TUTTI I GUSTI E PER TUTTE LE TASCHE!

Ho avuto bisogno di ordinare alcuni lampadari e non avendo tempo per girare negozi ho deciso di acquistarli on line. Non conoscevo questo sito ma mi ha colpito la varietà degli articoli e di marche proposte e il buon rapporto qualità/prezzo.
Personale serio,puntuale, esperto ed efficiente. Ho avuto qualche problema con il trasporto che hanno prontamente risolto. Che altro dire? Ve lo consiglio!

15 lutego 2014

Unico.

Prodotto molto bello esteticamente e moderno, di facile montaggio ,azienda seria e disponibile ,consigliata.

29 stycznia 2014

Consigliatissimo!

Ho ordinato due lampade MIss K Flos, pagando in contrassegno, senza alcun supplemento e con la spedizione gratuita. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, in perfette condizioni e con consegna il sabato. Il personale contattato via mail è stato gentile e preciso, la fattura è arrivata a fine mese come specificato fin dall'inizio.
Sono davvero molto soddisfatta.

5 stycznia 2014

PERFETTAMENTE ECCELLENTE!!!!!

Straconsigliatissimo, è stato come fare un affare con il negoziante di fiducia sotto casa. Ottimo prodotto, ottima comunicazione, ottima assistenza e spedizione velocissima. Cosa vuoi di più da un negozio?

31 grudnia 2013

ECCELLENTE

Ho acquistato 2 lampadari da soffitto su IdeaLuceOnline.it e sono pienamente soddisfatto.Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi assolutamente integro,conforme e ben confezionato.Il servizio clienti è stato impeccabile e mi ha costantemente informato sull'evolversi del mio ordine.
Azienda consigliatissima.

12 grudnia 2013

Superlativamente perfetto

Ho deciso di acquistare su idealuceonline dopo aver letto ottime recensioni oltreché per l' ottima offerta (il costo della lampada Lillibet di Slamp era uno dei migliori tra i siti consultati). Ho incontrato cortesia e attenzione da parte della mia referente sempre gentilissima e sollecita nell' invio delle mail con cui mi ha tenuta aggiornata sullo stato della spedizione. Ho apprezzato inoltre moltissimo la possibilità di pagare alla consegna, oltretutto senza spese di maggiorazione. L'oggetto è arrivato ben prima dei tempi previsti, confezionato perfettamente. Non posso che ringraziare Idealuceonline.

12 grudnia 2013
Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva, azienda seria, vasta scelta di prodotti, ottimo rapporto qualità
prezzo. Comunicazione ottima. Vivamente consigliato.

11 grudnia 2013

OTTIMO!

Sono pienamente soddisfatta della qualità di questo negozio on line. Ottimi prodotti a prezzi onesti, velocità nella spedizione, possibilità di pagamento in contrassegno, offerte eccezionali e soprattutto un'eccellente cura del cliente nella post vendita. Lo consiglio a tutti! OTTIMO!!

22 listopada 2013
Oceniono na 5 z 5

serietà, professionalità, qualità e cortesia.

ho acquistato 18 lampade e la consegna è stata precisa, veloce e puntuale.
La qualità riscontrata all'arrivo della merce (perfettamente integra, ben imballata e confezionata) è stata ottima. Il materiale corrispondeva esattamente a quanto ordinato e i beni, a loro volta, erano esattamente come descritti nel sito.
Piena soddisfazione dell'acquisto.
L'azienda si è dimostrata seria, professionale, estremamente cortese e perfettamente corrispondente a quanto dichiarato nel sito istituzionale.
Un plauso per i rapporti epistolari che hanno accompagnato tutta la fase dell'operazione, dall'ordine all'evasione dello stesso, alla consegna.

20 listopada 2013
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej