Hubschrauberflug.deRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr schönes Erlebnis! Pilot war sehr nett und angenhem. Der Flug selbst war sehr schön und vollkommen unkompliziert. Kurze Einweisung und schon ging es los. Besonders gut hat uns gefallen, dass... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit dem Erhalt des Gutscheins und der Kenntnis der Abwicklungsdetails kann ich mich nur äußerst positiv über die gemachten Erfahrungen äußern. Die Vorbereitung - bis zur Zusicherung des Flugtermins... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1. Super Bodenpersonal, haben uns jegliche Angst genommen und alles bestens erklärt, fühlten uns wunderbar umsorgt. 2. Super Pilot, vermittelte uns das Gefühl der Sicherheit, ließ mögliche W... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte mich für das einmalige Erlebnis bedanken und kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen. Von der telefonischen Betreung im Vorfeld bis zur Landung fühlt man sich gut aufgehoben, ei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Linie lotnicze
  2. Czarter helikopterów
  3. Biuro organizujące wycieczki śmigłowcem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Kompetenzcenter für Hubschrauberflüge in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Hubschrauber für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Wir lieben und leben unsere Passion rund um die Hubschrauberfliegerei.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Es war der perfekte Flug bei perfekten…

Es war der perfekte Flug bei perfekten Witterungsverhältnissen und einer perfekten Organisation. Durch die fundierten und oft recht witzigen Erklärungen des Piloten zu den wichtigen und den "nice to know" Sehenswürdigkeiten am Boden hat man eine ganz besondere Beziehungen zu unserem schönen Ländle bekommen. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.

18 września 2019

Einfach Klasse!

Ich hatte bestimmt Glück, weil es ein unglaublich schöner Tag für meinen Flug war. Trotzdem war alles sonst total schön. Der Pilot war ganz nett, der Hubschrauber war natürlich voll interessant und es gab auch die wirklich guten „Bose“ -Kopfhörer, die das Erlebnis sehr angenehm machten.
Schade war nur, dass nur einmal im Monat in Bremen fliegen und gar nicht in Winter. Ich hatte schon einmal gebucht, aber das Wetter war nicht gut, also ich musste einen neuen Termin für zwei Monaten später buchen. Zum Glück hat alles gut geklappt und ich war echt begeistert.

14 września 2019
Oceniono na 5 z 5

Ein wirklich tolles, einzigartiges Erlebnis.

Ein wirklich tolles, einzigartiges Erlebnis. Allerdings fliegt man viel zu schnell an allen Gebäuden vorbei, um sie richtig einzuordnen. Entweder man schaut sich Alles vorher in den Satellitenbildern an oder man fliegt einfach noch einmal.
Ach ja, Flughafen war Jesenwang und der Flug ging über München und die Seen.

19 sierpnia 2019

Super Rundflug

Ich hatte mich sehr gefreut, dass es eine Politik war.
Sie ist total ruhig geflogen und hat auch alles sehr gut erklärt.

14 sierpnia 2019

Super Erlebnis

Super Erlebnis, habe einige Gipfel von oben gesehen, die ich schon zu Fuß erreicht habe, z. B. Zugspitze. Der Pilot war toll und hat uns über die Routenbestimmung toll mit eingebracht. Ich werde euer Team auf jeden Fall weiterempfehlen und ggf. einen Gutschein selber verschenken.

14 sierpnia 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej