HoVistoCose Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Servizio veramente comodo e utile per tutti gli amanti dei comics in lingua originale. Prezzi scontati, gestione degli ordini e della wishlist completi ed esaustivi, spedizione rapida e relativo costo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non riesco a pensare ad un altro negozio di fumetti (e tanto altro!) al di fuori di HVC! Possibilità di prenotare, mettere da parte il materiale arrivato, organizzare la Spedizione quando si pensa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fornitore numero 1 per disponibilità. Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'è stato (in almeno 400 ordini è statisticam... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un buon servizio. Spedizioni veloci, efficienti e materiale sempre perfetto e integro, protetto da un buon imballaggio. Trovo molto pratica e vantaggiosa la dilazione dei pagamenti, tra materiale e sp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia z komiksami
  2. Księgarnia
  3. Sklep z czasopismami

Napisane przez firmę

Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 79

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima fumetteria online per gli albi americani

Finalmente ho trovato una fumetteria online in cui è semplice reperire gli albi americani che spesso non vengono dstribuiti in Italia. Servizio eccellente e ottimi prezzi mi hanno permesso di comprare albi altrimenti quasi impossibili da trovare. TOP!!!

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie per la recensione. La richiesta di distribuzione è per fortuna sempre più elevata e siamo pronti ad accogliere nuovi negozianti interessati a portare i fumetti USA sui propri scaffali!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo shop, ormai lo utilizzo da anni senza riscontrare problemi. Consigliatissimo.

8 stycznia 2026

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie per il supporto e la continua fiducia

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatto, come sempre :)

Ormai sono più di 2 anni e mezzo che ulitizzo il loro sito e il canale Discord. Perfetti come sempre ;)

13 stycznia 2026

Odpowiedź od HoVistoCose

Ti ringrazio - e, sì, Discord è un punto di ritrovo ormai abbastanza importante soprattutto per avere notizie al volo!

Professionali

Professionali e molto disponibili.
Imballi perfetti e spedizione rapida.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie per la recensione!

Oceniono na 5 z 5

I fumetti sono arrivati in perfette…

I fumetti sono arrivati in perfette condizioni e pochissimo tempo dopo aver saldato i costi di spedizione.

30 grudnia 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie per l'indicazione delle condizioni :-) Ci teniamo sempre avendo molti collezionisti come clienti. Sulla spedizione: questo periodo è particolare e spesso stiamo in ritardo di 2-3 giorni (anche per i tempi che occorrono per fare i pacchi con attenzione): lo scrivo per onestà, nonostante per te siamo stati rapidissimi, perché mi sembra corretto per chi leggesse solo questa recensione.

Oceniono na 5 z 5

sempre un ottimo servizio clienti!!!

sempre un ottimo servizio clienti!!!! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!!

8 grudnia 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

Per correttezza devo dire che a volte qualche ticket impiega 2-3 giorni ad essere risposto perché il collo di bottiglia per alcune cose sono io, ma in genere ci proviamo e quando possibile siamo veloci (soprattutto per chi ci segue sul nostro server Discord dove c'è anche una piccola comunità!) --Piermaria

Sono una garanzia

Sono una garanzia ! Ormai sono anni che mi affido a loro per recuperare soprattutto variant comics americane. Sito super consigliato.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie per la recensione - colgo l'occasione per rammentare che per gli albi USA è necessario il preordine entro FOC (data indicata su ogni articolo, sempre di lunedì): abbiamo qualche extra di cose arretrate recenti ma casuali.

Esperienza TOP

Esperienza d’acquisto eccellente! Ho acquistato fumetti americani e sono rimasto molto soddisfatto. Prodotti in condizioni perfette e imballati con grande cura, ideali anche per collezionisti. Spedizione veloce e comunicazione chiara in ogni fase dell’ordine. Si vede la passione e la professionalità dietro questa attività. Consigliatissimo, tornerò sicuramente ad acquistare!

26 listopada 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie per la dettagliata descrizione e per aver riconosciuto la passione che ci ha portato a fare questo lavoro!

Oceniono na 5 z 5

Non ce n'è per nessuno..

Non ce n'è per nessuno... Restano i migliori venditori di fumetti (e dintorni) che si possano trovare sul pianeta terra. Grazie sempre di esistere.
Super-stra-ultra consigliati! +++++

26 listopada 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie mille dell'entusiasmo :-)

Personale disponibile

Personale disponibile, se devo trovate un difetto forse è l' attesa per procurare il materiale per il resto tutto bene anche la spedizione.

19 listopada 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

L'attesa dipende da cosa si ordina: ovviamente per i preordini e simili i tempi sono quelli. Per il resto, il materiale italiano si parla di circa una settimana, quello americano lo riceviamo ogni due settimane apposta per cercare di essere il più rapidi possibile...

Alla grande 💪🏼

Tutto perfetto, sito assolutamente consigliato.

7 listopada 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

Grazie a nome di tutti (anche del troll del magazzino).

Oceniono na 5 z 5

Il miglior servizio mai avuto per…

Il miglior servizio mai avuto per comprare fumetti.
Spedizioni perfette, gestione impeccabile. Fino a che comprerò fumetti mi servirò sempre di HoVistoCose... In anni ed anni di collezionismo mai avuto a che fare con un negozio migliore, fisico o online che sia.

5 listopada 2025

Odpowiedź od HoVistoCose

Ti ringrazio tanto! Tra l'altro stiamo pian piano aggiungendo al nuovo sito (che sto costruendo con lentezza perché ho mille cose cui pensare --PM) piccole cose che saranno utili proprio ai clienti seriali! Il miglioramento sarà continuo.

Semplice ed efficace

Comprare è semplice, immediato, comodo. Hai la tua casella, ti organizzi e ultime uscite e novità le hai a portata di mano. La spedizione è veloce e ti ritrovi a casa, come un bambino a natale, sfogliando i fumetti comprati.

Odpowiedź od HoVistoCose

"Come un bambino a Natale" è belissimo, grazie :-)

Perfezione

Esistono, e questo rende già tutto perfetto. Sono competenti, onesti, precisi, e gentili.

Grazie...

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej