In einem Video sah ich klappbare Tischverbreiterungen für den Trommelschleifer 1632. Als diese geliefert wurden, stellte ich fest, dass sie starr, nicht klappbar waren. Auf meine Anfrage, ob man... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Produktnummer: 75100702 bestellt. Abgebildet waren 5 Filtertüten. Geliefert wurde nur Eine! Antwort auf telefonische Nachfrage war: Weiter unten auf der Angebotsseite würde stehen, dass der Preis sic... Zobacz więcej
Nachdem ich hier die ganzen Beschwerden gelesen hatte, wurde ich vorsichtig. Da es überwiegend um Lieferverzögerungen ging dachte ich: ok, ich bestelle, ist es innerhalb von 14 Tagen nicht da, wieder... Zobacz więcej
Der erste Eindruck im Verkausprozess war positiv. Aber dann kam es dicke. Bei Reklamationen wird erst behauptet der beanstandete Mangel sei kein Mangel, da die vermisste Funktion nicht beschrieben... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lieferzeiten Maschinenhandel Meyer
Lieferzeiten Maschinenhandel Meyer
Ich warte jetzt seit 6 Monaten auf die Lieferung. Auf der Homepage wird ein Lieferzeit angegeben, aktuell 25.06.2021, auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt das jetzt der Liefertermin auf Juli 2021 verschoben wurde. Das ist die Erfahrung der letzten 6 Monate - jeweils bei Erreichen des Datums wird der Termin verschoben. Das ist in meinen Augen Täuschung des Verbrauchers.
Lieferzeit ist unter aller Kanone
Am 06.05.2021 bestellt und am 06.06.2021 immernoch nichts da obwohl der Artikel angeblich lagernd... Coole Youtubevideos aber bescheidene Geschäftspraktik....Die Frage ist ob der Artikel überhaupt noch kommt. Ich werde vermutlich die Bestellung stornieren...
Es werden Lieferzeiten versprochen…
Es werden Lieferzeiten versprochen obwohl intern selbst keine bekannt sind. Warte schon seit zwei Monaten auf meine Bestellung. Erstes Lieferdatum lt. Website 01.04.2021. Auf Nachfrage ein paar Tage danach kam nur die Antwort, das der Lieferanten Lieferschwierigkeiten hat. Aktiv wäre ich wohl bis heute nicht informiert worden.
Neues Lieferdatum lt. Website war dann wochenlang der 18.05.
Am 18.05. war das Teil dann „auf Lager“ gekennzeichnet.
Am 19.05. ist nun die Verfügbarkeit auf 18.06. verschoben worden. Obwohl lt. schriftlicher Bestätigung gar kein Lieferdatum bekannt ist. Das ist bewusste Täuschung um Aufträge und somit an flüssige Mittel zu kommen. Rechtlich fraglich!
Unseriöse Verfügbarkeitsangabe
Erste Bestellung getätigt für ein Produkt, dass als "sofort lieferbar" angegeben war. In der Auftragsbestätigung wird nun eine Lieferung in frühestens 14 Tagen angeben. Das ist eine Frechheit und rechtlich auch nicht seriös.
Zum 2.mal gekauft und sehr zufrieden!
Habe jetzt zum 2.mal dort eingekauft und kann nur eine Empfehlung aussprechen. (Bandsäge BS250 und Nassschleifmasch. WG200)
Die Maschinen von "Record Power" sind qualitativ sehr hochwertig. Auch der Support war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ware wurde gut verpackt und sehr schnell mit Spedition angeliefert.
Danke, ich kann Sie nur weiterempfehlen!
W. F.
Kaufe schon seit Jahren für meine…
Kaufe schon seit Jahren für meine Hobby-Werkstatt dort nicht nur Bandsägeblätter und anderes Kleinwerkzeug, sondern auch Luftfilter und Absaugzubehör. Sägeblätter auch telefonisch, dann können die Damen auch gleich das richtige anklicken und ich muss mich nicht durch die Seite durchhangeln.
Verkaufen Top - Service Flop
Der erste Eindruck im Verkausprozess war positiv. Aber dann kam es dicke. Bei Reklamationen wird erst behauptet der beanstandete Mangel sei kein Mangel, da die vermisste Funktion nicht beschrieben sei.
Weist man nach dass dies nicht stimmt, wird behauptet das Fehlen einer zugesicherten Eigenschaft sei kein Mangel. Dies ist interessant wennn selbst der Hersteller des Gerätes den Mangel anerkennt. Widerspricht man erneut wird sofort die gesamte Kommunikation eingestellt. Man kriegt keine Antwort mehr. Da bliebe dann nur der Rechtsweg.
Glücklicherweise hilft wohl der Hersteller in England weiter, dem auch meine Beschwerde über seinen Vertreter vorliegt.
Super gelaufen
Prompte Antwort auf Preisanfrage bei E-Mail. Reibungsloser Bestellvorgang und zügige Lieferung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.