HIT Markt Recenzje 14

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Heute seid langer Zeit wieder im HIT…

IHeute seid langer Zeit wieder im HIT Markt St. Augustin eingekauft, da viele Angebot mich ansprachen.
Soweit so gut.
Schümli Kaffee 1 kg war am Regal mit 11,11 Euro angepriesen (echtes Angebot Top!!!) 1 Paket mitgenommen,
Ritter Sport verschiedene Sorten 1,11 Euro auch ein super Angebot ! daraufhin habe ich 5 Tafeln mitgenommen .
An der Kasse der Preis der Ritter Sport 1,99 Eoro.
Diskussion mit der Kassiererin, dann kam noch jemand um einen Storno zu machen ebenfalls Diskussion.
Mein Mann ist dann nochmals in den Laden, hat ein Foto von von dem Preis der Ritter Sport gemacht, ist dann nochmals zu der Dame die den Storno durchgewunken hat und hat dann die Schokolade zu dem Preis von 1,11 die Tafel bekommen.
Zuhause habe ich dann nochmal auf den Kassenbon geschaut und habe ärgerlich festgestellt, dass der Schümli Kaffee mit 17,99 Euro berechnet wurde.
Also Verbraucher aufpassen, dass der Angebotspreis auch mit dem Kassenbeleg übereinstimmt. 🤨

4 maja 2026

Hit Bonn Bad Godesberg

Hit Bonn Bad Godesberg
Nur 1 Pfandautomat dieser defekt seit Tagen. Mutmaßlich absolut fauler Stelle. Marktleiter will dass Kunden auch ältere, zum Getränke Markt laufen der deutlich weiter entfernt ist !! Als die Flaschen anzunehmen und Pfand auszuzahlen.
Jeder !!!! Aldi ist besser und Kundenfreundlicher als diese Bude, wo die Ware übrigens die wir kaufen im freien Stunden lang steht. Ab jetzt Aldi und Lidl. Es reicht Hit Godesberg !!

4 maja 2026

HIT Markt Untereschbach

HIT Markt Untereschbach / Overath

Preislich auf den Gierlevel sehr weit oben angesiedelt, fand ich letztens bei den Kartoffeln ein paar Sorten, die man früher nur den Schweinen vorgeworfen hätte.
Die Bedienung an der Käsetheke wechselt von mies gelaunt bis stumpfsinnig dumm.
Da ist alles vertreten.
Der Blick dieser "Fachkraft" gestern war wieder einmalig. Nach dem Motto:
"Wenn Du jetzt etwas bestellst, komm ich rum und freß Dich mit Mütze"

24 stycznia 2026

Sehr unsaubere Toilettenanlagen,

Wollen mich kalt für die hallo. Leider seit Jahren die Toilette im Haus die unsaubersten in ganz Mayen.
Trotz mehrmaliger Mitteilungen an das Haus kümmert sich anscheinend keiner darum, es ist eine Zumutung und zeigt dieses Haus von der unsaubersten Seite. Leider anscheinend wird keine Abhilfe da dran geleistet. Es wird immer nur auf die reinigungsfirma hingewiesen. Der Hit sollte mal überlegen, welches Bild das abgibt.

23 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

HIT Wiesbaden: Sehr unerfreulich!

Betrifft: HIT Wiesbaden, Hasengartenstr.
Lange war dieser Markt mein bevorzugtes Ziel wenn es um einen großen Wochenendeinkauf ging.
Die letzten Einkaufserfahrungen waren aber so unerfreulich, dass ich da nicht mehr hinfahren will!
- Am Schlimmsten: extrem laut durch eine dröhnende und röhrende Klimatisierung von oben.
- Und fast noch schlimmer: dieser Lärm wird auch noch durch unerträglich laute Musik übertönt. Völlig überflüssig! Davon bekommt man keine Kauflaune sondern nur Kopfschmerzen.
- Die Warenbestückung der Regale ist sehr im Verzug, d.h. die Regale sind halb-leer, die Gänge sind mit Warencontainern zugestellt. Die paar Leute schaffen's einfach nicht. Daher sehr unzuverlässig, ob man die gewünschten Artikel vorfindet oder nicht.

Das muss ich nicht mehr haben!

17 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Hit Markt Parsdorf/München Handwerker…

Hit Markt Parsdorf/München Handwerker unfreundlicher laden. Um 7 Uhr sind weder Backwaren aufgefüllt bzw.verfügbar noch ist die Extrem unfreundliche motzige Fleischthekenbesetzung daran interessiert etwas zu verkaufen.Auspreisung ist Ratselraten weil Artikel falsch eingeräumt sind oder falsch deklariert sind. Insgesamt unsauberer Markt verraümpaletten stehen im Weg. Und Preise sind überzogen. Einzig die Auswahl ist vielfältig was positiv zu werten ist.
Werde in Zukunft diesen Markt so gut es geht meiden

11 grudnia 2025

Vorsicht beim Einkauf an der Fleischtheke

Vorsicht beim Einkauf an der Fleischtheke!!
Ich wollte im HIT Bad Neuenahr an der Fleischtheke ein Foto von einem bestimmten Produkt machen -- da wurde ich von einer Servicekraft (angeblich der Abteilungsleiter) rüde angesprochen, dies sei gem. Geschäftsbedingungen (die angeblich am Eingang aushängen - was nicht der Fall war; auch im Internet konnte ich sie nicht finden) ausdrücklich verboten. Anschließend wurde ein Foto von mir gemacht, und mir ein Hausverbot angedroht.
Offenbar hat HIT an der (Frisch-)Fleischtheke etwas zu verbergen...

10 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Gespräch über Drogenkonsum an der Kasse

Sehr geehrtes Team, während meines Einkaufs in Ihrer Filiale in Marienheide musste ich an der Kasse ein Gespräch mitverfolgen, in dem offenbar über sensible Themen, wie zum Beispiel den Konsum von Crack, gesprochen wurde. Diese Bemerkungen haben mich persönlich sehr belastet und unwohl fühlen lassen. Ich bitte Sie daher höflich darum, in Zukunft noch mehr Sensibilität und Respekt im Umgang mit Kund*innen zu wahren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Aufmerksamkeit.

22 września 2025

Habe gerade im H.I.T in…

Habe gerade im H.I.T in Rheda-Wiedenbrück Fleich gekauft. Mir wurden 1,022 kg Fleisch berechnet.
Laut SOEHNLE Haushaltsware sind das aber nur 0,838 kg. (!) Inlusiv PEE Folie und Papierverpackung. Fazit: Also inkl. Verpackung 0,184 kg mehr. Ein Unding.

6 września 2025

Preis-Leistung

am 18.7. 2025 kostete das Kilo normales gemischtes Hackfleisch 19.90 Euro
den Grund für den überzogenen Preis konnte mir niemand nennen

18 lipca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej