Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il sito offre tantissimi prodotti diversi, di varie fasce di prezzo, per la cura del cavallo e per il cavaliere. L'assorbimento è ottimo quindi. Ciò che fa la differenza però, è l'ottimo servizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cercavo da tempo un prodotto di cui avevo bisogno e finalmente sono riuscita a trovarlo su Horse &Green. Buon assortimento in generale e prezzi nella media rispetto agli altri siti, più bassi rispetto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ottimi prodotti, ho sempre trovato quello che cercavo a prezzi giusti. Spedizioni veloci. Se proprio devo trovare un difetto o fare un appunto, dovrebbero correggere la politica sui rimborsi, mi è cap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso diverse qualità di biscotti e i miei bassotti sono felicissimi. E la mia cagnolina che ha tante intolleranze li mangia tranquillamente senza avere problemi. Veloce anche la spedizione verso l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jeździecki

Napisane przez firmę

SELLERIA ONLINE propone ARTICOLI DA EQUITAZIONE delle migliori marche abbigliamento, cura del cavallo, selle per cavallo, briglie, protezioni. Entra e scopri le promozioni

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo mi sono trovata male non farò…

Purtroppo mi sono trovata male non farò più ordini con voi

7 lutego 2022

Odpowiedź od Horse Green

Buongiorno Alessandra, ci dispiace per la tua recensione cosi negativa. Abbiamo sbagliato a mandarti il pastone da un 1 kg e tu l'avevi ordinato da 3 kg. Ti abbiamo inviato immediatamente quello da 3kg a nostre spese e ti abbiamo regalato quello da 1 kg. Lavorando può succedere di sbagliare ma a noi sembra di aver rimediato abbondantemente. Io credo che sia giusto pretendere sempre il meglio ma non bisogna perdere di vista il fatto che siamo umani e il servizio lo si dovrebbe valutare a anche dall'efficienza con cui si rimedia agli errori. :-). Ti ringraziamo comunque e ci impegneremo a fare sempre meglio. Mauro Losio Titolare horse&green

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, grazie

27 stycznia 2022

Gentile Barbara
Grazie per la tua recensione positiva

Oceniono na 5 z 5

Prodotti come da foto, spedizione rapida e servizio clienti disponibile!

20 stycznia 2022

Sempre rapidi

Sempre rapidi, puntuali, con ottimi prodotti e ottime offerte

16 stycznia 2022

Oceniono na 2 z 5

Ottimo il mio giudizio sul servizio…ma

Ottimo il mio giudizio sul servizio vendita.
Mediocre il giudizio sulla coperta in spugna Umbria acquistata: qualità molto decaduta, la spugna è ora un telo sottilissimo con chiusura in plastica leggerissima.

15 stycznia 2022

Odpowiedź od Horse Green

Buongiorno, grazie per il giudizio ottimo, purtroppo le 2 stelle sono andate a valutare il nostro servizio anche se lei l’ha fatto involontariamente, grazie Comunque sarà per la prossima volta :-)

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ho ordinato un prodotto per la prima volta da loro. Arrivato prima dei tempi previsti, prodotto perfetto imballaggio perfetto. Comprerò ancora da loro. Alessandra

8 stycznia 2022

Odpowiedź od Horse Green

Grazie il tuo feedback positivo ci spinge a fare sempre meglio.

tutto benissimo

tutto benissimo - le disponibilità, velocità, cortesia...

17 grudnia 2021

Super soddisfatta

Prezzi vantagiosi, spedizione puntuale, molto fornito.

11 grudnia 2021

Personale cortese e disponibile

Personale cortese e disponibile. Vasta scelta di prodotti di qualita

10 grudnia 2021

Oceniono na 4 z 5

Ho fatto il mio primo acquisto .

Ho fatto il mio primo acquisto .. tutto alla perfezione .. ho chiamato anche al V contatto telefonico ..personale gentilissimo !!!!

9 grudnia 2021

Ottima descrizione del…

Ottima descrizione del prodotto,spedizione veloce

3 grudnia 2021

Oceniono na 1 z 5

Prodotto non corrispondente alla foto…

Prodotto non corrispondente alla foto usata nella vendita. In particolare le cinghie di colore diverso

24 listopada 2021

Odpowiedź od Horse Green

Gentile cliente, a volte capita che alcuni dettagli sulle coperte vengano modificati dai produttori. Cerchiamo di tenere aggiornate le immagini degli articoli che vendiamo ogni giorno. Le cinghie di questa coperta sono cambiate da BLU con le strisce bianche a BLU, non è stato un cambiamento totale di colore, inoltre la coperta risulta identica a quella della foto. La ringrazio comunque per la segnalazione . Speriamo di poterla avere ancora come nostro cliente .
horse&green staff

Tutto perfetto.

20 listopada 2021

personale molto disponibile

consegne veloci e personale molto gentile e a disposiizone per trovare la soluzione per il cliente

18 listopada 2021

Ottimo negozio online

Ho acquistato gli elastici per le staffe. Buon prodotto. La cosa migliore però è che li ho trovati solo su questo sito e al prezzo più basso online. Consigliato

15 listopada 2021

Staff Horse&green

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej