Iceprice

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ma commande à été passée en mai 2013, j'ai reçu ma commande entre juillet et août et il me manquait une douchette que j'attend jusqu'à ce jour, j'ai aussi un article défectueux hansgrohe et j'ai appel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un set complet (neuf articles) de robinetteries douche/baignoire Hans Grohe commandé un lundi et livré en parfait état le jeudi. On me proposait la même chose dans un magasin parisien 60% plus che... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nicht nur das die Kommunikation das Letzte war, zudem kam die Lieferung auch noch mit satten 4 Wochen Verspätung...! Die Krönung, was wir bei iceprice oder xtwo erleben durften war, dass die vo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Voilà: 1- commande d'équipement sanitaires le 4 aout 2015 (délai de livraison promis: 3 semaines) 2- de nombreux mails ....comment dire .... d'enfumage! 3- Demande de remboursement par courr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Während im Internetgeschäft viele Namen kommen und gehen sind wir seit 1999 eines der führenden online-Versandhäuser für Badartikel. Kompetent und freundlich erfüllen wir Ihre Wünsche rund um das Bad. Unsere handwerkliche Erfahrung seit 1924 im Bereich Bad, Sanitär, Klima, Heizung sorgte von Anfang an für fundierte Kompetenz im Onlinegeschäft. Der Erfolg gibt uns Recht: Unsere Kunden sind mit uns maximal zufrieden weil bei uns das Verhältnis von Preis und Leistung überzeugt. Wir verkaufen zu mehr als fairen Preisen ausschließlich Qualitätsartikel (100% Neuware) und keinen Ramsch. Wir wollen das Vertrauen unserer Kunden nicht geschenkt bekommen, sondern wollen es verdienen!

Dane kontaktowe

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Gäste-WC komplett

Habe im März 2011 alle Teile für ein Gäste-WC bestellt, inkl. MEPA Installationselement, Keramag JOLY Wand-WC, V&B OBLIC Waschtisch, Hansa-Armatur und Zubehör.
Die Preise sind gegenüber dem Fachhandel unschlagbar günstig.
Die Bestellabwicklung war problemlos und zügig.
Die Lieferzeit war zwar länger als angegeben, war aber kein Problem.
Einzige Kritik bei der Anlieferung war, dass die Keramik-Objekte nicht gesondert verpackt und geschützt waren, sondern "nackt" mit allen anderen -verpackten- Teilen im Umkarton lagen.
Da aber alles unbeschädigt angekommen ist, gibt es keinen Grund zur Beanstandung!"

17 maja 2011

Gute Kommunikation

Villeroy & Boch Wand- WC mit Aufsetzspülkasten und Zubehör

Wegen technischer Details gute Kommunikation.
Lieferung pünktlich, gut verpackt und einwandfrei mit detaillierten
Installationshinweisen. Selbstmontage problemlos.
Jederzeit wieder.

13 maja 2011

Keuco Universal Wäscheleine Artikel 04979

A A Qualität , schneller Versand , guter Service , ich werde weitere Artikel hier bestellen. Erstens sind diese günstiger als bei EBAY , und sind mit Rechnung NEU und mit Garantie.

Hatte die Wäscheleine auf der AIDA bei einer Mittelmeerfahrt in der
Bad-Kabine gesehen. War praktisch für Bikini etc. zum trocknen.
Ausziehbar bis 2,80 Meter

Rundherum ein empfehlenswerter Shop

12 maja 2011

Badelemente und Zubehör für Badrenovierung

Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach.
Mit dem Best-Price konnte ich die besten Internetpreise bekommen.
Der Versand wurde verlässlich angekündigt.
Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Die Verpackung der Ware war gut.

Rundherum ein empfehlenswerter Shop

9 maja 2011

ich bleibe weiter dabei

Die Ware ist einwandfrei, wie bestellt, gute Information (zuweilen etwas too much, aber nun gut, besserals anders herum) gut verpackt und das Wichtigste: die vorankündigung zur Lieferung stimmt auf den Punkt, bzw wird bislang geringfügig unterschritten. Das lässt die Plnung einfacher werden. Nebenbei der Preis ist ebenfalls ausgezeichnet.

11 kwietnia 2011

Keramikteile für Gästewc

Die Ware wurde termingerecht geliefert,Verpackung war prefekt. Der Rücktausch war problemlos. Die Kommunikation der Internetplatform war sehr gut und zeitnah. Alles Bestens, gerne wieder. Top Ware von Keuco zum guten Preis, Gruß Klaus Bauer

3 kwietnia 2011

absolut empfehlenswert

Gute Ware, hervorragender und zuverlässiger Service. Wenn es Probleme gibt (Lieferverzögerung des Herstellers) gute Information und felxible Nachlieferung.
Icepreis ist absolut empfehlenswert.

13 marca 2011
Oceniono na 5 z 5

Tres bon SAV pour un site etranger

Commander à l'etranger n'est pas encore tres automatique mais lorsque l'on compare les prix de la robinetterie en France et sur leur site, on y reflechis pas à deux fois...

Les delais annoncés ont été respectés (2 3 semaines pour ma commande). En raison d'un problème d'acheminement (merci la Poste...) une partie de ma commande s'est perdue. Leur SAV ont a chaque fois repondu à mes nombreux emails et m'ont tenus au courant (le colis au final est revenu chez eux, pour repartir une nouvelle fois).

Bref complétement satisfait de mon achat, à recommander pour profiter de leur tarif

8 marca 2011

Hansa-Steuerpatronen

Sehr geehrte Damen und Herren von Iceprice,

die bestellten Hansa-Steuerpatronen sind binnen kürzester Frist und als Originalprodukt angeliefert worden.

Auch der Preis für die Steuerpatronen ist unschlagbar bei Iceprice.

Bin voll zu frieden und danke für die prompte Lieferung.

22 lutego 2011

Sehr zu empfehlen.

Sehr guter Preis. Freundliche und kompetente Dame im Kundencenter.
Die Ware kam sogar früher als angegeben.
Vielen Dank.

16 lutego 2011

Super Service

Ich bin sehr mit der Liferung zufrieden.Günstige Preise, schneller Versand.Perfekte Qualität und super Service.

14 lutego 2011

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej