Hortiflorbureau

Je confirme les avis négatifs

Je confirme les avis négatifs, envoie de plants dans de mauvaises conditions mais surtout pas de réponse aux mails de réclamation, ça fait 4 mois que je relance avec photos, explications, (mes mails sont respectueux) mais c'est silence radio. Site à éviter.

4 kwietnia 2024

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument, le service clients est déplorable, il ne répond au message déposé sur leur site (après 3 semaines pas de réponse), relance cette fois par mail à l'adresse mentionnée sur le site, pareil pas de réponse après 8 jours.
Dans certaines des réponses faites à des clients mécontents du tarif téléphonique SURTAXÉ il est dit qu'il existe un numéro gratuit mentionné sur le bordereau de livraison et Facebook le 0980 ......
Encore faut-il que ce service clients veuille bien répondre ;
Je n'ai jamais réussi à les obtenir et pourtant j'ai fait diverses tentatives à des heures différentes de la journée ;
Au bout de 2mn50 c'est coupé.
MERCI LE SERVICE CLIENTS......

23 kwietnia 2024

Commande en mauvais état

Commande de 101,70 € . Livrée dans les délais, ( 3 semaines ), mais certains plants sont flétris ou cassés. Plus de réponse malgré plusieurs réclamations .

30 maja 2020