Mi é successo la stessa cosa lo scorso anno. Quest anno con un dettaglio in piu. Sul sito ci sono le disponibilita del prodotto che desideravo, passo in negozio e mi dicono che in store non é dis... Zobacz więcej
Ormai la scorsa settimana ho scritto e spiegato l'errore che avete commesso nell'inviarmi la maglietta ordinata. Ad oggi non ho ricevuto risposta! Gradirei sapere se mi cambiate il capo (visto il vos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato e pagato correttamente la maglietta con personalizzazione "9 Toni" e mi è giunta con grande ritardo e per giunta senza alcuna personalizzazione. Si sono adoperati ed han risolto a loro spe... Zobacz więcej
Io vivo lontano da Verona, (Arezzo) ma spesso compro oggettistica dell'Hellas su Hellastore, ed ogni volta sono stati sempre veloci e precisi, direi perfetti. Anzi grazie da chi come me grazie a voi r... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Alla fine tutto bene ma...
Alla fine tutto bene ma ho trovato poco precisa l'indicazione relativa alle taglie, disguido che ha generato un cambio oneroso. Troppo macchinosa anche la procedura di reso e davvero impensabile non poter avere il riaccredito ma dover per forza fare un cambio di importo pari o superiore. Mi dispiace ma l'e-commerce professionale è un'altra cosa.
cinque stelle
Personale gentile e disponibile. Ottima scelta per il nostro verona, si trova di tutto grazie
Mai più
A parte le spese di spedizione esagerate 7,90€. Tempi d attesa lunghissimi, circa due settimane per una maglietta. Non só se il mio sia stato un caso unico oppure è consuetudine un servizio del genere, rimane il fatto che difficilmente rifaró acquisti qui.

Odpowiedź od Hvstore.it
Nessun problema!
L'acquisto mi è arrivato a casa senza nessun problema!
Perfetto
Ho ricevuto il mio ordine nel giro di 3 giorni lavorativi veramente fantastico👍🏻
Consegna veloce ma prezzi troppo alti
L'assortimento e' molto ampio, i prodotti (non tutti) di buona qualità ma i prezzi sono sinceramente troppo alti!!
GOOD SERVICE
GOOD SERVICE, BUT YOU SHOULD WARNED ME THAT I HAVE TO PAY TAXES WHEN IT ARRIVED TO MEXICO.
Lo mejor servicio
Todo muy bien, el baquete llegó súper rápido, y la confirmación con todos los detalles, muy recomendable
Gestione dell' ordine e consegna rapidissime. Consigliato!
Great Service
My order was delivered to the UK within a few days
Excellent.
I am spanish and my experience was very good. Correct, faster, good price...
Satisfied.
Thank you. I hope to buy more times in the future. I will be hope to new offers.
ottimo
Materiale di qualità e spedizione lampo... tutto perfetto!
Acquisto di maglietta online per mio figlio... Personale gentile al telefono, consegna perfetta. Ottima l'idea (come spesso fanno le società inglesi) di lanciare sconti a fine stagione sulle maglie "vecchie" poco prima che escano le nuove. Unico appunto: prezzo base di partenza un pochino troppo alto
Rapido efficiente e corretto
Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti, in perfette condizioni, ed era l'oggetto corretto. Che si può chiedere di più?