Reakcja na opinię
Non posso parlare dell’azienda e nemmeno del personale in generale, l’unica cosa che mi sento di dire è che l’azienda è fatta dalle persone che ci lavorano, nel bene o nel male, in questo caso nel be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lavorando con HiSkill ho migliorato la mia capacità di gestire la mia azienda, con una visione chiara e con metodo. Ho capito che dietro ad un grande professionista ci sono grandi valori etici. Il mod... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
esperienza positiva grazie a DANIELA MORGESE riesci ad ascoltare con interesse, adesso bisogna trasformare l'ascolto in pratica
Reakcja na opinię
HiSkill è la prima e più grande società di consulenza aziendale specializzata in Business Upgrade. Aiutiamo le aziende e le persone ad operare con più efficacia nel mercato. La maggior parte degli Imprenditori che aiutiamo guidano aziende combattive dai 7 ai 50 dipendenti. Inoltre attraverso le nostre divisioni settoriali: • Farma HiSKill operiamo nelle farmacie • HiSkill Sport operiamo nelle società sportive • HiSkill for Corporate operiamo nelle aziende di grandi dimensioni Siamo presenti con le nostre sedi in 9 regioni, i nostri Business Upgraders, lavorano nella proprie area di residenza conoscono quindi le peculiarità del territorio, delle filiere e delle persone, queste ultime rappresentano oggi il vero vantaggio competitivo delle PMI (e non solo) Italiane. Come Operiamo? Trasferiamo alle aziende il nostro know-how restando fedeli alle realtà locali e per fare questo utilizziamo il nostro sistema proprietario chiamato Business Upgrade Management. Aiutiamo quindi il Leader ad essere di nuovo agguerrito e capace di accendere nel personale l’entusiasmo e la voglia di raggiungere obiettivi sfidanti come gruppo coeso ed efficiente. HiSkill SRL, società di consulenza aziendale e selezione del personale (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. 39 / 0002048 / MA 004.A003 del 13/02/2012. Disposizione dal Dlgs 276/2003 Art.4 com. 3)
Via Guelfa, 5, 40138, Bologna, Włochy
Esperienza più che positiva. Due giornate intense ricche di spunti e contenuti utili per la mia azienda.

Odpowiedź od HiSkill
Esperienza positiva, la consiglio vivamente a chi vuole fare il salto di qualità.

Odpowiedź od HiSkill
Giornate illuminanti e altamente formative. Soddisfatto e contento di poter apprendere e rimettermi in gioco

Odpowiedź od HiSkill
Le giornate di formazione mi hanno fornito nuovi strumenti e rinnovato entusiasmo per affrontare le difficoltà aziendali. Ora spetta a me fare i prossimi passi!! Ottimo trampolino. Grazie

Odpowiedź od HiSkill
Ho compreso come superare alcuni limiti nella gestione dei clienti di cui non ero neppure consapevole, peraltro in breve tempo.

Odpowiedź od HiSkill
Aiuta a riflettere su come comunichiamo con le persone che ci circondano

Odpowiedź od HiSkill
Un modo di insegnare management con entusiasmo, simpatia e naturalmente professionalità. Grazie infinite.

Odpowiedź od HiSkill
L’esperienza che ho avuto con Hi Skill è stata totalmente inaspettata ed innovativa! Mi ha aperto un mondo. Ho conosciute tante nuove persone, modi di pensare e di lavorare!! Lo consiglierei a tutti coloro che vogliono avere un miglioramento, sia sul lavoro che nella vita quotidiana! Grazie ❤️

Odpowiedź od HiSkill
Ho avuto il piacere di partecipare alla formazione "Skill in Personal Branding" con Massimo Barberio.
Un grande professionista che con la sua solarità e competenza mi ha trasmesso informazioni utili e spendibili nel mondo del lavoro.

Odpowiedź od HiSkill
È stato molto interessante seguire il corso sul personal branding con il dott. Barberio. Mi ha dato moltissimi nuovi spunti e punti di vista su come sfruttare in modo positivo e produttivo le potenzialità dei social network. Grazie al dott. Barberio per questo corso e per il modo originale con cui ha affrontato i vari argomenti trattati!

Odpowiedź od HiSkill
Ho tenuto il corso sul personal branding con Massimo Barberio e devo dire che è stato decisamente interessante superando le aspettative!

Odpowiedź od HiSkill
Corso davvero interessante, ben costruito ed organizzato. Massimo è molto competente, sa coinvolgere il gruppo in discussioni e opinioni. Grazie!

Odpowiedź od HiSkill
Ho avuto il piacere di partecipare ad un corso formativo , con Massimo Barberio ,sulle skill del.personal Branding.
Approccio professionale ,dinamico e pieno di contenuti utilissimi al mondo del lavoro .
Da rifare almeno una volta all'anno ...
Consigliatissimo..

Odpowiedź od HiSkill
La competenza di Massimo, unitamente alla sua solarità, mi ha dato un’ora di formazione utile e spendibile per me e la mia azienda.

Odpowiedź od HiSkill
Considero l'ultimo incontro dell' 8 febbraio u.s.con la dott Vio utile per i contenuti ricevuti dai titolari dell Azienda, proficua per gli argomenti innovativi trasmessi al gruppo di lavoro e proficua per la accettazione istantanea dei singoli dipendenti nella ricezione dei messaggi ricevuti. Grazie

Odpowiedź od HiSkill
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.