ich wollte einen bestimmten Lautsprecher probehören. problemlos ermöglicht und auch Alternative getestet. Angenehmes Gespräch über besonderheiten des LS und bedeutung fürs tägliche Hören. Habe d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Obwohl ich den Artikel aufgrund von Nichtgefallen sofort zurückgesendet habe, kam eine freundliche Nachricht vom Shop dazu mit Empfehlungen. Das Geld war auch sofort wieder auf meinem Paypal Konto. Ic... Zobacz więcej
Hifisound ist ein toller Laden. Superschnelle Lieferung (Kroatien), die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, die Professionalität des Unternehmens ist lobenswert. Dies ist bereits meine zwei... Zobacz więcej
I placed an order from Spain. I give them kudos because the packaging for the speakers came very carefully protected. I had to make a return and in my case the experience with them was good a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
hifisound Lautsprechervertrieb - Ihr Online Fachhändler aus Münster
Dane kontaktowe
Jüdefelderstr. 52, 48143 , Münster, Niemcy
- 0251-47828
- kontakt@hifisound.de
- www.hifisound.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Auf der Suche nach einem guten Preis…
Auf der Suche nach einem guten Preis bin ich über Umwege bei Hifisound gelandet. Dort gibt es z. Zeit einen 20€ Gutschein und Paypal mit 0 % Finanzierung. Ging zwar nur um einen Wiim Ultra für unter 400 €, jedoch freue ich mich immer wieder wenn ich abseits der Großen Anbieter einen kleineren unterstützen kann. Die Abwicklung war genauso unkompliziert und schnell wie man es sich nur wünschen kann.
Von meiner Seite gebe ich hier die vollen 5 Sterne ⭐️
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis, hat alles wunderbar geklappt, bin mit meinem Produkt sehr zufrieden. Ich kann die Firma Hifisound wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Vertrauenswürdig
Vertrauenswürdig. Schnelle, gute Kommunikation. Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Service wie gewohnt. Top !!!
Bestellt, erhalten, zufrieden, wie immer schon !!
Qualité audiophile et envoi rapide !
J'ai trouvé un produit Hifi de qualité audiophile que l'on ne trouve pas partout avec un prix intéressant. Envoi rapide à l'étranger. Merci !
Angenehmes Einkaufserlebnis
Der Kauf ging zügig und reibungslos. Zahlung ging einfach . Versand sehr schnell . Paket gut verpackt. Ware einwandfrei. Gerne wieder .
Alles ganz hervorragend.
Alles ganz hervorragend.
Schnelle Lieferung.
Prima Ware .
Zuverlässig,schnelle Lieferung
Zuverlässig,schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Alles Bestens
Sehr schnelle Lieferung!
Versandmitteilung 3 Stunden nach…
Versandmitteilung 3 Stunden nach Bestellung - top Ware- So sollte es sein.
Alles wunderbar geklappt,schneller…
Alles wunderbar geklappt,schneller Versand, gerne wieder.Danke nochmal.
Gruß Wolfgang Lorenz
Schnelle Lieferung, super Service,super Preis,bin rundum begeistert
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Ware...guter Preis..1A Ware
Hab alte mit neuen treiben…
Hab alte mit neuen treiben ausgetauscht. Bei den alten ist die Silke verhärtet.
Deutlich hörbaren Unterschied.
Vor allem im Bassbereich.
Sehr gute Verpackung, sehr schnelle Versand, gute Qualität.
Lieferung wieder schneller als erwartet.
Meine Erfahrungen,
Meine Erfahrungen,
faire Preise, gute Produkte die schnell geliefert werden und freundlicher Service.
Schnell geliefert und hervorragend…
Schnell geliefert und hervorragend verpackt. Ware ausgezeichnet.
Schnelle Lieferung!
Doświadczenie Trustpilot