Hubschrauberflug.deRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr schönes Erlebnis! Pilot war sehr nett und angenhem. Der Flug selbst war sehr schön und vollkommen unkompliziert. Kurze Einweisung und schon ging es los. Besonders gut hat uns gefallen, dass... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit dem Erhalt des Gutscheins und der Kenntnis der Abwicklungsdetails kann ich mich nur äußerst positiv über die gemachten Erfahrungen äußern. Die Vorbereitung - bis zur Zusicherung des Flugtermins... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1. Super Bodenpersonal, haben uns jegliche Angst genommen und alles bestens erklärt, fühlten uns wunderbar umsorgt. 2. Super Pilot, vermittelte uns das Gefühl der Sicherheit, ließ mögliche W... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte mich für das einmalige Erlebnis bedanken und kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen. Von der telefonischen Betreung im Vorfeld bis zur Landung fühlt man sich gut aufgehoben, ei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Linie lotnicze
  2. Czarter helikopterów
  3. Biuro organizujące wycieczki śmigłowcem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Kompetenzcenter für Hubschrauberflüge in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Hubschrauber für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Wir lieben und leben unsere Passion rund um die Hubschrauberfliegerei.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Unser Flug war ein Geburtstagsgeschenk

Unser Flug war ein Geburtstagsgeschenk. Wir flogen 30min. über die 5 Seen, hatten ein tolles Flugwetter und Super Sicht.
Unser Pilot, ein sehr freundlicher Mensch, hat uns die Aussicht toll erklärt.

Die Buchungsformalitäten wurden alle telefonisch durchgeführt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gerne wieder.

17 października 2018
Oceniono na 3 z 5

Unprofessionelle Terminbestätigung

Leider wurde meine Bestätigungsmail nicht beantwortet. Auf telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, dass es üblich ist, anzurufen, da die E-Mail-Flut zu groß sei. Mein Wunschtermin wurde somit nicht eingehalten und musste verschoben werden

16 października 2018
Logo Hubschrauberflug.de

Odpowiedź od Hubschrauberflug.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid das Ihr Wunschtermin nicht eingehalten werden konnte. Aber eben auf Grund der großen Emaildichte und den vielen Anfragen weisen wir sehr deutlich darauf hin, dass doch bitte der Fluggast zeitnah, also nach Reservierungsbestätigung per Email, telefonischen Kontakt zum Piloten aufnimmt, zumal eine Abflugzeit vereinbart werden muss. Wir versuchen die Terminvereinbarung so einfach wie möglich zu gestalten und sind dabei die Abläufe ständig zu optimieren. Wir hoffen dennoch das Sie einen tollen Rundflug hatten.

Oceniono na 3 z 5

Unfreundlicher Pilot

Unfreundlicher Pilot, schlechte Einweisung, alles recht unpersönlich.
5-Seen-Tour gebucht.
Schade, war mein Weihnachtsgeschenk.
Alles nicht gerade preiswert und man fühlt sich wie ein Bittsteller.

14 października 2018
Logo Hubschrauberflug.de

Odpowiedź od Hubschrauberflug.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass der Service nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Es ist uns und den Piloten natürlich ein grosses anliegen, dass jeder Flug zu einem unvergesslichen AIRlebnis wird. Wir hoffen der Flug selber bleibt in guter Erinnerung.

Wir hatten viel Spaß

Wir hatten viel Spaß sowohl was den Flug anging, als auch mit unserem Piloten und allem was dazugerhört hat. Die Aktion werden wir in guter Erinnerung behalten!

9 października 2018

Ein unvergessliches Erlebnis

Sehr zu empfehlen, es hat alles sehr gut geklappt, aufgrund des schlechten Wetters wurde unser Termin verschoben, dieses klappte super, es lohnt sich auf jeden Fall!

8 października 2018
Oceniono na 5 z 5

Von der Buchung in Deutschland bis hin…

Von der Buchung in Deutschland bis hin zum Flug hat alles reibungslos geklappt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sowohl die Freundlichkeit beim Buchen als auch vor Ort in New York beim Flug war prima.

7 października 2018
Oceniono na 5 z 5

So stellt man sich die Erfüllung eines lang gehegten Traum vor :-)

Ich möchte mich für das einmalige Erlebnis bedanken und kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen. Von der telefonischen Betreung im Vorfeld bis zur Landung fühlt man sich gut aufgehoben, einfach nur Top.
Wenn einer den selben Kindheitstraum einmal ausleben möchte, kann ich von meiner Seite durchaus sagen, dass man hier sicherlich gut aufgehoben ist.

Vielen Dank und weiterhin guten Flug durch die wunderschöne Naturlandschaft

R.B.

6 lipca 2018

Das Team ist Spitze

Das Team ist Spitze. Ich habe mich im Hubschrauber sehr wohl gefühlt - wie zu Hause auf dem Sofa. Ein großes Lob an den Piloten, welcher unsere Wünsche erfüllt hat. Wenn ich wieder fliegen will, werde ich es hier noch einmal versuchen.
Danke an das Team !!!
B.Langheinrich

5 lipca 2018

Es war der Hammer

Wir hatten einen wunderschönen Tag ein unfergesslicher Ausflug für mich und meinen Sohn.
Der Pilot war hervorragend meine Höhenangst hat er durch seine ruhige und gelassene Art schnell in den Griff bekommen.
Einen Flug mit Hubschrauberflug.de kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für dieses tolle Erlebnisse.

Grüße

Hat alles bestens…

Hat alles bestens geklappt.Sympathischer Pilot,erklärt alles ,lockere Atmosphäre,wir werden Hubschrauberfug.de an unsere Freunde weiter empfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Wir haben den Hubschrauberflug…

Wir haben den Hubschrauberflug geschenkt bekommen und es hat alles wunderbar geklappt! Zuverlässige Korrespondenz per Mail, pünktlicher Abflug, sympatischer Pilot, traumhafter Rundflug über Hamburg! Alles perfekt!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej