Die Sendung ist schnell angekommen. Die Produkte der Box sind von sehr guter Qualität und super zusammengestellt. Es wurde mir von meier Nichte abgeschnackt, da sie für Muttertag backen wollt. Rück... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Ich verwende die den Sahnestand für meine Torten, etwas abgewandelt mit Frischkäse und Masarpone. Sie kommen immer sehr gut an und schmecken auch gut... Zobacz więcej
Die Bestellung und Lieferung haben problemlos funktioniert. Ich wurde nach der Bestellung darauf hingewiesen, dass die Ware (u. a. Schokolade) aufgrund der Temperaturen vorerst nicht versendet wird. I... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Hobbybäcker-Versand die Einkaufsquelle für alle Haus- und Hobbybäcker. Alles aus einer Hand, in der Profiverpackung mit Licht- und Aromaschutz. Im Onlineshop, gedruckten Katalog und bei Hobbybäcker Direkt, dem Hobbybäcker Laden.
Dane kontaktowe
Sehr zuverlässige Abwicklung des Auftrags
Ich war schon bisher mit den Lieferungen des
" Hobbybäcker" stets zufrieden und das gilt für dieses
Mal ebenso.
Vielen Dank
Körnermix, Backmittel
Ich bestelle schon mehrere Jahre bei Hobbybäcker. Sehr schnelle Lieferung. Seit ich mein Brot selber backe , geht es uns deutlich besser.
Außerdem macht das Backen richtig viel Spaß. Die Zutaten sind sehr Hochwertig und abwechslungsreich und mein Brot gelingt immer.
Vielen Dank.
Erdbeersahnestand super!
Ich war zuerst skeptisch als ich den Erdbeersahnestand bestellte, habe dann aber bei einer Geburtstagsfeier nur lobende Rückmeldung erhalten wie lecker diese Erdbeersahnetorte schmeckte. Leicht und locker. Immer wieder gerne.
Schnellste Lieferung
Schnellste Lieferung. Gleich am nächsten Tag nach der Bestellung.
Sehr angenehm war dieTURBO-Lieferung
Sehr angenehm war dieTURBO-Lieferung, und die Glasur war einfach zuzubereiten und auch noch superlecker! Besten Dank!
Die Nachbestellung erfolgt mit Sicherheit sehr bald...!
Alles Bestens
Sehr schöne Tortendekore !
Superschnelle Lieferung und sorgfältig verpackt!
Alles prima,gute Ware und schnelle…
Alles prima,gute Ware und schnelle Lieferung. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, alles bestens. Nur zu empfehlen!
Weil die Sachen sehr gut sind und Erleichterung beim backen
Die Erleichterung beim zubereiten von Backwaren
Wie immer sehr zuverlässig und super…
Wie immer sehr zuverlässig und super Produkte.
Schwarze Lebensmittelfarbe
Tolles schwarz, fixe Lieferung und gutes Preis Leistungs Verhältnis! Werde dort wieder bestellen!
Ich bestelle schon viele Jahre bei…
Ich bestelle schon viele Jahre bei Hobbybäcker was für die Qualität spricht. Sei es Backzubehör wie Gärkörbchen, Bleche oder Tortenringe. Sehr gerne hole ich Brötchen/Brotbackmittel oder auch mal fertige Kuchenbackmischungen.Anleitungen und Tipps liegen immer dabei und sind einfach zu verstehen. Ich nutze zb nur noch den flüssigen Fondant statt Puderzucker /Milch. Es schmeckt um Welten besser.
Die Bestellungen und Lieferungen verlaufen unproblematisch, verständlich und schnell.
Ich kann Hobbybäcker ganz klar empfehlen und tue dies auch immer bei Freunden und in meiner Kochgruppe.
Super Ware
Super Ware die unsere Backwaren zur Geschmacksexplosion werden lassen. Schnelle Lieferung
I would never do anything from scratch…
I would never do anything from scratch when there is the option to buy almost done products from this site and do it yourself at home without stress. Instructions are simple and anyone can bake perfect pastries and cakes.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, sehr leichte Abwicklung und super Qualität!
Hi Hobbybäcker Team!
Hi Hobbybäcker Team!
Ware ist schnell geliefert worden und kam unversehrt an!
Top Qualität der Produkte,
daher bin ich sehr zufrieden und
vergebe auch die 5 Sterne
Tigerpaste
Tigerpaste wie immer top. Benutze sie häufig auf Aufbackbrötchen oder auf meinem selbst gemachten Baguettes.
Alles bestens!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.