Una concesionario al Tope ! Nous ont révisé notre moto HONDA CB 1300S après passage chez un mécanicien incompétent de GUADIX. Nous avons été enchantés par l'accueil de José, qui parle français à la p... Zobacz więcej
Presupuesto fantasma que aparece en la misma mañana de la recogida inflando en casi 200 el presupuesto aprobado y acordado. Cuando me presento en la recepción a hablar con el responsable, se limi... Zobacz więcej
LLevé la moto para pedir cita y sobre la marcha me atendieron y en un par de horas, ya estaba lista. De precio, normal, pero lo bueno es la clase magistral que me dieron sobre el funcionamiento de l... Zobacz więcej
He llevado mi África Twin para el cambio de kit de arrastre revisión de 72000 km con reglaje de válvulas, vamos lo que viene siendo un acojone, pero desde que entré por Vegas del Genil, todo facilidad... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TOWCA GRANADA, Concesionario Oficial de Motocicletas y Scooters Honda
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Buenas el trató del personal es de…
Buenas el trató del personal es de auténticos profesionales, recomendable a todo el mundo que quiera comprar una motocicleta Honda
Un 10
Servicio tanto comercial como de post venta de 10. El trato y la atención por parte de los empleados estupendo, explican todo con claridad y sinceridad. Me compré mi moto y no he dejado de traerla nunca al taller, confío plenamente en los profesionales que son y del recambio original recomendado por la marca. 10/10
Excelente
Excelente servicio y atención en su nueva tienda en el centro de Granada.
Rápida gestión y solución de todo el papeleo.
Postventa
Llevé mi moto a Honda Towca para una revisión y la experiencia en el servicio postventa ha sido excelente. El trato del personal es muy cercano y profesional. El trabajo en el taller fue rápido y de calidad, usando recambios originales. Sin duda, un concesionario totalmente recomendable para el mantenimiento y cuidado de tu moto.
El taller rápido y eficaz
Excelente experiencia. El trato fue profesional y cercano desde el primer momento, y el taller de reparaciones destacó por su rapidez y eficacia. Sin duda, un concesionario totalmente recomendable.
Muy buena experiencia con el servicio
Muy buena experiencia con el servicio. Atención rápida, eficiente y con un trato en recepción excelente en todo momento. Han resuelto todo de forma profesional y el resultado ha sido muy satisfactorio.
Servicio recomendable.
⭐ Servicio excelente y de confianza
Excelente experiencia en Honda Towca. Trato profesional, cercano y muy transparente. El servicio de taller ha sido rápido y eficaz, con todo bien explicado. Totalmente recomendable.
Posventa nefasta
La venta bien probé la moto que me gustaba y la compré ,forza 750 ,pero la pedí con extras ,la moto me la dieron en 3 días ,pero los extras ( top case ,puños calefactables,sillón cónfor ) ya pagados y llevo un mes esperando sin fecha de entrega ,así que la posventa fatal
No puedes hacer consultas
Me he decidió a escribir por aquí tras ver la respuesta de Towca en las opiniones de Google.
No sólo no es nada barato el taller sino que no Le puedes hacer una consulta a los mecanismos. Alucinante, llamaré a Japón para resolver un tema mecánico y no molestar a Towca...
No pongo 0 porque no me deja no sé para…
No pongo 0 porque no me deja no sé para qué quieren teléfonos si no los cogen y los e llamado en horario distinto y distintos días,
Muy descontento en la atención me…
Muy descontento en la atención me cobraron 117 € por llevar la moto para que el perito tase la moto y la dieron siniestro y pierdo los 117€ me dicen que no me los devuelven y creo el seguro se lo pagó y entonces lo cobran doble el arreglo vale más que la moto y pierdo los 117€ nunca más voy a ir a honda towca y además me compré una BMW 850 porque no me atendieron bien nunca más honda towca cobrar por tener la moto tres horas 117€ lo que tardan en tasarla ????
Taller de Agustin de Aragón, la mejor experiencia y servicio.
De precio, normal, pero lo bueno es la clase magistral que me dieron sobre el funcionamiento de la moto, recomendaciones...
He tenido muchas motos y he estado en muchos talleres, pero es mi primera experiencia en Honda y no ha podido ser mejor.
Un servicio estupendo
Un servicio estupendo, personal de recepción de taller muy amables, te informan de todo y buscan siempre la mejor solución.
Una tranquilidad saber que grandes profesionales arreglan mi moto.
CONCESIONARIO TOP
Personalmente mi experiencia es muy buena y son ya varias motos las que he comprado, empece con una scoopy de reestreno, luego pasé a una Adv 750, y posteriormente la cambie por una XADV 750 y ahora tengo una Africa Twin, para mi tanto el trato como el servicio es de 10
Estoy muy descontento con el servicio…
Estoy muy descontento con el servicio de honda towca.
El día 4/11/2021 compre una honda PCX 125.
Al día siguiente tengo que llevarla a vegas del Genil, porque tenía la dirección en mal estado y tienen que ponerle una pieza a una moto nueva que debería ser revisada bien antes de su entrega.Como mínimo deberían haberme ofrecido una moto de sustitución y inmovilizar dicha moto para evitar males mayores.
Solicito una explicación a honda towca granada y una
Indemnización por daños y perjuicios causados.
No recomendables.
Menudos son
Menudos son. Unos chulos como la copa de un pino.
Por la tapa del carter de la pcx me querian cobrar 180€ + la junta + la mano de obra. ¿Sabes como lo arregle?, con masilla que se endurece y spray color aluminio, fueron como 3€. Jajajajajajaja. Lo que tenía era un agujero la tapa del carter y en vez de buscar soluciones van y te meten la pieza entera, por si cuela.
Y les digo, oye y si entrego la moto, ¿ en cuanto me la valoráis?…400€.
Jajajajajajaja. Menudos trapas son macho, creyéndose la única tienda de motos de Granada, jajajajajaja.
Ahh y se me olvidaba, no dejan probar las motos. Vas a gastarte 7000€ y no te la dejan probar. ¿Te pruebas los zapatos en la zapatería? le dije. Menudo owned se llevó el pobre. Lógicamente ni olió el dinero, claro está.
No recomendado.