35 € pour 5 pieds carrés ça fait...7,2 millions d'€ l'hectare. Pour "préserver" une zone qui est déjà classée réserve naturelle. Quelle belle arnaque pour pigeons en rêve d'un "titre" sur un bout de p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ecosse, ma passion ! Française, je suis passionnée par l'Ecosse, son mystère, ses couleurs magnifiques et ses paysages sublimes. Un ami m'a appris qu'on pouvait acheter des parcelles, je n'ai pas h... Zobacz więcej
Voici un cadeau de Noël original, qui dessert un superbe projet ! Mon compagnon est très fier d'être devenu Lord, nous projetons maintenant un voyage en Ecosse sur nos " terres". Nous sommes très sen... Zobacz więcej
Bonjour Tout mes meilleurs vœux et une bonne année Désolé se sera en français J'ai fais un homme heureux comme cadeau d'anniversaire Une grande fierté d'être un Lord faisant partie d'un cer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Plus de 200 000 personnes sont devenues Ladies et Lords of Glencoe tout en préservant la vie sauvage de l'Écosse. Dans nos packs : Obtenez une parcelle de terre que vous pouvez visiter à tout moment Devenez Lady, Laird ou Lord of Glencoe* Participez à la conservation de la vie sauvage de l'Écosse Profitez des frais de port internationaux OFFERTS !
100% “No Quibble” Money Back Guarantee
Shop from home with the comfort of knowing that your order for one of our plots is backed by a 100% No Quibble Money Back Guarantee.
Dane kontaktowe
PO Box 7059, , PH31 4WA, Roybridge, Zjednoczone Królestwo
- +44 1481823940
- support@highlandtitles.com
- www.highlandtitles.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Amazing idea for preservation!
I bought it for myself in 2021 and now, I bought it as a gift for my boyfriend. Can't wait to see his face and finally go to scotland and visit! Wow, amazing idea!
I am a Lord of Glencoe
I am a Lord of Glencoe, and since I realise all they have done to preserve and populate this area I offered parcel to my family. Looking forward to visit this year. Keep going
Une superbe expérience !!!
En amont du séjour, le personnel est disponible, à l'écoute tant dans leur rôle d'organisateur que de conseil. Le séjour a été formidable le programme proposé nous a permis de découvrir les beautés l'Écosse (nous sommes tombés sous le charme), les hébergements hôteliers de très bonne qualité. Bref une superbe expérience !!!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Suite à l’achat l’envoie et le suivie est une catastrophe.
Je. N’ai aucune trace de mon colis depuis mon achat aucunes transmission tél que colis en cour de préparation ou envoie en cour. Ou voici votre numéro de suivie.

Odpowiedź od Highland Titles
GLENCOE
Bonjour et mes meilleurs voeux pour 2023.
J'aime cette façon de protéger Glencoe, région d''Ecosse qui est magnifique.
Merci pour ce que vous faites.
Je suis enchantée par le cadeau de mon fils qui m'a offert une petite parcelle.
J'espère pouvoir me rendre à votre Gathering en mai 2023.
Bien le bonjour de France.
Madame Danielle MONFROY-CHANTHARA
Easy and wonderful
Satisfaction à tout point de vue !
Satisfaction à tout point de vue !
En premier point, et le plus important, faire partie de cette grande aventure et permettre la sauvegarde d'un patrimoine et de la vie qui y évolue.
En second, la qualité des articles envoyés, la rapidité de leur envoi, le suivi et l'accompagnement apporté à chaque instant.
Je ne peux que recommander et inviter toute personne amoureuse de la nature et du charme des Highlands à se joindre à nous !
Encore merci !
Bonne action et belle expérience!
C'est la troisième fois que j'achète une parcelle et celle-ci était destinée à un ami.
L'achat et la livraison se sont déroulés facilement et rapidement.
J'ai moi-même visité ma parcelle en septembre dernier et ce fut une très agréable expérience.
Je le recommande! 😊
Excellente expérience !
Excellente expérience !
Que du positif et du professionnalisme.
J’aurais aimé une photo de ma parcelle avec 1 arbre 🌳 planté 😉
Great experience!
Super service simple et rapide
Super service simple et rapide, à prix abordable pour une initiative très constructive et serviable.
Merci encore.
Thierry
Très belle initiative.
Très belle initiative.
La nature nous apporte énormément de chose à nous de pouvoir lui donner un peu.
Tout mes meilleurs vœux et une bonne année
Désolé se sera en français
J'ai fais un homme heureux comme cadeau d'anniversaire
Une grande fierté d'être un Lord faisant partie d'un cercle privé
Aussi je félicite votre démarche écologique on approuve
Cordialement
Flavien LEGAND
Unacceptable delay of delivery
Order placed on the 10th of december and nothing received !!! (2nd of January) Merry Christmas !!!!

Odpowiedź od Highland Titles
Pour les Highlands
Initiative écologique excellente pour les Highlands avec un beau titre a la clef honorifique mais sympathique.
Great experience thank you !
Doświadczenie Trustpilot