Ich hatte noch einen älteren Tintenpatronen Drucker, aber er hat sich leider nach vielen Jahren verabschiedet. Sprich ich brauche einen neuen Drucker. Dann habe ich mir einen neuen Drucker gekauft... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich nutzte schon Jahre einen HP-Drucker. nun mußte dieser erneuert werden. Die Angebote von HP sind übersichtlich und für jegliche Anwender ausgewiesen. Die Bestellung war unkompliziert und die Li... Zobacz więcej
Ich finde HP sehr gut,das zeigt sich auch in diesem Color Laserdrucker, einfacher Aufbau und einfach zu bedienen. Dieses Gerät kann ich nur Weiterempfehlen
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Entdecke HP Produkte für dein Zuhause oder dein Unternehmen. Im HP Store bieten wir dir die größte Auswahl an HP Produkten, alles an einem Ort. Hol dir fachkundige Beratung und Service, mit Live-Produktdemonstrationen und einem Team, das dir per Telefon oder Chat weiterhilft. Und verpasse nicht die kostenlose Lieferung für alle Bestellungen ab 20€. Besuche noch heute den offiziellen deutschen HP Store und kaufe HP Laptops, Desktops, Drucker und vieles mehr.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich hatte noch einen älteren…
Sprich ich brauche einen neuen Drucker.
Dann habe ich mir einen neuen Drucker gekauft mit Tank zum nachfüllen.
Ich habe zum ersten mal nachbestellt und es ist reibungslos und schnell von statten gegangen.
Sehr gute Qualität der HP OminBook X…
Sehr gute Qualität der HP OminBook X Flip 16.
Die Lieferung und
Kommunikation ist auch
5 Sterne.
Danke
Multifunktionsdrucker hält was er…
Multifunktionsdrucker hält was er versprochen hat. Einfache Einrichtung. Schnelle Lieferung.
Sehr gut
Übersichlich, informativ
Seiten bauen sich leider zu langsam auf, deshalb 4Sterne
I ordered a printer from the HP Online…
I ordered a printer from the HP Online Store and unfortunately overlooked that it was a black-and-white printer instead of a color printer.
I politely contacted HP's customer service and asked if they could accept the return as a goodwill gesture. In return, I was willing to order the same printer in the color version directly from their online store.
Unfortunately, I have not received any response to my request so far. I am disappointed by the lack of communication, as I was hoping for a customer-friendly solution. Better responsiveness and support would greatly improve the overall customer experience.
HP Color Laserdrucker
Schnelle Lieferung, Paket in Ordnung, kleines und handliches Gerät, gute Aufbauanleitung, WLAN-Anbindung könnte besser und ausführlicher beschrieben sein
Ich versuchte mit ein Carepackj zu…
Ich versuchte mit ein Carepackj zu kaufen und es war eine Odysee. keine sinnvolle Option nach geräte typen zu filter, was danach schreit, fehlbestellungen abzugeben, die mit dem vorhanden Laplop nicht zu aktivieren sind, Und das stornieren oder korrigieren wurde dann zu einem erneuten abenteuer.
Nicht empfehlenswert für eine solche Weltmarke. da erwartet man schon etwas mehr. So nett die Notebooks selber auch sein mögen.
Neuer HP Drucker 6532e gekauft
Neuer HP Drucker 6532e gekauft. Besorgung innerhalb von 2 Tagen! Einfache Installation und das INK Abo ist sehr günstig und einfach zu handhaben.
Einkaufsberatung hervorragend
Die Hilfe zum für uns passenden Artikel war sehr, sehr hilfreich, die Bestellung klappte sehr gut und die Lieferung war super schnell.
Einfach und schnell. Teuer aber gut. nicht auf Rechnung
Einfacher und schneller Bestellprozess. Die Artikel sind jedoch sehr teuer und der angebotene 5% Coupon ist nicht auf Toner anwendbar. Schnelle Lieferung.
Schade, dass keine Bestellung auf Rechnung möglich ist.
Unglaubliche Schnelligkeit
Unglaubliche Schnelligkeit! Am einen Tag um 10 Uhr bestellt, am nächsten Tag um 12 Uhr bekommen!
Fast delivery,no probs.
Ich bin sehr enttäuscht vom HP Store
Ich bin sehr enttäuscht vom HP Store. Ich habe einen Stift in einem Sonderangebot gekauft, der sich später als nicht kompatibel mit meinem Gerät herausgestellt hat. Ich habe den Stift zurückgeschickt und wollte anschließend den passenden, kompatiblen Stift kaufen. Allerdings wurde mir der ursprüngliche Rabatt nicht erneut angeboten.
Ich finde es sehr ärgerlich, dass mir zunächst ein nicht kompatibles Produkt verkauft wurde und ich nun den passenden Stift zum höheren Preis kaufen muss. Ich hätte mir mehr Kundenorientierung und Kulanz von HP gewünscht.
Everything went well
Communication was intensive, delivery with 1 day delay not the fault of HP. Everything went well. Thank you.
Bin sehr enttäuscht mit der…
Bin sehr enttäuscht mit der Vorgehensweise und keinerlei Beachtung auf Informationen von 3 Mails das ich von 2 zugesandten Paketen (1 von 2 Bestellungen storniert mit Bestätigung 22.05.2026) ein Paket Annahme verweigert habe und nach über 3 1/2 Wochen immer noch beide Rechnungen offen sind und keine Information an Klarna gemeldet wurde. Der DHL-Sendungsverlauf mit Bestätigung des Wareneingangs bei HP wird ignoriert.
Wenig Auswahl
Ich kann weder über den Shop, noch die Bestellung oder die Auslieferung klagen. Alles lief perfekt und zügig ab. Den 5. Stern gibts nur nicht wegen mangelnder Auswahl bei den Gaming Controller. Einer zur Auswahl, ist ein bisschen wenig, dafür das HP die Omen-Produkte anbietet. Ich selbst auch ein solches benutze.
Die HP Toner entspricht genau meiner…
Die HP Toner entspricht genau meiner Bestellung und wurde schnell geliefert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.